|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Plav
Это, наверно, ссыль неверно вставила
Не получается - по названию писмотри
У меня картинку показывает
 Сообщение от Fangtasian Angel
Набери просто перплексус...они много где продаются
Ага, спасибо, увидела!
-
Ветеран
Всем привет и спасибо за поздравления от нас с Василисой!
Как один день пролетели эти полгодика! Только страдала от своего 18 кг пуза, а уже вон рядом пыхтит 9кг улыбчивого счастья.
Умелки у нас стандартные- вертимся снежинкой и колбаской везде, неползание вообще не парит ребенка,добирается вовсюда,куда нужно. Качается на четвереньках и выпрыгивает контрольное расстояние до нужности. Улыбается всегда, очень улыбчивая мне девочка досталась[emoji7] Лепечем мама, баба и что-то похожее на папа. Но и мычать и агукать не брезгуем.
 *
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Ксюша и Настя - с Днем рождения!
Счастья, любви, море позитива, исполнения всех желаний!
Присоединяюсь! Поздравляю!!!
 Сообщение от Olgittka
А я убрала из комнаты, где Ярик ползает, а то включает
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
А со мной никто не играл и никуда не ходил, по пальцам одной руки могу пересчитать, когда мама со мной куда-то ходила, так грустно и обидно сейчас 
Я в цирке первый раз была в 20 лет 
А в детских театрах ни разу вообще. Только на елках в школе и иногда у бабушки на работе. Со мной тоже никуда не ходили. Ну и не играли, это вообще само собой. Но мне почему-то даже не обидно. Мне такое отличное детство бабушки обеспечили, что мне ничего другого не нужно было - только бы к ним на каникулы поехать)))
А уж про то, что папа с детьми куда-то ходит и вообще с ними занимается я узнала когда выросла, из рассказов подружек. И это было всегда для меня так удивительно и казалось нереальным))
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Пламенный привет от нас с Санькой 
Тот самый момент, когда мама лучше коляски 
Настя, вы с Санькой чудесные обе!!!
Пс. На этой фотке на моего администратора похожа😉
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Кстати, по поводу игрушек, у Ромы тимино Лего в почете !
А ещё сегодня у нас чп - суп скис, пришлось придумывать что-то на обед, Тиме сварила макарошки и дала баночку индейки, что для Ромы припасены, ну и ромке дала чуточку попробовать, а то брокколи плохо доедал, так индейка ему гораздо больше понравилась 😝😝
-
Мега-элита
Девочки, именнинницы с Днем Рождения!!! Малышей с юбилейчиками))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
Ой не увидела что и у Насти день рождения!
Настя, поздравляю от души!!! Пусть твои мужчины всегда радуют свою мамочку и любимую жену! Счастья тебе!
-
Мега-элита
 Сообщение от dobrusya
Всем привет и спасибо за поздравления от нас с Василисой!
Как один день пролетели эти полгодика! Только страдала от своего 18 кг пуза, а уже вон рядом пыхтит 9кг улыбчивого счастья.
Умелки у нас стандартные- вертимся снежинкой и колбаской везде, неползание вообще не парит ребенка,добирается вовсюда,куда нужно. Качается на четвереньках и выпрыгивает контрольное расстояние до нужности. Улыбается всегда, очень улыбчивая мне девочка досталась[emoji7] Лепечем мама, баба и что-то похожее на папа. Но и мычать и агукать не брезгуем.
Конфеточка 
Настя, много с рюкзаком прошла?
3 припевочки 
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Девочки, так никто не знает, где утку в шаре достать? Я вчера в прошлом топе спрашивала
Судя по тому что почти везде она только в МСК, или просить Малинку прикупить и выслать тебе бандеролью или нам организовать наезд на ФишПрас мол чего это августятам уточек в Питере не купить..)))
 Сообщение от Fangtasian Angel
Главное чтоб на наш опт у них было нужное количество - чую будет новая фишка августят.
 Сообщение от Ssolop
Девуленьки привет;!!! Я ещё вас не дочитала. Сижу и понимаю, что я совсем Куку. Захожу вчера в комнату, где муж с сыном сидит(младшим). Я со старшим занималась, купала его. Никита грызет провод зарядного устройства, который под напряжением. Т.е. один конец в розетке, второй в телефоне. Муж зараза сидит рядом новости читает на планшете. И все что я смогла: Андрей! Ты что с ума сошёл. Его же сейчас током убьет. Все Андрей, ты наказан. Отобрала планшет и пошла его прятать в шкаф. Я псих.... Сын идёт следом и задумчиво, мама, а папа надолго наказан???? Я думаю и чегой то он мне это говорит...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Круто ты мужа воспитываешь и как прокатило изъятие планшета