| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
А я сегодня утром ездила в галлерею в детский мир)))там много шмоток))купила кофту, джемпер, толстовку, штаны, шапку и кеды....чек на 8500, а по детской карте заплатила 3400))))приятно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
А я сегодня утром ездила в галлерею)))там много шмоток))купила кофту, джемпер, толстовку, штаны, шапку и кеды....чек на 8500, а по детской карте заплатила 3400))))приятно)))
Сама приоделась?))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Сама приоделась?))
Дописала, что ездила в детский мир)))))
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
А я сегодня утром ездила в галлерею в детский мир)))там много шмоток))купила кофту, джемпер, толстовку, штаны, шапку и кеды....чек на 8500, а по детской карте заплатила 3400))))приятно)))
Крутяк)
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
И я сдавала
Но я тогда и школу меняла
Да, я тоже меняла.
 Сообщение от Maazikas
Очень даже по чесноку, люди честно ищут кто им разрешит к себе прописаться, хотя на самом деле они могут прописаться куда угодно не спрашивая разрешения владельца квартиры. 
???
Как это - могут прописаться, куда угодно???
-
Мега-элита
И я сегодня просто почуяла одним местом, что надо наведаться в магазин, который закрывают, их сеть по городу, всё для дома JUSK. Там 70% на вообще всё. Вот я плакалась, что занавесок нет, теперь всем детям прикупила по3-5 евро, пока разбогатеем, простенькие, но не пошлые. Ну и ещё всякого по мелочи нагребла. Маме в комнату лампу купила, буэээ сказала, никакая и дорогущая 29 евро. А по мне так хорошая. Отцы и дети, ничего не попишешь....
-
Элита
Меня вчера бухгалтер на работе попросила заявление на вычет на ребёнка написать, база с этого года - 350 тысяч рублей
А ещё оказывается, он чуть ли не до 20 лет действует, а если ребёнок поступит на дневное отлеление в институт - то до 24 лет ребенкиных
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Меня вчера бухгалтер на работе попросила заявление на вычет на ребёнка написать, база с этого года - 350 тысяч рублей
А ещё оказывается, он чуть ли не до 20 лет действует, а если ребёнок поступит на дневное отлеление в институт - то до 24 лет ребенкиных 
Боже Ксюш, ну это 182 руб в месяц)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
???
Как это - могут прописаться, куда угодно???
Вот так вот, захожу в интернет, авторизируюсь и декларирую своё место жительство где мне припрёт. Ну и не через интернет тоже можно, иду и говорю, вот туда-то меня и всё. И если никакие услуги к количеству прописанных не привязаны, хозяин ни ухом, ни рылом может сразу и не почуять, что у него уже аул.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Боже Ксюш, ну это 182 руб в месяц)))
Ну и что, я с государства получу все, что мне причитается, раз мне детская карта не положена 😂