|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Небожитель
ну что, весь день на зеленом чае, зато на ужин упаковка крабопалок (не дождалась рыбы, уж больно жрать хотелось ) и запеченный сибас
отвес 900г
хотя, после воскресного зажора, мне, конечно, надо было килограмма 2 скинуть, чтобы собой хоть чуть-чуть гордиться
-
Элита
Всем привет!
У меня второй день, за первый отвеса нету, связываю с форелькой, а ещё спала всего 4 часа ночью.
Сегодня овощной, ем салаты.
Надеюсь утром на вознаграждение
-
Элита
 Сообщение от Эник
Всем привет!
У меня второй день, за первый отвеса нету, связываю с форелькой, а ещё спала всего 4 часа ночью.
Сегодня овощной, ем салаты.
Надеюсь утром на вознаграждение 
Ела форель - отвес был неплохой.
Но самочувствие не понравилось 
На сухой рыбе чувствую себя лучше, но отвесы почему-то меньше.
А вот за овощи как раз наоборот у всех либо ноль, либо плюс, либо совсем небольшой минус ))
-
Мега-элита
Опять на курином дне ДИКО болит голова.... Странно как-то. В другие дни не болит же...
По делу сварила 450 грудки. Ем её и бульон))))
Хочу завтрашнем гречки и овсянки))))
-
Мега-элита
Овощи вас дают... Надо будет в следующий раз этот день заменить на более весосжигающий)))
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина Д.
Опять на курином дне ДИКО болит голова.... Странно как-то. В другие дни не болит же...
По делу сварила 450 грудки. Ем её и бульон))))
Хочу завтрашнем гречки и овсянки))))
я когда первый раз худела на лепестках, у меня весь первый круг голова болела
не знаю, почему
PS бульон из грудки - это ж практически вода Я так над собой издеваться не готова. Бульон ем нормальный, ибо питательные вещества надо получать организму в любом случае. Ну и курица в аэрогриле - отличное решение для куриного дня. Ни капли масла, и очень вкусно!
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Хранитель
Так туда накидать Лука репчатого, морковь, специи вкусные, лаврушку. Вкусненький же бульончик получится!
-
Небожитель
 Сообщение от Тропиканка
Так туда накидать Лука репчатого, морковь, специи вкусные, лаврушку. Вкусненький же бульончик получится!
неее, я люблю бульон именно из супнабора, чтобы кости-потроха всякие были. Так вкус получается богаче.
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane Foxman
неее, я люблю бульон именно из супнабора, чтобы кости-потроха всякие были. Так вкус получается богаче.
Каждому свое. Мне либо полноценный суп, либо прозрачный бульон, остальные ээээ... запах сильный имеют
А куриный день по колорийности очень даже. Более 800 кКал
-
Наш человек
всем привет! можно вопросы задать? весь топ не прочту, пару первых страниц прочла и всё, если кому не лень-напишите плиз
диету нужно начинать именно с рыбного дня?
есть ли ограничения по весу продукта на день? в др топике написано:
Особенности рациона при диете 6 лепесток:
1. День 1. Кушать можно только рыбу, а вот готовить ее можно совершенно любым способом (кроме жарки). Можно использовать пароварку, тушить или запекать в духовке. Также разрешается готовить данный продукт на гриле с небольшим количеством соли. Также можно сварить бульон. Не более 500 граммов рыбы в день.
2. День 2. Можно кушать овощи в любом виде. Кушать можно даже картошку, но совмещать ее стоит с более легкими овощами. Отличный вариант меню – салат винегрет. Не стоит забывать об овощных соках и зелени. Можно скушать полтора килограмма овощей.
3. День 3. Куриная грудка. Надо будет отказаться от кожицы, а саму грудку можно варить, тушить, запекать в духовке. Белок не откладывается в жиры и это огромный плюс данного дня. Также включить в меню этого дня можно бульон. Не более 500 граммов филе.
4. День 4. Можно кушать злаки, а это значит, что готовить разрешается каши любого вида. Каша должна быть на воде, можно добавить немного соли. Также в рацион допускается включение семечек, пророщенных зерен, отрубей. Можно приготовить себе овсяное печенье диетическое. Скушать в день можно 200 граммов каши в сухом виде.
5. День 5. Творог в этот день поможет организму восполнить запасы минералов. Творог не должен быть жирнее, чем на 5%. 500 граммов – суточный максимум.
6. День 6. Фрукты – это витамины и минералы. Кушать их можно в сыром виде или запеченными. Приветствуются отжатые соки, но лучше разбавлять их с водой. Из специй допускается корица и ваниль. Допускается кушать до полутора килограммов фруктов.
Что можно пить
На протяжении каждого дня можно пить неограниченное количество чистой негазированной воды. Допускается несколько чаше зеленого или черного чая, кофе. Конечно, от сахара придется полностью отказаться.
нужно ли и зачем делать перерыв между кругами?
в творожный день можно йогурты без сахара, творожный сыр (если делать самим из кефира молока и сметаны\йогурта)?