|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
старый универсам на подв искровском, где лавочки?
-
Мега-элита
Сообщение от Ирисkа
А где сейчас яйца подешевле взять?
Сегодня покупала в ашане 157 руб 3 дес с0
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Сообщение от Ирисkа
А где сейчас яйца подешевле взять?
В Карусели по 59 с копейками.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Ездила в ленту за шампунями, имхо со скидкой цены не дешёвые, накрутили наверное заранее. Купила краску для волос палет фитолиния за 80 р. Заодно зашла кофе по 104 посмотреть - нет его и ценник сняли.
Мне тоже так показалось, я позавчера смотрела какраз фруктис в Ашане, все виды за 135 р 400 мл, такой же в ленте сегодня 178-30% выходил 125, разница небольшая, взяла только фруктис мужской вышел 116 за 400 мл
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ездила в ленту за шампунями, имхо со скидкой цены не дешёвые, накрутили наверное заранее. Купила краску для волос палет фитолиния за 80 р. Заодно зашла кофе по 104 посмотреть - нет его и ценник сняли.
Да вроде такие же, без накрутки, шампунь Head&Shoulders 2 в 1 - 144 138 р вышел, это дорого? 400 мл
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Мне тоже так показалось, я позавчера смотрела какраз фруктис в Ашане, все виды за 135 р 400 мл, такой же в ленте сегодня 178-30% выходил 125, разница небольшая, взяла только фруктис мужской вышел 116 за 400 мл
Так Вы Ашан и Ленту сравниваете, в Ашане практически все дешевле изначально.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
Так Вы Ашан и Ленту сравниваете, в Ашане практически все дешевле изначально.
Я понимаю и делаю это осознанно, это был ответ Клере, на то что "цены в ленте высокие или она отвыкла" я и поделилась мнением что да на мой взгляд кое что там стало дороже
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Я понимаю и делаю это осознанно, это был ответ Клере, на то что " цены в ленте высокие или она отвыкла" я и поделилась мнением что да на мой взгляд кое что там стало дороже
а я ее сообщение совсем не так поняла, я поняла, что она подумала, что цены сначала подняли в Ленте, а потом сделали от них скидку , поэтому и не поняла Вашу фразу насчет Ашана
Сообщение от Клера
-
Хранитель
Сообщение от Растем
а я ее сообщение совсем не так поняла, я поняла, что она подумала, что цены сначала подняли в Ленте, а потом сделали от них скидку , поэтому и не поняла Вашу фразу насчет Ашана
Ну может я не так поняла
В метро видела сегодня трубочки 388 р за 1000 шт, если ещё актуально. Но в ленте вроде писали дешевле?
-
Космонавт
Сообщение от Растем
Да вроде такие же, без накрутки, шампунь Head&Shoulders 2 в 1 - 144 р вышел, это дорого?
400мл?
вроде писали, в лентовском что ли топе, что 400 мл вышел по 179...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет