Страница 147 из 295 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: Гистероскопия

Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от olga271076 Посмотреть сообщение
    Девочки завтра иду на гистероскопию к Абесарзе скажите кто делал сказали приехать к девяти, а отпустят в пять вечера. Они не сразу забирают будешь ждать и утром не есть не пить сказали, после процедуры пить охота будет нужно что то с собой покупать?
    Бутылку воды с собой возьмите и книгу хорошую (ну, и прокладки, естественно) + что-то легкое на перекус (бутерброд, яблоко, йогурт), мне это съесть разрешили через 4 часа после операции. Нормально поесть сказали, что можно только в ужин.
    Не переживайте, всё будет хорошо!

2. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »
    Старожил

Спасибо.

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Обалдеть! Я сегодня приехала к 8-30, до сих пор жду, анестезиологов нет. Это получается, что и есть сразу нельзя? Я же не доживу тут?
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

4. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »
    Старожил

Ничего себе, вот и я подумала раз сказали отпустят только в пять вечера, то во сколько тогда заберут?

5. ответ для olga271076 , на сообщение « Ничего себе, вот и я подумала раз... »
    Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Я сегодня приехала к 8-30, до сих пор жду, анестезиологов нет. Это получается, что и есть сразу нельзя? Я же не доживу тут?
    Ничего себе как долго(((

Хранитель Аватар для Мурза:)

Девочки завтра иду на гистероскопию к Абесарзе скажите кто делал сказали приехать к девяти, а отпустят в пять вечера. Они не сразу забирают будешь ждать и утром не есть не пить сказали, после процедуры пить охота будет нужно что то с собой покупать?
    я делала у него, только мне говорили, что до 15-00 (у меня попутно с гсг было), но я уже в 14-30 начала тихонечко собираться, но спать хотелось жутко, ни пить, не есть, только спать. А вот начали уже и не помню во сколько, но пришла тоже к 9, пока анализы все сдала, ну и потом врача ждала, когда он освободится

Активный участник Аватар для Катерина R

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Расскажите потом, пожалуйста, как все прошло)
    Всем добра и малышей

Старожил

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    я делала у него, только мне говорили, что до 15-00 (у меня попутно с гсг было), но я уже в 14-30 начала тихонечко собираться, но спать хотелось жутко, ни пить, не есть, только спать. А вот начали уже и не помню во сколько, но пришла тоже к 9, пока анализы все сдала, ну и потом врача ждала, когда он освободится
    Нормально доехали, не хочу мужа с работы дергать. Сама доберусь нормально как вы думаете?

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Бутылку воды с собой возьмите и книгу хорошую (ну, и прокладки, естественно) + что-то легкое на перекус (бутерброд, яблоко, йогурт), мне это съесть разрешили через 4 часа после операции. Нормально поесть сказали, что можно только в ужин.
    Не переживайте, всё будет хорошо!
    Мне сразу же как я проснулась после наркоза мед.сестра принесла покушать.

10. ответ для olga271076 , на сообщение « Нормально доехали, не хочу мужа с... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Нормально доехали, не хочу мужа с работы дергать. Сама доберусь нормально как вы думаете?
    ой, нет, сама я б где-нибудь наверное завалилась, все-таки слабость была, муж меня встречал, тем более, что я повезла сразу в отта соскоб на исследование

Страница 147 из 295 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »