| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
Алоха 
Мы вернулись из Охта-парка. Как же там классно! Солнышко яркое, музыка, снег мммммммм
Глазастую кудряху Катерину с полугодовасием Здоровья,умелок и спокойных ночей 
Ксюха, с Днем рождения тебя,дорогая!!!
Желаю тебе здоровья, отличного настроения!!! Пусть Барон радует тебя своими улыбками каждую минуту, за исключением ночей 
 Сообщение от Снежная_

Сообщение от solude
всем утречка 
домик - супер  наташа
Ага, а еще "ихний"
Держись, скоро должно наладится, магнитные бури гуляют 
поздравляю
ох, вряд ли я смогу что-то добавить к этому объему информации
тебе именно кунгуру нужен? пожалей ребятенка, купи эрго 
У меня смарт от ILoveMam.
Многие в топе заказывали с Али эргобэби и довольны.
И тебе поздравляю
А мне похвастаться нечем, разве что - мелкая начала грызть провода  причем они у нее такой интерес повышенный вызывают - это что-то. муж предложит отдать ей какой-нибудь USB или HDMI кабель на растерзание, но что-то мне кажется, что это не спасет все остальное от посягательств. Уже дала указания убрать все провода и сетевые фильтры, но пока он не придумал как.
Полинка уже давно на них глаз положила, выдали ей мышь, так не интересна! Все равно ползет к зарядкам и тд
 Сообщение от solude
Детки такие забавные 
Сейчас Санька оглянулась через плечо, резко прекратила играть на ковре и на второй крейсерской скорости куда-то целенаправленно поползла. Причем ползет и восторженно так похохатывает. Я, значит, наблюдаю, мне тоже интересно, куда так бодро стартовал ребенок. Доползла до шкафа (у нас все двери на нем зеркальные) и давай себе улыбаться в отражение, потом, похоже, целоваться полезла  Все зеркало снизу теперь в слюнях и отпечатках детских ладошек 
Сижу, улыбаюсь)
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Детки такие забавные 
Сейчас Санька оглянулась через плечо, резко прекратила играть на ковре и на второй крейсерской скорости куда-то целенаправленно поползла. Причем ползет и восторженно так похохатывает. Я, значит, наблюдаю, мне тоже интересно, куда так бодро стартовал ребенок. Доползла до шкафа (у нас все двери на нем зеркальные) и давай себе улыбаться в отражение, потом, похоже, целоваться полезла  Все зеркало снизу теперь в слюнях и отпечатках детских ладошек 
Сижу, улыбаюсь)
Санька чудна
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
499 в перекрестке)
расскажи, как научить ребенка колбаской)) поздравляю я имела ввиду)
-
Мега-элита

Лесопарк Александрино😂
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Всем хай!! Отмечусь, а то потеряю потом топ, не сыскать будет))
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Всем хай!! Отмечусь, а то потеряю потом топ, не сыскать будет))
Я к вам пишу, чего же боле?
Так на него же подписаться можно.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита

Девы, простите за спам, но какая же красота😍
tapatalk
Я - Настя)
-
Мега-элита
А Санька спит, всю красоту пропускает🙈
tapatalk
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Я стираю детское японским порошком Attack - изумительно все отстирывает при сорока и ничем не пахнет. Уж сколько раз у нас какахи протекали, а ни одного пятна не осталось.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Аня, а где ты его покупаешь?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
Наташа, спасибо большое за новый топ!!!
И мы с Гордейкой в списке, ооооочень приятно