| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Наверное....
Мячиком то ладно, я готова делится.
Но у меня Макс так не делает.... Не берет игрушки из коляски/велосипеда чужого
А уж открывать карманы и рыться это перебор!
Тем более мой ребёнок ж и без сока остался
А если б она велик сломала, ведь ободки эти явно не для того чтоб порой садится((( ну и не вес взрослого (((
Янегодовала
А эта вафля даже не отреагировала!
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
А я бы подошла и согнала ребенка, раз мамаше некогда, я вообще не церемонюсь, чай не годовалый малыш неразумный
-
Хранитель
8.28 - вода 1
9.30 - вода 2
10.00 - овсяная каша на 1/2 молоке с сахаром и сыром
10.50 - зеленый чай с лимоном и батончиком мюсли без сахара
13.00 - вода 3
13.30 куриный бульон с яичной лапшой и зеленью петрушки
14.45 - салат из брынзы, листьев салата, петрушки, помидоров черри, болгарского перца с растительным маслом и хлебом бурже
15.17 - вода 4
16.15 - вода 5
17.27 - вода 6
18.30 - рыба по-польски с овощным пюре (репа, морковь, картофель, корень сельдерея, лук, зелень)
20.10 - вода 7
20.45 - 2 кусочка хлеба бурже с брынзой, 1/2 огурца и петрушкой
21.15 - чёрный чай с лимоном
22.30 - вода 8
Ещё будет стакан кефира 2,5%
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Наташкин
А я бы подошла и согнала ребенка, раз мамаше некогда, я вообще не церемонюсь, чай не годовалый малыш неразумный
Я тоже не уговариваю никогда и никого. Если родители не смотрят, а мне что-то не нравится, то я говорю и не церемонюсь. Сначала спокойно, если не понимает, то более настойчиво.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Ох, сколько еще таких девочек и мамаш будет😡
Предлагешь купить двустволку?)
 Сообщение от Наташкин
Я несколько раз ее сгоняла
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я тоже не уговариваю никогда и никого. Если родители не смотрят, а мне что-то не нравится, то я говорю и не церемонюсь. Сначала спокойно, если не понимает, то более настойчиво.
Когда я как раз более настойчива стала мама увела ее домой, но бесят прям до сих пор [emoji36]

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
Всем доброго утра и хорошего дня! Муж повез Кирюшку видеоэндоскопию носоглотки делать. Прошу кулачков, чтоб всё не страшно оказалось!
-
Мега-элита
Всем доброго утра и хорошего дня! Муж повез Кирюшку видеоэндоскопию носоглотки делать. Прошу кулачков, чтоб всё не страшно оказалось!
Привет!!
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] , это совершенно не страшно😊
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Ксю, у меня примерно такая же мамаша была на площадке. Сама с малышом сюсипуси в коляске, а дочь всё у Димы отнимала, потом вытащила наши игрушки из коляски и залезла в кармашек и вытащила ключи от квартиры. Вот здесь я уже не выдержала😠😠😠😠
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Ксю, у меня примерно такая же мамаша была на площадке. Сама с малышом сюсипуси в коляске, а дочь всё у Димы отнимала, потом вытащила наши игрушки из коляски и залезла в кармашек и вытащила ключи от квартиры. Вот здесь я уже не выдержала😠😠😠😠
И что ты сказала? [emoji12] [emoji85] [emoji23]
-
Наш человек
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от ёлочка
[emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36]
Какие

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Всем утро
Я с утра уже психическая
Вчера Максим отказался одевать пижаму, уснул на папе, так как папа тёплый, папа ушёл, заполз на мою голову и опять свою тибетскую песню с перебиранием, ковыряением и сосанием моих волос[emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36]
Короче не выдерживаю я таких пыток
Встала и ещё полчаса истерики что он спать хочет, а мама не ложится
Вот 24 к психиатру пойдём, спрошу
Сил нет уже
И так спит отвратительно, сегодня ещё абы какой день будет [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36]

Самый лучший в мире сын!