|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MASKAehf
Только в Доминикану тяжеловат перелет, если что. Я летела через Париж и туда и обратно. Туда из Парижа примерно 10 часов лета. Так туда вроде бы нормально долетели.
А вот обратно была еще остановка в Санта-Диего (не уверена в написании) на 2 часа и потом еще 10 часов лета. Как то все устали очень. Может быть сказались еще переживания по поводу самолета в Египте. Эта трагедия случилась буквально через пару-тройку дней после нашего приезда в Доминикану. А в Париж прилетели, кстати, 13 ноября. Вечером пошли в Лидо, обратно возвращались по пустому буквально городу.По приходу в отель (благо рядом с Елисейскими Полями) выяснилось, почему так пусто на улицах. Ох тяжелая, в смысле нервная, получилась поездка, но Доминикана стоит того, чтобы вернуться туда еще не раз.
Странно ,мы дважды летели из (через) Парижа,но по времени было 6-7 часов.
10-11 часов раньше из Питера летели трансаэро.
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGBYCZDKEEFINORUSKESSEUACYTRAEINTH)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джуди
Странно ,мы дважды летели из (через) Парижа,но по времени было 6-7 часов.
10-11 часов раньше из Питера летели трансаэро.
Точно, этот момент я не заметила. Из Парижа уж точно не 10 часов.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ехидна@
Точно, этот момент я не заметила. Из Парижа уж точно не 10 часов.
Я проверяла по часам. Точно 10. Возможно это связано со временем года. Был конец октября и частые грозы. Я наблюдала за движением по карте. Самолет над атлантикой повернул на материк значительно севернее Майами, а потом летел вдоль континента.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MASKAehf
Я проверяла по часам. Точно 10. Возможно это связано со временем года. Был конец октября и частые грозы. Я наблюдала за движением по карте. Самолет над атлантикой повернул на материк значительно севернее Майами, а потом летел вдоль континента.
Да всякое бывает. Но такой срок перелета из Парижа скорее исключение, обычно он не столь длительный.
-
Наталья в новостях было, в Москве госпитализирована туристка с вирусом Зика, прилетевшая из Доминиканы. У вас СМИ все так-же, молчат?
-
с Марса
Это стало решающим фактором, что Доминикана опять откладывается![2](images/smilies/025.gif)
а мужу только на руку
Сначала самолет с аваиийной посадкой, теперь эпидемия..
Знаки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбка 5374
Наталья в новостях было, в Москве госпитализирована туристка с вирусом Зика, прилетевшая из Доминиканы. У вас СМИ все так-же, молчат?
Все так же. Более того (мы ж теперь российские тоже читаем-смотрим, чтобы быть в курсе, что тут у нас происходит ), никто, из работающих в турбизнесе, ничего не знает про эту "заболевшую" туристку. Территории всех отелей регулярно фумигируются, как может произойти, что из живущих никто не болеет, а именно турист нашел зараженного комара, я себе слабо представляю. Ну и, если бы было правдой, то зачем человека госпитализировать? По-моему, это хорошая антиреклама всякой заграницы, которая, к сожалению, работает.
Я уже писала выше, что про ураган федеральные каналы тоже беззастенчиво врали, ляпая ролик из чего придется. Про ураган, которого в стране не было от слова совсем. А передали, что все "смыло, не оставило от популярного курорта камня на камне и отбросило страну на 20 лет назад".
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Это стало решающим фактором, что Доминикана опять откладывается ![2](images/smilies/025.gif)
а мужу только на руку
Сначала самолет с аваиийной посадкой, теперь эпидемия..
Знаки ![065](images/smilies_more/065.gif)
Самолет да, был. Но страна тут точно не при чем)))
Нету у нас эпидемии
-
Хранитель
Страшилки,из области не ходите дети в Африку гулять...![8](images/smilies/003.gif)
Все в Крым и на ККК!!!...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джуди
Страшилки,из области не ходите дети в Африку гулять... ![8](images/smilies/003.gif)
Все в Крым и на ККК!!!... ![3](images/smilies/051.gif)
Ой, а кто такое ККК? Может, мне тоже туда надо.