|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я написала РТ,он сказал"Квоты будут,и Вас пригласят".Девчонки писали,что за 1,5месяца до госпитализации звонят.Мы поступаем 18апреля.Пока еще не звонили,но время еще есть)))Просто не могу понять,как они понимают,кому нужна квота,а кто платно.Нас записали в журнал и ВСЕ.
-
Мега-элита
Сообщение от maria1109
Я написала РТ,он сказал"Квоты будут,и Вас пригласят". Девчонки писали,что за 1,5месяца до госпитализации звонят.Мы поступаем 18апреля.Пока еще не звонили,но время еще есть)))Просто не могу понять,как они понимают,кому нужна квота,а кто платно.Нас записали в журнал и ВСЕ.
Как мне кажется, это их внутренние дела, а с нас требуется приехать и всё заполнить/подписать в назначенный день. То есть квоты есть на всех, ТТТ.
Я - Лена, на "ты"
-
Частый гость
-
Девочки,
у нас проблема попроще- рубцовый фимоз у ребенка.
Звонила во вторую больницу, к у доктора РТ прием только платный и только в конце марта.
К кому еще посоветуете обратиться?
-
Старожил
Сообщение от fanny-good
Девочки,
Звонила во вторую больницу, к у доктора РТ прием только платный и только в конце марта.
У Крицуку можно
-
Хранитель
Сообщение от fanny-good
Девочки,
К завотделением - Кашин Артем Сергеевич очень мил!
-
Мега-элита
Сообщение от maria1109
Я написала РТ,он сказал"Квоты будут,и Вас пригласят".Девчонки писали,что за 1,5месяца до госпитализации звонят.Мы поступаем 18апреля.Пока еще не звонили,но время еще есть)))Просто не могу понять,как они понимают,кому нужна квота,а кто платно.Нас записали в журнал и ВСЕ.
Всем квоты дают. Мы заикнулись про платно, РТ большие глаза сделал и спросил Зачем?
-
Частый гость
-
Сообщение от Женька*
К завотделением - Кашин Артем Сергеевич очень мил!
А в Педиатрической кого можете порекомендовать?
-
Хранитель
Сообщение от fanny-good
А в Педиатрической кого можете порекомендовать?
Там все славные очень на хирургии. Лебедев, Соснин, Бурханов, Осипов, конечно.