|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
в цену ср включены роды и палата. За это не надо доплачивать.
А также все наркозы
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Все, съездила, оплатила. Жду. 13 марта на госпитализацию.
Это на ДО или уже КС?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Все, съездила, оплатила. Жду. 13 марта на госпитализацию.
Я сегодня у входа в родильное отделение сидела,такие крики слышны.У меня прямо двоякие чувства были-то ли хорошо,что я пока "только на минуточку зашла" то ли -хорошо этим женщинам,они уже через коротенькое своих малышастиков увидят,а мне еще примерно месяц гулять.При том,что мне вторые роды предстоят)))А рядом еще трое пап сидели.Я мужу сказала,чтобы когда он из родзала выйдет (планируем его только на схватки) там не сидел,а шел в машину ждать.
-
Наш человек
к кому лучше попасть в 9ке?
Сообщение от korrochka
Я сегодня у входа в родильное отделение сидела,такие крики слышны.У меня прямо двоякие чувства были-то ли хорошо,что я пока "только на минуточку зашла" то ли -хорошо этим женщинам,они уже через коротенькое своих малышастиков увидят,а мне еще примерно месяц гулять.При том,что мне вторые роды предстоят)))А рядом еще трое пап сидели.Я мужу сказала,чтобы когда он из родзала выйдет (планируем его только на схватки) там не сидел,а шел в машину ждать.
Бережёшь нервную систему благоверного?)))
13 на ДО, КС на след день или через день, наверное)
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Бережёшь нервную систему благоверного?)))
13 на ДО, КС на след день или через день, наверное)
Вот чем хорошо КС,знаешь когда родишь)) А у меня теперь новая цель -38 недель-осмотр.
А по поводу блановерного))-нууу он как бы идет со мной только на схватки,и то не из-за того,что у него душа требует,а чтобы меня поддержать морально.При этом нс его довольна крепкая на первый взгляд...НО там реально нечеловеческие крики.У меня с сыном ЕР были,но то ли за много лет забылось,то ли когда там находишься,по другому воспринимаешь....
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Какой срок?
У Зоз и Рох-неё большая запись с 12 нед
Как раз 13)) после скрина хочу записаться
-
Наш человек
Сообщение от korrochka
Вот чем хорошо КС,знаешь когда родишь)) А у меня теперь новая цель -38 недель-осмотр.
А по поводу блановерного))-нууу он как бы идет со мной только на схватки,и то не из-за того,что у него душа требует,а чтобы меня поддержать морально.При этом нс его довольна крепкая на первый взгляд...НО там реально нечеловеческие крики.У меня с сыном ЕР были,но то ли за много лет забылось,то ли когда там находишься,по другому воспринимаешь....
Я соглашусь, поддержка в родах от мужа колоссальная. Я бы тоже только так пошла.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от Лалати
Если у вас договор на ЕР и вдруг понадобится ЭКС в процессе ,то по договору в стоимость входит общий наркоз (хороший ,у меня отходняка не было), если захотите спинальный (ну и будет время выбрать), за него придется доплатить. Если изначально договор заключается на ПКС, то просто выбираете с анестезиологом общий либо спинальный наркоз и ничего доплачивать не надо.
У меня был договор на ЕР, но было ЭКС со спиналкой. Первый вопрос у анастезиолога был, когда ела последний раз, а ела я за 3 часа до операции, тк рожать не собиралась - сразу сказал, что будет спиналка. Ничего за спиналку не доплачивала.
Но у меня ситуация позволяла подождать, пока анестезия подействует, а у соседки по ПИТу был общий, т.к. счет для малыша шел на минуты =(((
Юля
-
Элита
Сообщение от Ю&М
У меня был договор на ЕР, но было ЭКС со спиналкой. Первый вопрос у анастезиолога был, когда ела последний раз, а ела я за 3 часа до операции, тк рожать не собиралась - сразу сказал, что будет спиналка. Ничего за спиналку не доплачивала.
Но у меня ситуация позволяла подождать, пока анестезия подействует, а у соседки по ПИТу был общий, т.к. счет для малыша шел на минуты =(((
Ну фиг знает. У меня тоже был договор на ЕР, но понадобилось КС. Но я ела задолго до операции - накануне вечером поужинала, с утра шла на стимуляцию, потом пока схватки нагуливали ждали, потом поняли, что не идет и принимали решение о кесаревом уже 2 часа дня было. Меня спросили какой наркоз хочу (тоже было время подождать немного), сказали что в договор входит общий, но хороший. Если хочу спиналку, за нее надо будет доплачивать. Решила не ждать со спинальным ,выбрала общий.
Я Оля
-
Старожил
У меня было ЭКС и анестезиолог не одобрил общий наркоз. Сказал, что спиналка быстрее и легче переносится. Все "схватилось" пока доктора переодевались, а все произошло оч быстро
В 11 с копейками меня укатили в операционную, а в 11.55 уже достали человека