Страница 465 из 1111 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « Девочки,привет! Я за встречу)) какой... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Да уж это точно,,,,
    Муж говорит что я реально отчаянная,что еще беременить собралась
    Вчера друзьям рассказали про второй протокол
    Тоже сказали что я прям опять в омут со всей своей оравой!!!!
    Мне тоже все вокруг говорят те же слова, Еще у виска некоторые крутят
    Но это же мой выбор
    [QUOTE=Didika;136166771]///[QUOTE]
    Ого, сколько недель уже, Диан. С юбилейными огромными неделями тебя
    Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Девочки, как повторно и оперативно можно попасть к СА? Он мне назначил анализы после +СБ, я их сдала, будут готовы после 20.02, а запись на парадной расписана до лета. А мне летом не надо. Мне сейчас надо
    Лен, если не получится на прием, звони ему. У меня так же было, надо на прием, а я после сохранения и дальше пяти метров идти не могу. Пришлось звонить, объяснять.
    Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Я за встречу)) какой диапазон дат?эта неделя?слкдующая?
    У меня вопрос к беременюшкам,если помните)) на какой эндик вам перенос делали?
    Юль, а у меня к тебе тоже вопрос по интралипиду. Ты же капала его? Я пока СА не звоню, думаю, рано. Ты за сколько до переноса начала капать?
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

2. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Мне тоже все вокруг говорят те же... »
    Наш человек Аватар для Ollja

[QUOTE=Tina-Vesna;136180946]Мне тоже все вокруг говорят те же слова, Еще у виска некоторые крутят
    Но это же мой выбор
    [QUOTE=Didika;136166771]///
    Ого, сколько недель уже, Диан. С юбилейными огромными неделями тебя

Лен, если не получится на прием, звони ему. У меня так же было, надо на прием, а я после сохранения и дальше пяти метров идти не могу. Пришлось звонить, объяснять.

Юль, а у меня к тебе тоже вопрос по интралипиду. Ты же капала его? Я пока СА не звоню, думаю, рано. Ты за сколько до переноса начала капать?
    Валь, у СА для всех разная схема по интралипиду ведь... В зависимости От анамнеза и анализов

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Анюта, Annet, спасибо еще раз за цветочек, соску и лекарство!!! Теперь уж у нас обязательно всё получится!!!!! Иначе и быть не может!!!!!!!
    Какие у вас милахи-девчушки - это что-то!!!!!!! Я до сих пор не могу успокоиться))))) так расчувствовалась)))))))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Анюта, Annet, спасибо еще раз за... »
    Наш человек Аватар для Annet+2

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    на 9,5 последний раз
    Мне на 13 кажется
    Диана, с недельками красивыми юбилейными
    Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Анюта, Annet, спасибо еще раз за цветочек, соску и лекарство!!! Теперь уж у нас обязательно всё получится!!!!! Иначе и быть не может!!!!!!!
    Какие у вас милахи-девчушки - это что-то!!!!!!! Я до сих пор не могу успокоиться))))) так расчувствовалась)))))))))
    Ну вот, теперь и я плачу

Цитата Сообщение от Ежичка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! В пятницу родилась наша девочка. Экстренное кесарево в 9 в 40,3 недель.
    Крио протокол у ДАВ. Подсаживали двоих хорошистов. Прижились оба. Призрак второй полоски на 4 й день дпп. 6-7 неделя саморедукция второго эмбриона. Беременность вела у Нико новой. Вот, как-то так.
    Новости последних месяцев совсем не читала, поэтому поздравляю всех родивших и беременюшек с малышами!
    Олечка, поздравляю с доченькой Здоровья вам, молочка, ночек спокойных, насколько возможно)))))
    Девочки,привет!
    У кого-нибудь остались иголки для пурегона. У меня их куча была,а сейчас маленькие дозы и мне не хватает. Мне надо 4 шт.
    Нашла у себя целый пакет пурегоновских иголок, но срок годности вышел, не знала, что и на них есть такой срок...

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

5. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Мне тоже все вокруг говорят те же... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение

Привет! Мне назначил за 3 недели до начала протокола с переносом, за 1 неделю и в протоколе с переносом между пункцией и переносом (если крио за пару дней перед переносом)

6. ответ для Annet+2 , на сообщение « Мне на 13 кажется Диана, с недельками... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Ежичка Посмотреть сообщение
    Мне делали на 8 мм. ДАВ сказала, что эндометрий, конечно, не очень, но давайте рискнём.
    Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    на 9,5 последний раз
    Спасибо,интересна стала статистика))
    Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение

Нашла у себя целый пакет пурегоновских иголок, но срок годности вышел, не знала, что и на них есть такой срок...
    Я тоже не знала,выбросила тоже много,когда перебирала перед встречей запасы. Я уже нашла у себя еще иголочки))) мне уже не надо,спасибо. Думаю,что их можно использовать.

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « Привет! Мне назначил за 3 недели до... »

Девочки,привет! Я за встречу)) какой диапазон дат?эта неделя?слкдующая?
    У меня вопрос к беременюшкам,если помните)) на какой эндик вам перенос делали?
    Юля, на 8-9 мм.
    Павший духом гибнет раньше срока

8. ответ для Annet+2 , на сообщение « Мне на 13 кажется Диана, с недельками... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Мне на 13 кажется
    Диана, с недельками красивыми юбилейными
    спасибо, Аня!
    скажи мне плиз - ты вначале в маленькой ванночке купала девчонок?
    и чем ты стираешь? нашими средствами или импортными вначале? меня интересует насколько наши аллергичные? надо ли разоряться на немецкий порошок?

Диана

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Диана,с недельками! Вы такой рубеж преодолели!!! пусть сладкая парочка сидит до положенного срока!

10. ответ для Осенняя Умка , на сообщение « Юля, на 8-9 мм. »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Юля, на 8-9 мм.

Страница 465 из 1111 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »