|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.02.2016, 17:34
Хранитель
Сообщение от Случайная
А постоянным членам сходняков собраний благородных ледей и менов, ныне находящимся в стане нищебродов (патамушта раньше таких конф не було, када были приняты стратегические инвестиционные решения) скидок на вход не планируется (лучше бы даром, а еще лучше "мы сами не местные, семь детей на вокзале" еще бы и в стаканчик накидать на пивко)?
Могу за посутку речь двинуть. Короткую но емкую!
А то совращают мну тут некоторые, грят, надо собраться побухать умных людей послухать, ну и повидаться, раз повод такой е...
Так это еще и платно?
А бустгалтер - канешна Диамант?
Да уж
-
17.02.2016, 17:37
со звезды
Сообщение от Бесколесный
вот это грамотный подход - на таких условиях я бы тоже пришел ))
правда у меня даже нет темы, по которой я бы мог речь толковую толкнуть ))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
17.02.2016, 17:38
со звезды
Сообщение от Emka
Так это еще и платно?
А бустгалтер - канешна Диамант?
Да уж
Я тоже ваш ник могу неправильно написать
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
17.02.2016, 17:41
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Напоминает мне он свежего тролля, только только вынутого из инета.
Напоминает затрепанную методичку по цветным революциям. Причем без регулярного обновления, а именно затрепанную до дыр. Такое ощущение, что он даже не заметит смены власти в РФ, когда таковая случиться, а так же будет гнать на Озеро, Путина.
-
17.02.2016, 17:43
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я тоже ваш ник могу неправильно написать
Что вас не устраивает??
Толковый словарь Ушакова
ДИАМА́НТ, диаманта, муж. (франц. diamant).
1. Брильянт (устар.).
Се ж манификь!
-
17.02.2016, 17:43
со звезды
Сообщение от Slaider
Опять? Так все кроме Ирана уже договорились, не?
Euro forever !
-
17.02.2016, 17:45
со звезды
Сообщение от Emka
Что вас не устраивает??
Се ж манификь!
У меня ник не diamant, а так все устраивает, да
Euro forever !
-
17.02.2016, 17:48
Хранитель
Сообщение от Diamond777
У меня ник не diamant, а так все устраивает, да
Diamante - по-испански, привыкайте
-
17.02.2016, 17:50
со звезды
В январе нормативы ЦБ нарушили 26 кредитных организаций
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8695210
Euro forever !
-
17.02.2016, 17:52
со звезды
Самые прибыльные банки мира
Больше 20 млрд долларов из крупных международных банков в прошлом году заработали только легендарные Wells Fargo и JPMorgan Chase.
Чистая прибыль Bank of America в 2015 году выросла в 3,8 раза и достигла 14,4 млрд долларов против 3,79 млрд долларов за предыдущий год.
Citigroup по итогам 2015 года нарастил прибыль до 17,242 млрд долларов – это в 2,31 раза превысило показатель предыдущего года (7,31 млрд долларов).
Вот так банкиры из четырех и семи миллиардов берут и делают четырнадцать.
Далеко позади четырех гигантов финансовой индустрии расположились крупные, но не такие прибыльные глобальные банки, заработавшие около шести и больше миллиардов долларов за прошлый год. Заметьте, какой значительный отрыв – от 14 млрд сразу к 6 млрд долларов. Разница более, чем в два раза.
Самый крупный банк Германии по итогам 2015 года понес убытки в размере 6,8 млрд евро, хотя годом ранее заработал 1,7 млрд евро. Чистый убыток Deutsche Bank за четвертый квартал составил 2,1 млрд евро.
Потери связаны с высокими расходами – на судебные издержки было зарезервировано 1,24 млрд евро, на реструктуризацию бизнеса — 790 млн евро, а также с тяжелой ситуацией на мировых рынках. Кроме того, Deutsche Bank оказался замешанным сразу в нескольких крупных скандалах, связанных с коррупцией и отмыванием денег.
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=8695488
Euro forever !