|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Небожитель
никто не помнит как магазины называются? Один из них в подвале на Комендани. Есть на Просвете
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
никто не помнит как магазины называются? Один из них в подвале на Комендани. Есть на Просвете
марья искусница
-
Элита
Сообщение от Helen7
Да просто волосы сзади
А у меня 4шт их
Дочки выбрали себе
Рыжую с зелеными
Брюнетку с серыми глазами
Остается рыжая с карими, как ваша видимо, но одежду велели снять с нее))
И блондинка голышка
Согласилась с их выбором, но все еще не могу решиться блондинку пристроить, может ее оставить?))) тоже
Да-да, в зеленом, у нас с вами одинаковые. Мне очень нравится карий цвет глаз у этих куколок, им всем он идет. А блонди у вас с каким цветом? Без челки же? У меня в хотелках она, только пока думаю, цены на них растут.
-
с Луны
да у меня все без челок
я не беру с челками кукол и карие глаза мне только у больших кукол нравятся
-
Хранитель
-
Наш человек
На озоне скидка 20% на дупло. Только я не знаю, дёшево это или нет)
-
Наш человек
Грабли в форме .. Космического аппарата за 400 - вот умеют же люди зарабатывать на фигне)
-
Девушки, здесь все всё знают и Барби не особенно в почете, но тем не менее напишу: на "Любимой кукле" появились комплектики для Кена (может, и давно, но я только что это обнаружила )). Мы своего приодели, а то был сиротой на фоне девчонок. Комплект свитер и брюки смотрится симпатично, только свитер при надевании (через голову) цепляется за пальцы ))
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
Яркий Мир Рукоделия, вроде. в подвале тоже, но на Пионерии
-
Хранитель
Сообщение от Veracu
Девушки, здесь все всё знают и Барби не особенно в почете, но тем не менее напишу: на "Любимой кукле" появились комплектики для Кена (может, и давно, но я только что это обнаружила )). Мы своего приодели, а то был сиротой на фоне девчонок. Комплект свитер и брюки смотрится симпатично, только свитер при надевании (через голову) цепляется за пальцы ))
покажите!