Страница 726 из 1025 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »
    Активный участник Аватар для Milla+

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Подавайте в МЦРМ, как раз в начале следующего года попадёте. Но там дисциплина! Позовут, значит значит надо идти. Омс-ников вызывают с февраля по май. То есть вам предложат какой-то конкретный месяц.
    вам там нравится? как врачи?
    __________________________________________________ ___

2. ответ для Milla+ , на сообщение « вам там нравится? как врачи? »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Milla+ Посмотреть сообщение
    вам там нравится? как врачи?
    Не поверите, сижу о них читаю. У них на сайте вся статистика выложена. Очень информативно.

Да, нравится! Нравится их организованность, нравится подход, нравится клиника. Про врачей - все хорошие, во всех клиниках, все делают самую лучшую работу - дарят нам деток! Про врачей сложно говорить, потому что для каждого пациента свой врач подходит и приходится его самостоятельно выбирать.

3. ответ для Килиманджаро , на сообщение « :)) Да, нравится! Нравится их... »

Да, нравится! Нравится их организованность, нравится подход, нравится клиника. Про врачей - все хорошие, во всех клиниках, вме делают самую лучшую работу - дарят нам деток! Про врачей сложно говорить, потому что для каждого пациента свой врач подходит и приходится его самостоятельно выбирать.
    Ну вообщем то я согласна. Я второй раз иду. Первый был в Мариинке. Любан Анна Константиновна делала. Спасибо ей за нашу дочь.

Активный участник Аватар для Natalia800

Девчонки, кто здесь из самых знатоков!Вы сообщите,когда выйдет новый приказ?Или где можно проследить,когда он выйдет?После этого мне сразу надо повторно записываться в ГЦЛБ.

Подавайте в МЦРМ, как раз в начале следующего года попадёте. Но там дисциплина! Позовут, значит значит надо идти. Омс-ников вызывают с февраля по май. То есть вам предложат какой-то конкретный месяц.
    А если болезнь какая. все равно снимут с программы?

6. ответ для Natalia800 , на сообщение « Девчонки, кто здесь из самых... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Lulaxa Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто здесь из самых знатоков!Вы сообщите,когда выйдет новый приказ?Или где можно проследить,когда он выйдет?После этого мне сразу надо повторно записываться в ГЦЛБ.
    Приказ о переводе с федералки? Почему повторно, у вас уже был протокол?
    Ко мне просто на "ТЫ"

7. ответ для Milla+ , на сообщение « А если болезнь какая. все равно снимут... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

А если болезнь какая. все равно снимут с программы?
    Нет не снимут. Передвинут по уважительной причине. У меня в прошлом году киста выросла перед протокольным циклом и уйти не успела, пришлось передвигать протокол на один цикл и я пошла позже, чем планировала (уревелась вся, думала, что никогда в этот протокол не попаду, очень хотелось побыстрее).

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    Приказ о переводе с федералки? Почему повторно, у вас уже был протокол?
    Да,о переводе с федералки.Не,протокола не было.Просто у нас кое-какое противопоказание(болячка одна) .Оказалось,что с ней идут по федеральной квоте,а я и не знала.Пришла со всеми документами в ГЦЛБ и мне врач сказал ждать нового приказа и потом сразу приходить.

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Natalia800 Посмотреть сообщение
    Да,о переводе с федералки.Не,протокола не было.Просто у нас кое-какое противопоказание(болячка одна) .Оказалось,что с ней идут по федеральной квоте,а я и не знала.Пришла со всеми документами в ГЦЛБ и мне врач сказал ждать нового приказа и потом сразу приходить.
    И что сказали, что предыдущие доки не примут или не надо ничего передавать, а просто придти? Вроде как в конце февраля выходит новый приказ, сама жду!
    Ко мне просто на "ТЫ"

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    И что сказали, что предыдущие доки не примут или не надо ничего передавать, а просто придти? Вроде как в конце февраля выходит новый приказ, сама жду!
    Не, слава богу, не надо пересдавать,просто придти.Блииииин,уже в конце февраля...Нет моченьки больше ждать. Смотря на такие очереди, все больше подумываю о кредите...

Страница 726 из 1025 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »