|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от slonotop73
Мои такой маринад уважают: жареные морковь и лук (чем больше, тем лучше  ) положить в кастрюлю, залить водой, добавить укроп, петрушку, перец, томатную пасту хорошую или кетчуп (это хуже), соль и муку. Варить минут 5, затем положить в кастрюлю треску. Варить еще минут 10-15. Снять с огня, и под крышку. Лучше дать настояться. Но у меня настаиваться треске не удается 
Делаю похоже, но вначале отвариваю рыбу, отделяю от костей (если это не филе), потом жарю морковь с луком и томатом.
Потом смешиваю с рыбой и еще немного жарю.
Можно есть даже холодным.
У вас более полезное блюдо получается
-
Сегодня на Байконурской висели плакаты, что 18 числа скидка 20% на кефир, а 19 на питьевые йогурты
-
Старожил
Пока читала, чуть слюной не захлебнулась 
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кот Обормот
Так этим винищем все магазины заставлены, встречал и в Полушке даже по моему, и в Пятерочке
хотела у вас спросить, вы когда на Уточкина покупали верментино, там оно ещё оставалось? я с коллегой "прочесала" 4 Перекрёстка- пусто, ничего нет (Купчино, Московская,Рыбацкое, Нарвская)
-
Небожитель
 Сообщение от pitbull
Пока читала, чуть слюной не захлебнулась 
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить)
рыба в морковке и томате - это вкуснятина и в холодном, и горячем виде
-
Космонавт
 Сообщение от Taglo
хотела у вас спросить, вы когда на Уточкина покупали верментино, там оно ещё оставалось? я с коллегой "прочесала" 4 Перекрёстка- пусто, ничего нет  (Купчино, Московская,Рыбацкое, Нарвская)
с витрины снимал последние 4, но надо спрашивать у работников, мне пару раз выносили искомое
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Мега-элита
 Сообщение от Taglo
скажите, пожалуйста, в каком магазине вино увидели?
На уточкина. ещё было белое мускатное

была Alena_G
-
Мега-элита
 Сообщение от Кот Обормот
Так этим винищем все магазины заставлены, встречал и в Полушке даже по моему, и в Пятерочке
Я его везде смотрю..нигде не видела по такой цене... вроде в метро было недавно пол масон по 300р, но я не доехала тогда. Для меня они одинаковые американские.
Поправьте меня если я ошибаюсь!) Что Вы думаете про эти вина?) Совсем фукака?) Только открыаю для себя мир вина)

была Alena_G
-
Мега-элита
Кот Обормот, спасибо! За информацию про водку!) Купили)

была Alena_G
-
Наш человек
 Сообщение от Taglo
скажите, пожалуйста, в каком магазине вино увидели?
это вино сегодня последний день в к-руоке http://tomall.ru/allmarket/290831 259 р. нам с мужем оно не понравилось..
Катя
счастливая жена и мама..