| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
У меня и Женя второй день истерики закатывает, я вчеру никакая;
Вылила вчера ему на голову 1/3 стакана воды за ужином😂😂😂 он был очень удивлен и сразу истерить перестал  (он эту воду в тарелку с едой хотел вылить)
И вечером у меня был новый способ укладывания ребенка  молока поел, потом грудь забрала и уснула раньше ребенка, проснулась в 2 часа ночи, а ребенок спит уже
Ты меня удивила, я думала, ты на такое не способна 😂😂😂
Я теперь ночью так отворачиваюсь - похнычет и засыпает.
 Сообщение от designsame
Спасибо )
 Сообщение от designsame
Представляете, захожу в туалет, а там в горшок кто то написал. И никто не признаётся.    К тому, что Каролина несколько раз всего просилась и то с переменным успехом
Это прекрасно 
 Сообщение от Puteshestvennik
Для владельцев карты Стокмана услуга бесплатная.
Ой, а я что-то решила, что они закрываются, карту собиралась выбросить )
 Сообщение от Tocя
а это сад сад-школа??
Да, прогимназия - сад и начальная школа, в этой 4 класса.
-
Старожил
Давно говорят, я пока не заметила по одежному отделу
Только они уже месяц мне деньги на карту не могут вернуть 🙈
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Мне с моим бюджетом стилист покрутит у виска)))
Я хочу кофточку за 300р и брючки за 500р )))
Стокманн не для меня, но я там и по распродаже ничего не могла купить никогда.. Хотя мужу брали.
Ну не надо так категорично, я купила кофточку за 500 р да-да, в пафосном Стокмане. Давно не видел брюк по 500, я опять-таки в Стокмане купила за 999.
Фишка стилиста именно в том, что она может выцепить то, на что вы при осмотре вешалок не обратите внимания - она-то как ни крути, лучше ассортимент знает - а оно вам опаньки и подходит.
Хотя что это я... Не ходите, мне больше достанется )))))
Оля

-
Элита
Я что-то у Альки совсем такого не помню
У Даши не было такого, но она вообще ест аккуратно с самого начала, не свинячит и изящно промокает рот салфеткой 😂😂😂
 Сообщение от Vespa
Таня, держись 
Я уже на грани, вот хоть садись на пол и рыдай  не могу больше ... Вредничает, неслушает, истерит.... А ещё у неё появилась дурацкая манера от которой меня просто трясёт: чуть что не так начинает мычать как медведица  вот это эээээ да ээээээ меня выводит из себя за пол оборота. Незнаю что делать  сегодня волокла её грязную и мокрую под мышкой по улице, а она рычала мычала и при попытке поставить ее на ноги поджимала их и валилась на землю  было дикое желание прямо посреди улицы 
Даже на занятиях сказали что поведение у неё атас 
Лена, держись, кризис в разгаре, деть зажигает 
Почитай у Петрановской главу про кризис 3 лет, полегче станет. Я перечитываю регулярно
-
Хранитель
Хотела поделиться радостью, у Алекса прогресс в речи, все слова пытается сказать целиком. Так что уже небольшие предложения 3-4 слова он проговаривает полностью, некоторые получаются не идеально, но сейчас прям сильный прогресс.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Только они уже месяц мне деньги на карту не могут вернуть 🙈
Я всегда считала, что месяц - обычный срок. Мне Икея как-то тоже через месяц вернула
Оля

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
У меня и Женя второй день истерики закатывает, я вчеру никакая;
Вылила вчера ему на голову 1/3 стакана воды за ужином😂😂😂 он был очень удивлен и сразу истерить перестал  (он эту воду в тарелку с едой хотел вылить)
И вечером у меня был новый способ укладывания ребенка  молока поел, потом грудь забрала и уснула раньше ребенка, проснулась в 2 часа ночи, а ребенок спит уже
ага +1 тоже удивила))
Муж где то месяц назад тарелку супа Леше на голову вылил, тоже удивил, он же по жизни спокойный как удав, на какие то эмоции его сложно вывести.
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Таня, держись 
Я уже на грани, вот хоть садись на пол и рыдай  не могу больше ... Вредничает, неслушает, истерит.... А ещё у неё появилась дурацкая манера от которой меня просто трясёт: чуть что не так начинает мычать как медведица  вот это эээээ да ээээээ меня выводит из себя за пол оборота. Незнаю что делать  сегодня волокла её грязную и мокрую под мышкой по улице, а она рычала мычала и при попытке поставить ее на ноги поджимала их и валилась на землю  было дикое желание прямо посреди улицы 
Даже на занятиях сказали что поведение у неё атас 
Лена, обнимашки
Как раз хотела спросить, как она на занятиях после долгого перерыва
Может скоро дисциплинируется; когда я ходила еще с Женей там все себя более менее вели, девочки так совсем золото
Только про новенькую Вику ничего не знаю, я уже не ходила с Женей, когда она пришла
Я Таня.

-
Хранитель
Я что-то у Альки совсем такого не помню
Ну, Лена уже сказала про нужную очередь[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от new-ska
Лен, вылить на голову помогает[emoji106]🏻[emoji12][emoji12][emoji12]
Жаааалко[emoji854][emoji854][emoji854]
 Сообщение от Vespa
Вот и у нас похоже [emoji24] Сейчас еле успела перехватить, бежала с совком воду черпать из вазы с цветами. Сейчас по полу катается и слезами заливается
Я сегодня отказала в конфете... Мама дорогая, что было!!! Но я была кремень)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
ага +1 тоже удивила))
Муж где то месяц назад тарелку супа Леше на голову вылил, тоже удивил, он же по жизни спокойный как удав, на какие то эмоции его сложно вывести.
Я как твой муж меня если вывести, то все тушите свет
Я Таня.