| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Необходимость. Мы 7 лет назад делали ремонт в своей первой квартире, полтора года назад-в новой (где сейчас живём). Ну и третий ремонт ещё в одном месте затесался.
Были бы у меня деньги, я бы тоже делала))
 Сообщение от Кнопка_железная
Еще представляете, начальник сидит в инете и вдруг начинает вслух читать про то, что яйцо можно заменить бананом! Я чуть не упала)) бывают же совпадения
Ахахаа, прикол)
 Сообщение от Katrishka
Вика, обнимашки. Мы по 4 часа УкладываемсЯ.. Все примерно также :-(
Сама,просит ее положить.. И с 20 до 23-00.30 вот так скачет :-(
Реагируешт на просьбы, она новые сочиняет. Не Реагируешь, начинает орать без остановки..
Вчера после 3,5 часов прокатило просто взять ее на руки, обнять так, чтобы она ничем пошевелить не могла... И сидя она вырубмлась через 30 секунд... Проверю сегодня пораньше такой способ
Ой, ужас какой. Это уж совсем жесть
 Сообщение от Puteshestvennik
А эта капуста какая на вкус? Похожа на столовский салатик или нет?
Хотя Чо я спрашиваю, у меня и банок-то нет 😂😂😂😂😂
В кастрюльке сделай))
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Я во флешмобе с капустой  это заразно

о, круто, аж слюнки потекли, у меня в холодильнике стоит парочка)))
 Сообщение от new-ska
Похоже)
У меня муж только такую ест, квашенную не ест, я ему раньше в Невском универсаме покупала, теперь сама делаю)
У меня банок полно; только 3х литровая одна была) есть 1,5 л; приезжай 
Да, такая же история. Он не есть соленые огурцы, квашеную капусту, а эта понравилась)
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
я счастливый человек. я не знаю, что такое бывает..
Хотя вроде знаю. это когда одноруких смесителей повтыкают и из холодной горячая идти может.. это?..
слава богу, не сталкивалась
а, ну собственно, с чего мне? у родителей вода только холодная, горячая через колонк газовую в конкретной квартире. а тут за 8 лет проживания раз странность только была - в бачок унитаза горячая вода налилась  больше странностей не было..
какие милын капустные цветочки
пойти рецепт что ли посмотреть.. люблю капустные салаты 
где-то был рецепт нечто похожего со свеклой.. вкусно было...
Не, у меня нормальный смеситель с 2 ручками.настраиваешь воду нормально, встаешь под душ, намыливаешь голову... И тут фигак крутой кипяток на тебя льет... Потому что кто-то по стояку воду включил и холодная к нему ушла...
Или рааааз и ледяная... Потому что кто-то выключил воду где-то...
Катерина
я счастливый человек. я не знаю, что такое бывает..
Хотя вроде знаю. это когда одноруких смесителей повтыкают и из холодной горячая идти может.. это?..
слава богу, не сталкивалась
а, ну собственно, с чего мне? у родителей вода только холодная, горячая через колонк газовую в конкретной квартире. а тут за 8 лет проживания раз странность только была - в бачок унитаза горячая вода налилась  больше странностей не было..
какие милын капустные цветочки
пойти рецепт что ли посмотреть.. люблю капустные салаты 
где-то был рецепт нечто похожего со свеклой.. вкусно было...
Я все время делаю со свеклой))) я правда чеснока кладу не жадничая и она получается выпали глаз 😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Сколько вам насчитали в итоге за ремонт?
Изначально было 250 тыщ за работу, но в смете была часть позиций не просчитаны так как пока не понятно сколько этих штук или погонных метров понадобиться.
Я думаю до 350 тыщ вырастит.Они нам ещё стены ломали и восстанавливали.
Ковёр 😂😂😂😂
Надо подумать😀
-
Старожил
А эта капуста какая на вкус? Похожа на столовский салатик или нет?
Хотя Чо я спрашиваю, у меня и банок-то нет 😂😂😂😂😂
Приезжай, капусты не обещаю но банок отсыплю 🙈😂😂😂
Я вообще люблю икеевские с железкой банки 🙈 И красиво и банка
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Катя, честно говоря при таком графике как у тебя, я бы засыпала раньше, чем Аля  ) и уже до утра... как ты в состоянии потом встать и еще работать???? Ты мой герой!! И я очень тебе сочувствую, тяжело так недосыпать постоянно...
Ну...иногда...примерно раз в неделю.. Я не могу себя поднять :-)
А так привыкаешь... (сама же рассказывала про прежние времена) и в выходные сплю немногим больше... Встаю около 8...ну как аля встанет...
 Сообщение от SUlyana
Мой ребенок уже полтора часа как спит  ) сегодня она сама пошла спать - сказала мама пойдемпойдемпойдем и повела в спальню 
[emoji177] [emoji177] [emoji177]
Сегодня и я счастлив. Всего 1,5 часа и аля спит. Можно мне вставать.. И есть шанс лечь не в 2, а в 00)) вот и выспаться :-)
Хотя мне еще пастилу считать надо :-)
Лаваши,кстати,можно оплачивать :-)
Катерина
Я все время делаю со свеклой))) я правда чеснока кладу не жадничая и она получается выпали глаз 😂😂😂
Лена, расскажи как со свеклой?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Приезжай, капусты не обещаю но банок отсыплю 🙈😂😂😂
Я вообще люблю икеевские с железкой банки 🙈 И красиво и банка
Она отказывается за банками ехать😂😂😂
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Мой ребенок уже полтора часа как спит  ) сегодня она сама пошла спать - сказала мама пойдемпойдемпойдем и повела в спальню 
Не тут мы вам не родственники 😂
Моя ходит с сумкой на плече( в сумке супер ценные вещи, если снимет сфоткаю 🙈 , в одной руке железная сковородка в другой ложка и она этим стучит 🙈 Это жесть. При этом в коридоре стоит блок от музыкального твистера и орееееет на всю квартиру 😂😂😂 в смысле блок выдаёт жуткую музыку и моргает всеми цветами