Страница 751 из 1025 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »
  1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Говорил что для Эко? »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Девочки, с одной проходимой трубой, как и с двумя проходимыми отправляют, чтоб исключить гидру и т.д., то что может повредить нашим эмбриончикам. с непроходимостью тоже самое, я так думаю, надо исключить всякие болячки, которые могут негативно сказаться на прикреплении и развитии. Потому что с гидрой их удаляют без исключения! как было в моем случае!!! и лечить нет никакого смысла, это уже не будут дееспособными трубами
    Ко мне просто на "ТЫ"

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    Девочки, с одной проходимой трубой, как и с двумя проходимыми отправляют, чтоб исключить гидру и т.д., то что может повредить нашим эмбриончикам. с непроходимостью тоже самое, я так думаю, надо исключить всякие болячки, которые могут негативно сказаться на прикреплении и развитии. Потому что с гидрой их удаляют без исключения! как было в моем случае!!! и лечить нет никакого смысла, это уже не будут дееспособными трубами
    Гидру как раз прекрасно можно получить после гсг.
    Я вообще уверена, что все проблемы с трубами начались у меня в тот день, когда я сделала эту несчастную гсг.
    В моем случае это стало спусковым механизмом, уверенность такая внутренняя.

Вообще все гидросальпинксы прекрасно видны на узи.
    Единственный положительный отзыв о полезности гсг для себя выловила это когда одной девушке на гсг увидели проблему несостоятельности шва после кс.
    А все остальное фигня какая то, то на гсг трубы не проходимы, а при хгт проходимы, то все наоборот.
    Чушь, а не метод.

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Гидру как раз прекрасно можно получить после гсг.
    Я вообще уверена, что все проблемы с трубами начались у меня в тот день, когда я сделала эту несчастную гсг.
    В моем случае это стало спусковым механизмом, уверенность такая внутренняя.
    Вот у меня смутно в душе такая же мысль.
    Эндометрий стал тоньше, чем раньше и врачи начали говорить о ХЭ.
    Других вмешательств не было, ничем не болела. Учитывая с каким "дымом" мне делали ГСГ, я склонна думать, что дело в ней.
    Один уважаемый врач мне рассказывал, как после элементарной процедуры (в разы проще и безопаснее ГСГ) , которую он лично делал девушке, у той началось ужасное воспаление с температурой под 40 и еле спасли. Он всё сделал четко, инструменты распаковал и все остальные действия - точно по правилам (были свидетели) и обычно всё хорошо. Что произошло неясно. И он эту историю не стесняется рассказывать как пример, что без острой необходимости - не надо туда лазить!
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Вот у меня смутно в душе такая же мысль.
    Эндометрий стал тоньше, чем раньше и врачи начали говорить о ХЭ.
    Других вмешательств не было, ничем не болела. Учитывая с каким "дымом" мне делали ГСГ, я склонна думать, что дело в ней.
    Один уважаемый врач мне рассказывал, как после элементарной процедуры (в разы проще и безопаснее ГСГ) , которую он лично делал девушке, у той началось ужасное воспаление с температурой под 40 и еле спасли. Он всё сделал четко, инструменты распаковал и все остальные действия - точно по правилам (были свидетели) и обычно всё хорошо. Что произошло неясно. И он эту историю не стесняется рассказывать как пример, что без острой необходимости - не надо туда лазить!
    У меня проблемы были, но гсг сделали с нарушением правил, вообще всех...
    Я тут читала на ЛВ историю, когда девушке удалили трубы в сутки проведения гсг.
    Вот так сделали и я верю в это безоговорочно, тк мне самой их сделали тупо не правильно.
    Я думаю меня спасло от острой хирургии, то, что гинеколог перед гсг назначила пить антибиотик за 5 дней и после 5 дней + антибактериальные свечи.
    Вообщем я против этой процедурки.

6. ответ для IN-GRID , на сообщение « У меня проблемы были, но гсг сделали с... »

гинеколог перед гсг назначила пить антибиотик за 5 дней и после 5 дней + антибактериальные свечи.
    Хренасе!!!
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Manja333

А вот я,наивная наверно, верю в чудо и не хотела бы последнюю свою трубу удалять,если там гидру найдут (ттт!!!).
    Хватит с меня хирургических штучек. Пусть все свое будет на месте[emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Алиса Волкова , на сообщение « Хренасе!!! »

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Хренасе!!!
    Я вообще считаю, что в саму процедуру, как при операции надо было прокапать антибиотик внутривенно[emoji4]

Риски есть в любую процедуру на самом деле и причем капитальные.
    И лапара может поставить крест на жизни и гистероскопии, которые многие считают лайт процедурой вообще не разу не безобидны.

Частый гость Аватар для yulalala

Вообще все гидросальпинксы прекрасно видны на узи.
    Единственный положительный отзыв о полезности гсг для себя выловила это когда одной девушке на гсг увидели проблему несостоятельности шва после кс.
    А все остальное фигня какая то, то на гсг трубы не проходимы, а при хгт проходимы, то все наоборот.
    Чушь, а не метод.
    А у меня какя ситуация была: ходила на профилактический осмотр к гинекологу (записалась по дмс в одну из клиник),так сделав узи, гинеколог ахнула и сказала что у меня двусторонний гидросальпинкс и срочно надо оперироваться (хотя при этом я вообще ни на что не жаловалась). Я решила сходить к другому доктору, которая ,посмотрев последнее узи, направила на ГСГ, да бы диагноз подтвердился. Пришлось сделать ГСГ... Трубы проходимы,все ок. Вот как так? Как врач (кандидат м.н.) могла так ошибиться?

вот с непроходимыми трубами точно не нужно делать ГСГ
    это мазохизм полный

Страница 751 из 1025 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »