Страница 531 из 1111 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « :015:опять без бутеров? »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    опять без бутеров?
    Ага опять без них
    Мы сегодня в сад проспали носились как ошпаренные
    Мне сегодня кошмары снились,что фолики полопались
    Уснула только под утро((((
    Я Настя

2. ответ для Compass , на сообщение « Ириша, не обсуждали...Я бы хотела хотя... »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Ириша, не обсуждали...Я бы хотела хотя бы одного перенести, если к подсадке будет адекватное состояние
    А так будем решать по ситуации, я в длинном ни разу не была
    Надя, у тебя каждый протокол проходит с гиперой? Ты после пункции сразу делаешь капельницу?

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На работу что ли пойти?! Я дома не успеваю на форум влезть,а вы на работах строчите
    Я в МИД еду к терапевту,за заключением к пункции
    Я буду у своего участкового просить, выпрашивать...
    Надя)

Хранитель Аватар для Lavanna

очень приятно )).
    меня массажист мой так отчитывал каждый раз то, что мало воды пью.. в общем я благодаря ему начала выпивать по 2 литра в день, сперва сама себя заставляла, даже напоминалку поставила на телефон, она каждый час у меня журчала, а все коллеги ржали . а щас уже привыкла и самой хочется попить.
    взаимно
    у меня наскоками, я пыталась себя приучить, на какое-то время помогало, но на работе иногда не то, что попить, встать некогда))хотя писать успеваю, да
    Всем привет!
    На работу что ли пойти?! Я дома не успеваю на форум влезть,а вы на работах строчите
    а ЭКГ какого срока давности принимается? А то в бумажке, которую с анализами дали - 6 месяцев, а в буклете прописаны рекомендации от минздрава - 1 месяц?

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Надя, у тебя каждый протокол проходит с гиперой? Ты после пункции сразу делаешь капельницу?
    Да, все, кроме одного, в котором не было укола Гонадотропина, а вместо него диферелин.
    Был протик без капельниц, самый первый, было жутко...
    В остальных всегда капельницы, питье, белок и к подсадке, к 5дню более менее очухивалась)))
    Я вот не знаю, действительно, в длинном гипера может быть сильнее? Или также?? Просто не понимаю с чем тогда связано?
    Надя)

6. ответ для Compass , на сообщение « Тогда + еще 16 пунктов с первой... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

девочки, у меня заБ подружка, которая тоже давно к этому шла, заБ самостоятельно. так вот, вчера я узнала, что оказывается, приметы работают )))))). из проверенного:
    1. надо, чтобы Б положила тебе на голову правую руку, а ты ее в это время погладь по животику
    2. желательно, для достижения быстрого результата, походить в одежде беременной подружки/знакомой..результат в кратчайшие сроки гарантирован .

так что все ищем беременюшек своего размера
    хммм, у меня на работе одна совсем худышка в декрет уходит, вторая без пяти минут декретница чутка поплотнее, но до меня ей все равно далеко... а других Б в округе нет(((
    отберу что-нить и буду как Волк из "Ну, погоди!" ходить в разошедшихся по швам одежах)))))

Так девочки, что-то со встречей затихли! Очень нада!!!! Так как гарантия в кратчайшие сроки!!!))))
    дадада, ооооочень нада!))))

ты думаешь, девочки согласятся на встрече приобнажиться на короткое время )))?
    а надо приобнажаться? можно же через одежду!
    тссс, ты нам беременюшек так щас распугаешь!!!)))))))

очень приятно )).
    меня массажист мой так отчитывал каждый раз то, что мало воды пью.. в общем я благодаря ему начала выпивать по 2 литра в день, сперва сама себя заставляла, даже напоминалку поставила на телефон, она каждый час у меня журчала, а все коллеги ржали . а щас уже привыкла и самой хочется попить.
    о, идея! поставила себе тоже... теперь у меня будет каждые 2 часа напоминать - то про воду, то про ДГЭА... ))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

7. ответ для Compass , на сообщение « Да, все, кроме одного, в котором не... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Всем привет!
    привет Настена-сластена. меня вчера работа засосала до 18.10, сидела, не оторваться было.. а сегоня вот пока свободна а экг делала? там же и экг нужно, а его иногда делают без расшифровки, но терапевт, если нужно, может дать заключение. так что имей ввиду, мало ли, понадобится.
    ой, а это что за заключение и экг еще... это для протокола всегда надо?
    это будет потом в списке анализов перед эко?
    а делать где - все равно?
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

8. ответ для Compass , на сообщение « Тогда + еще 16 пунктов с первой... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Тогда + еще 16 пунктов с первой странички!
    мне кажется в Миде по полосатым трусам на пункции врачи вычисляю адептов ЛВ . не хочу разочаровать ФЕО )))))

9. ответ для Lyafel , на сообщение « мне кажется в Миде по полосатым... »
    Элита Аватар для Compass

мне кажется в Миде по полосатым трусам на пункции врачи вычисляю адептов ЛВ . не хочу разочаровать ФЕО )))))
    Я думаю он там ждет уже без них))))))
    Надя)

10. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « [QUOTE=Lyafel;136288135] Никаких... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

[QUOTE=Ольга 2412;136288534]
    Никаких пациентов я не видела.... Но заведение скажем да(((( ужас, хотя я практику проходила в онкобольнице на ветеранов, не так было страшно... А вот те здания для меня поеазались каким то последним заведением в моей жизни.... Бррррр как вспомню свое состояние... Я к определенному врачу возила мне в 122 посоветовали его... Дали телефон с ним созвониться... И он смотрел эти стекла
    я на ветеранов не бывала, в песочке в НИИ Петрова довольно часто бываю, в радиологии была и на березовой аллее.. вот на березовой хуже всего, оттуда бежать надо сломя ноги. а в Нии Петрова очень хорошие врачи, я на самом деле там делала узи молочных желез перед протиком. но у нас там знакомые просто есть.

Страница 531 из 1111 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »