|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Вот так и бывает! Мне вот этот желтенький Кармекс ни как. Вот что в лоб что по лбу. Лабелло был ещё какой-то другой - тоже обычно. А именно вот этот розовый замечательно. Губы проблемные оч у меня.
У меня такой
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Кармекс в баночке мне никак. Закончила, и ладно. Больше покупать не буду. Самые любимые бальзамы - это Кларанс в голубой тубе и Ла Мер.
про кларанс забыла-хороший!
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
У меня такой 
Пробовала (
Подобное притягивает подобное! 
-
с Луны
ждем новинку
Пудра Bobbi Brown Nude Finish Illuminating Powder придает коже мягкое естественное сияние. Продукт также поглощает излишки сальных выделений и контролирует появление жирного блеска в течение дня. Выйдет в шести оттенках
-
Спроси у гугла
Интересный продукт, хотя мне с ББ и не везло, посмотрю.
-
с Луны

L'Oreal Paris выпустил свое тональное средство-кушон Nude Magique Cushion Foundation. Новинка имеет сверхлегкую формулу, которая гарантирует коже естественное покрытие. Будет представлен в 7 оттенках.
-
с Луны
L'Oreal Paris выпустил две палетки для губ Colour Riche Lip Palette. Каждая из палеток включает в себя по 6 оттенков с матовым и кремовым финишем. Насколько знаю палетки есть уже в дьютиках, когда будут и будут-ли угас не знаю 
-
с Луны

Clinique представляет новый увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз — Pep-Start Eye Cream. Новинка обещает придать взгляду свежести всего за 3 секунды, пишут уже в продаже
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok
ну шо РГ репостнул...значит есть уже в их сети 
А что за группа?
Бросьте в меня ссылкой,плиз (можно в личку).
Спасибо
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
MUFE HD - прекрасный расфокус дает
NARS, есть в линейке, название не помню
Карон классика, просто хорошая пудра, покрытие очень правильное, не маска, красивое.
Спасибо!
Сегодня диоровская новинка в тестере понравилась, но в наличии пока нет (в лету)