Страница 667 из 2684 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для svetik.dsk , на сообщение « Напишите цифры.И возраст ваш. »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от svetik.dsk Посмотреть сообщение
    Напишите цифры.И возраст ваш.
    39 лет, мужу больше.
    квартира в ипотеку 59 м, в совместную собственность на двоих. Есть доля 15 м в родительской квартире.
    Малоимущие - есть подтверждение, получаем пособие.
    В Питере прописка больше 35 лет и у меня и у мужа.

Что вообще можно сделать, учитывая, что могут быть сложности с выплатой ипотеки.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    39 лет, мужу больше.
    квартира в ипотеку 59 м, в совместную собственность на двоих. Есть доля 15 м в родительской квартире.
    Малоимущие - есть подтверждение, получаем пособие.
    В Питере прописка больше 35 лет и у меня и у мужа.

Что вообще можно сделать, учитывая, что могут быть сложности с выплатой ипотеки.
    Ирина, ничего((( сами варимся в этом. Лишение квартиры по суду - ухудшение в данном случае, т.к. недобросовестноеивыполнение взятых на себя обязательств и все такое... в законе оговорено

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

3. ответ для OLГA , на сообщение « Ирина, ничего((( сами варимся в этом.... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Ирина, ничего((( сами варимся в этом. Лишение квартиры по суду - ухудшение в данном случае, т.к. недобросовестноеивыполнение взятых на себя обязательств и все такое... в законе оговорено
    Оля, почему недобросовестное? Если заемщик работу потерял, или платеж возрос, и достигнуто соглашение с банком, что он забирает квартиру и закрывает кредит. Ну или реализация квартиры третьим лицам и снятие всех обязательств. Все равно недобросовестное? И все равно - ухудшение условий?
    рррррр

п.с. у тебя личка переполнена
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

4. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Активный участник

ДОбрый вечер. Все тешила себя надеждой что льгота для многодетных по субсидии (которая 300 на нос) осталась, но вот нашла Постановление, на которое ссылаются в горжилобмене. В новой редакции про многодетных совсем абзац выкинули..а в старой редакции было прописано что вне очереди..Так что тем кому за 35 вариантов нет..сейчас только очередь 1995 года подошла..

С 1 января 2016 года на основании постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13 августа 2015 года N 710

пункт 2.1 в новой редакции "2.1. Безвозмездные субсидии предоставляются гражданам, указанным в пункте 1.2 настоящего Положения, в порядке очередности исходя из даты постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях или на учет нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий.

Вне очереди безвозмездные субсидии предоставляются работникам образовательных учреждений, учреждений здравоохранения, социального обслуживания населения, культуры и науки, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга".

Прежняя редакция:

2.1. Безвозмездные субсидии предоставляются гражданам, указанным в пункте 1.2 настоящего Положения, в порядке очередности исходя из даты постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях или на учет нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий.

Вне очереди безвозмездные субсидии предоставляются:

многодетным семьям, имеющим трех и более несовершеннолетних детей, проживающих совместно с родителями;

реабилитированным лицам и лицам, пострадавшим от политических репрессий;

гражданам, проживающим в коммунальных квартирах в случае приобретения жилого помещения в коммунальной квартире, если в результате квартира становится отдельной.

5. ответ для mmv , на сообщение « ДОбрый вечер. Все тешила себя надеждой... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от mmv Посмотреть сообщение
    ДОбрый вечер. Все тешила себя надеждой что льгота для многодетных по субсидии (которая 300 на нос) осталась, но вот нашла Постановление, на которое ссылаются в горжилобмене. В новой редакции про многодетных совсем абзац выкинули..а в старой редакции было прописано что вне очереди..Так что тем кому за 35 вариантов нет..сейчас только очередь 1995 года подошла..

С 1 января 2016 года на основании постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13 августа 2015 года N 710

пункт 2.1 в новой редакции "2.1. Безвозмездные субсидии предоставляются гражданам, указанным в пункте 1.2 настоящего Положения, в порядке очередности исходя из даты постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях или на учет нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий.

Вне очереди безвозмездные субсидии предоставляются работникам образовательных учреждений, учреждений здравоохранения, социального обслуживания населения, культуры и науки, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга".

Прежняя редакция:

2.1. Безвозмездные субсидии предоставляются гражданам, указанным в пункте 1.2 настоящего Положения, в порядке очередности исходя из даты постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях или на учет нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий.

Вне очереди безвозмездные субсидии предоставляются:

многодетным семьям, имеющим трех и более несовершеннолетних детей, проживающих совместно с родителями;

реабилитированным лицам и лицам, пострадавшим от политических репрессий;

гражданам, проживающим в коммунальных квартирах в случае приобретения жилого помещения в коммунальной квартире, если в результате квартира становится отдельной.
    Получается многодетным в общую очередь? блин, мы так на нее расчитывали((((( теперь только на общую вставать и ждать с..О лет.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Участник Аватар для LiLusha

Ура! Вчера мне позвонили с МФЦ пришла моя справка очередника! Теперь знающие люди, подскажите мне "незнайке" мои дальнейшие действия учитывая то, что я планирую все же получить субсидию.
    А так же то, что мама моя без вести канула 5 лет уже как...ЖО в Невском районе, график посмотрела, но интересует как там с очередями и какие документы мне с собой нужно взять!
    Заранее всем спасибо=))

7. ответ для LiLusha , на сообщение « Ура! Вчера мне позвонили с МФЦ пришла... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от LiLusha Посмотреть сообщение
    Ура! Вчера мне позвонили с МФЦ пришла моя справка очередника! Теперь знающие люди, подскажите мне "незнайке" мои дальнейшие действия учитывая то, что я планирую все же получить субсидию.
    А так же то, что мама моя без вести канула 5 лет уже как...ЖО в Невском районе, график посмотрела, но интересует как там с очередями и какие документы мне с собой нужно взять!
    Заранее всем спасибо=))
    По вопросам субсидий надо добраться в центр субсидий или горжилобмен.
    Вы по МДЖ проходите?

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    По вопросам субсидий надо добраться в центр субсидий или горжилобмен.
    Вы по МДЖ проходите?
    Мне летом 35=( мужу скоро 36...Центр субсидий это где?

9. ответ для LiLusha , на сообщение « Мне летом 35=( мужу скоро 36...Центр... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от LiLusha Посмотреть сообщение
    Мне летом 35=( мужу скоро 36...Центр субсидий это где?
    Здесь посмотрите почитайте
    http://gorcenter.spb.ru/mdz
    А муж не стоит на очереди? Если б стоял можно было б на программу жилище встать (правда я точно не помню там обоим должно быть до 35 или до 35 ВКЛ)
    Вообщем узнавайте! И поскорей

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

10. ответ для Скалолазка , на сообщение « Здесь посмотрите почитайте;)... »

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Здесь посмотрите почитайте
    http://gorcenter.spb.ru/mdz
    А муж не стоит на очереди? Если б стоял можно было б на программу жилище встать (правда я точно не помню там обоим должно быть до 35 или до 35 ВКЛ)
    Вообщем узнавайте! И поскорей
    Муж не стоит...у него 1/4 в трешке
    Прочитала про " Жилище" ...эх надо было раньше, сейчас мы уже не попадаем в нее=(

Страница 667 из 2684 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »