|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Килиманджаро
Подавайте в МЦРМ, как раз в начале следующего года попадёте. Но там дисциплина! Позовут, значит значит надо идти. Омс-ников вызывают с февраля по май. То есть вам предложат какой-то конкретный месяц.
вам там нравится? как врачи?
__________________________________________________ ___
-
Небожитель
Сообщение от Milla+
вам там нравится? как врачи?
Сообщение от Milla+
Не поверите, сижу о них читаю. У них на сайте вся статистика выложена. Очень информативно.
Да, нравится! Нравится их организованность, нравится подход, нравится клиника. Про врачей - все хорошие, во всех клиниках, все делают самую лучшую работу - дарят нам деток! Про врачей сложно говорить, потому что для каждого пациента свой врач подходит и приходится его самостоятельно выбирать.
-
Активный участник
Да, нравится! Нравится их организованность, нравится подход, нравится клиника. Про врачей - все хорошие, во всех клиниках, вме делают самую лучшую работу - дарят нам деток! Про врачей сложно говорить, потому что для каждого пациента свой врач подходит и приходится его самостоятельно выбирать.
Ну вообщем то я согласна. Я второй раз иду. Первый был в Мариинке. Любан Анна Константиновна делала. Спасибо ей за нашу дочь.
-
Активный участник
Девчонки, кто здесь из самых знатоков!Вы сообщите,когда выйдет новый приказ?Или где можно проследить,когда он выйдет?После этого мне сразу надо повторно записываться в ГЦЛБ.
-
Активный участник
Подавайте в МЦРМ, как раз в начале следующего года попадёте. Но там дисциплина! Позовут, значит значит надо идти. Омс-ников вызывают с февраля по май. То есть вам предложат какой-то конкретный месяц.
А если болезнь какая. все равно снимут с программы?
-
Ветеран
Сообщение от Lulaxa
Девчонки, кто здесь из самых знатоков!Вы сообщите,когда выйдет новый приказ?Или где можно проследить,когда он выйдет?После этого мне сразу надо повторно записываться в ГЦЛБ.
Приказ о переводе с федералки? Почему повторно, у вас уже был протокол?
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Небожитель
Сообщение от Milla+
А если болезнь какая. все равно снимут с программы?
Нет не снимут. Передвинут по уважительной причине. У меня в прошлом году киста выросла перед протокольным циклом и уйти не успела, пришлось передвигать протокол на один цикл и я пошла позже, чем планировала (уревелась вся, думала, что никогда в этот протокол не попаду, очень хотелось побыстрее).
-
Активный участник
Сообщение от БусинаДуня
Приказ о переводе с федералки? Почему повторно, у вас уже был протокол?
Да,о переводе с федералки.Не,протокола не было.Просто у нас кое-какое противопоказание(болячка одна) .Оказалось,что с ней идут по федеральной квоте,а я и не знала.Пришла со всеми документами в ГЦЛБ и мне врач сказал ждать нового приказа и потом сразу приходить.
-
Ветеран
Сообщение от Natalia800
Да,о переводе с федералки.Не,протокола не было.Просто у нас кое-какое противопоказание(болячка одна) .Оказалось,что с ней идут по федеральной квоте,а я и не знала.Пришла со всеми документами в ГЦЛБ и мне врач сказал ждать нового приказа и потом сразу приходить.
И что сказали, что предыдущие доки не примут или не надо ничего передавать, а просто придти? Вроде как в конце февраля выходит новый приказ, сама жду!
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Активный участник
Сообщение от БусинаДуня
И что сказали, что предыдущие доки не примут или не надо ничего передавать, а просто придти? Вроде как в конце февраля выходит новый приказ, сама жду!
Не, слава богу, не надо пересдавать,просто придти.Блииииин,уже в конце февраля...Нет моченьки больше ждать. Смотря на такие очереди, все больше подумываю о кредите...