|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
А есть те кто любит и играет с детьми?
Здрасьти всем
Ксюшу и Настю с днем рождения!!! Здоровья, Любви и Удачи во всем 
Многочисленных малышей именинников с минидатками 
Аня, я люблю под настроение. Вот в лего не очень люблю, мне дупло только нравится))) сейчас на всякие мастерилки меня понесло. Но любовь эта пришла не сразу. С нами редко играли родители (со многими), в основном, мы занимали себя сами. Откуда взяться любви к игре? Постепенно ее в себе развиваешь, понимая ее важность. Вот на консультациях не люблю играть. Поэтому с детьми редко работаю.
-
Старожил
Малышей с мини-датками!!!
-
Старожил
Девчонки, представляете, у меня почта на Mail.ru и вчера поздно вечером все письма с 31 декабря по 17 февраля просто исчезли! Инет глючил-глючил на всех сайтах, а почта неприятно удивила.
-
Наш человек
Девуленьки привет;!!! Я ещё вас не дочитала. Сижу и понимаю, что я совсем Куку. Захожу вчера в комнату, где муж с сыном сидит(младшим). Я со старшим занималась, купала его. Никита грызет провод зарядного устройства, который под напряжением. Т.е. один конец в розетке, второй в телефоне. Муж зараза сидит рядом новости читает на планшете. И все что я смогла: Андрей! Ты что с ума сошёл. Его же сейчас током убьет. Все Андрей, ты наказан. Отобрала планшет и пошла его прятать в шкаф. Я псих.... Сын идёт следом и задумчиво, мама, а папа надолго наказан???? Я думаю и чегой то он мне это говорит...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
У нас такой щенок!очень клевый!
Держись!@@@@@
Юль,я в группе прайсы Фишера выкладывала-посмотри,вдруг есть на складе!
Мне пока не посмотреть с телефона(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji8] [emoji8] [emoji8]
 Сообщение от solude
в ДМ
ммммм, потрясающе выглядит
держись, Саш.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Девочки,Ира,Аня - выпечка ваша просто супер!
О,у нас такой же.Даше нравится
Ох,Саша,держись! Сил тебе и терпения

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Все оказалось не так, как я думала.
Пришел муж, все как обычно, сели чай пить и он мне между делом - ой, я ж тут твою машину чистую увидел, бампер конечно покоцаный, надо будет покрасить его чтоли. Я говорю, ага, коляской его поцарапала. Ну в общем -то и все. Стойку он, видимо, не видел. Я говорю - и это все? Я думала, ты ругаться будешь. Он рукой махнул и говорит, ой, на тебя ругаться бесполезно, проще покрасить и забыть
Саша, держись!
Никитульке @@@@@
У нас все что в розетке лежит высоко. Она тянется к Зарядкам от ноутов, они не в сети, но лежали на полу. Я все равно их подняла с пола, муж говорит, там остаточное электричество или как-то так, может ударить током.
Я вот тоже хотела спросить.
А у тебя это все дочь с мужем едят? Это ж так много выпечки Регулярно 
Молодец какой!!!
Спасибо!

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
про книжки, пока помню... мамам мальчиков советую года на 2-3 серию: http://www.labirint.ru/search/%D0%9A...8%D0%B4%D0%B8/ на лабе правда сейчас отсутствует, но может переиздадут или в другом месте где поискать  у меня сына очень долго от них перло.да и девочки некоторые залипают. мне собственно в свое время именно мама девочки и посоветовала 
О, у нас тоже хитами эти книжки были.
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Девуленьки привет;!!! Я ещё вас не дочитала. Сижу и понимаю, что я совсем Куку. Захожу вчера в комнату, где муж с сыном сидит(младшим). Я со старшим занималась, купала его. Никита грызет провод зарядного устройства, который под напряжением. Т.е. один конец в розетке, второй в телефоне. Муж зараза сидит рядом новости читает на планшете. И все что я смогла: Андрей! Ты что с ума сошёл. Его же сейчас током убьет. Все Андрей, ты наказан. Отобрала планшет и пошла его прятать в шкаф. Я псих.... Сын идёт следом и задумчиво, мама, а папа надолго наказан???? Я думаю и чегой то он мне это говорит...
Это шедеврально!
А как муж отнесся к наказанию?)))