|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Ой, это ты про какие именно окружности и прочее? Ой 
Я своими глазами чего только не видела, уж и сама не знаю что быль, а что небыль  Это ты их, глаз, еще не видела
Так всегда - вспомнишь умного человека он и появится
Алена, зачем, ЗАЧЕМ ты кинула эти ссылки на ночь глядючи??? 
На дворе четвертый час ночи, а меня не отпускает  Я в это время давно сон имитирую, а тут сижу и судорожно наброски бизнес-прожектов в блокнот строчу!
Значит так! Открываем мини-сушильню для лягух и выпускаем в тираж Лунный календарь огородника бэрэмэнюшки  А еще, а еще пиявки же есть, тоже прибыльное дело
Могла бы и не предупреждать, уже и так понятно. Буш у нас директором по развитию и связям с общественностью 
Алена креативным диром. А я буду лягух ловить, прикуплю розовые Хантеры  , сачек, эх, Дуремар из меня выйдет знатный: "Принимаются заявки на лечебные пиявки от бронхита, тонзилита, от печенки, селезенки, от полипа и от гриппа помогут вот эти козявочки - мои дорогие, мои дорогие, весьма дорогие пиявочки" 
Нас ждет успех! 

-
Элита
Девочки, а если после принятия таблетки стало плохо(все вышло обратно), таблетка считается не принятой?
-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
Девочки, а если после принятия таблетки стало плохо(все вышло обратно), таблетка считается не принятой?
Через сколько стало плохо?
-
Элита
 Сообщение от Ольга 2412
Через сколько стало плохо?
Сразу. Думаю надо заново пить.
Леночка, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
девчули, всем спасибо за прекрасный вечер в вашей компании    . судя по нескладным фразам, мне пора на боковую, мозг дает сбои ))).
Настя, Надя, Лаванна, @@@@@@@@@@@@ вам удачи на сегодня )))
Спасибо!!!!
Девочки @@@@@ на прием сегодняшний!
Надя первая у нас!
Я Настя 
-
Элита
Всем доброе утро!
Обожаю погоду как сейчас!
Эх кофейку в тишине сейчас выпью и помчу в МИД!
Я Настя 
-
Наш человек
Девочки,а завтра ДАВ работает?
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
Она работает в понедельник, среду, четверг и субботу. В четверг, вроде бы, с 10:00 утра, а не с 8:00, как в остальные дни.
Марина я 
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Работает!!!! Зуб даю работает)))
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек
 Сообщение от Rозовая Пантера
Она работает в понедельник, среду, четверг и субботу. В четверг, вроде бы, с 10:00 утра, а не с 8:00, как в остальные дни.
 Сообщение от Bysinka6
Работает!!!! Зуб даю работает)))
спасибо девочки))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)