Страница 5868 из 6255 « Первая 48685368576858185858586458655866586758685869587058715872587859185968 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

А в школу теперь запрещено с колясками заходить. Даже ленточки на пандусы повесили.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Я на улице коляску закатываю на 5 ступенек до двери в дом. Закатывать конечно легче, чем нести, но как закатить на 5 этаж не представляю. Может я, конечно, слабачка... Оля, а если шасси на время оставить, занести люльку, и спустится за шасси? И у тебя есть балкон? Там можешь спать укладывать?
    Если уж совсем морочиться, то можно сделать под'емный деревянный пандус. У меня у подруги в доме такой был, правда на улице, у них много ступенек.
    Я каждый раз безумно благодарна тем, кто помогает затащить коляску или хотя бы дверь подержит. У нас высокий порог у входной двери и узенькая площадка, что кучу манипуляций одной приходится проделать. Один раз парень стоял и смотрел как я мучаюсь, а дедок подскочил и начал помогать. Мне за парня было стыдно...

Яна

3. ответ для sungirl , на сообщение « Скорее весельчак, да. Карма имени? У... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Скорее весельчак, да. Карма имени?
    У меня правда при посторонних не особо ржать будет, но дома надо мной смеётся. Сегодня ржал за завтраком. Ни с того, ни с сего)))

Оля, реально сочувствую ((((
    Я с ужасом представляю панельный дом с лифтом, где до лифта ступеньки, а это даже не этаж!
    Просто ты что то про него писала и мне уже казалось что как про моего пишешь...
    Значит видимо быть сыночку бабником(( эх.... не зря меня торкнуло на 38 неделе что Егор должен быть, но мужа так и не убедила...

... мечтаю о малышке...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Яна, а тебе то чего стыдно за парня???? Вообще до многих доходит только после рождения своих детей. Вдруг озарение появляется, что это тяжело и можно/нужно помочь. Хотя вот сашу я стараюсь приучать с лет двух-трех, что маме нужно помогать. Когда ему два гола он помогал таскать макларен. Это он думал, что помогает, конечно несла я, а он держался за коляску и я таким образом его контролировала. А сейчас он сам стал снизу придерживать коляску. Помогает заносить или двери держит

5. ответ для Chyffa , на сообщение « Яна, а тебе то чего стыдно за парня????... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Значит видимо быть сыночку бабником(( эх.... не зря меня торкнуло на 38 неделе что Егор должен быть, но мужа так и не убедила...
    У меня муж Дима - вместе 16 лет. Я у него первая и единственная. Так что дело не в имени.....
    Юля, ко мне на ты

6. ответ для Chyffa , на сообщение « Яна, а тебе то чего стыдно за парня????... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Яна, а тебе то чего стыдно за парня???? Вообще до многих доходит только после рождения своих детей. Вдруг озарение появляется, что это тяжело и можно/нужно помочь. Хотя вот сашу я стараюсь приучать с лет двух-трех, что маме нужно помогать. Когда ему два гола он помогал таскать макларен. Это он думал, что помогает, конечно несла я, а он держался за коляску и я таким образом его контролировала. А сейчас он сам стал снизу придерживать коляску. Помогает заносить или двери держит

Мне недавно тоже мальчик лет 7 бежал помочь) так мило, очень старался и дверь открыть, и подержать.
    Пожалуй и правда со своими детьми понимают... Мой муж раньше не бежал всем помогать. Так дверь подержит, сейчас все коляски спускает)) У меня перед новым годом помню ситуация была... Я зашла на почту, там 5 разломанных ступенек и все в наледи. Я по ним просто проскальзываю. Стою, смотрю печально на все это и подходит мужчина, говорит давайте помогу, берет коляску и спускает сам! Я вообще всегда счастлива в эти моменты.

Яна

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Так что да, девочки, в наших руках, какими мы воспитаем своих мальчиков.

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    С чего это бабник будет -то?! У меня много знакомых Дим, бабников среди них нет! Все счастливы в единственном браке!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

У меня муж Дима,я его знала еще как друга,вовсе не бабник!
    Так что имя усиливает какие то черты,но не только от имени зависит!
    Мне к счастью тоже везде бросаются помочь,в город вчера ездили с мамой к врачу,чаще подходят и даже бывает не спрашивают,берут низ коляски и помогают тащить по ступенькам !
    Но я могу сказать,что тоже осознала как тяжело с ребенком,только когда стала мамой!
    Ко мне как то подошел помочь мальчик школьник,ну лет 10,давайте помогу говорит)я говорю спасибо,но тут я сама смогу,там правда удобнее было спустить одной!вот кто то воспитывает хорошо,или есть младший брат/сестра )

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Доброе утро!
    Девочки, видели новости про Кировск? Надеюсь, ничьих семей из наших девочек не коснулось?
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Страница 5868 из 6255 « Первая 48685368576858185858586458655866586758685869587058715872587859185968 Последняя »