| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Да уж это точно,,,,
Муж говорит что я реально отчаянная  ,что еще беременить собралась 
Вчера друзьям рассказали про второй протокол
Тоже сказали что я прям опять в омут со всей своей оравой!!!!
Мне тоже все вокруг говорят те же слова, Еще у виска некоторые крутят
Но это же мой выбор
[QUOTE=Didika;136166771]///[QUOTE]
Ого, сколько недель уже, Диан. С юбилейными огромными неделями тебя
 Сообщение от Пузырешка
Девочки, как повторно и оперативно можно попасть к СА? Он мне назначил анализы после +СБ, я их сдала, будут готовы после 20.02, а запись на парадной расписана до лета. А мне летом не надо. Мне сейчас надо 
Лен, если не получится на прием, звони ему. У меня так же было, надо на прием, а я после сохранения и дальше пяти метров идти не могу. Пришлось звонить, объяснять.
 Сообщение от Yuliyas
Девочки,привет! Я за встречу)) какой диапазон дат?эта неделя?слкдующая?
У меня вопрос к беременюшкам,если помните)) на какой эндик вам перенос делали?
Юль, а у меня к тебе тоже вопрос по интралипиду. Ты же капала его? Я пока СА не звоню, думаю, рано. Ты за сколько до переноса начала капать?
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Наш человек
[QUOTE=Tina-Vesna;136180946]Мне тоже все вокруг говорят те же слова, Еще у виска некоторые крутят
Но это же мой выбор
[QUOTE=Didika;136166771]///
Ого, сколько недель уже, Диан. С юбилейными огромными неделями тебя
Лен, если не получится на прием, звони ему. У меня так же было, надо на прием, а я после сохранения и дальше пяти метров идти не могу. Пришлось звонить, объяснять.
Юль, а у меня к тебе тоже вопрос по интралипиду. Ты же капала его? Я пока СА не звоню, думаю, рано. Ты за сколько до переноса начала капать?
Валь, у СА для всех разная схема по интралипиду ведь... В зависимости От анамнеза и анализов
-
Мега-элита
Анюта, Annet, спасибо еще раз за цветочек, соску и лекарство!!! Теперь уж у нас обязательно всё получится!!!!! Иначе и быть не может!!!!!!!
Какие у вас милахи-девчушки - это что-то!!!!!!! Я до сих пор не могу успокоиться))))) так расчувствовалась)))))))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от Didika
на 9,5 последний раз
Мне на 13 кажется
Диана, с недельками красивыми юбилейными 
 Сообщение от NýttLíf
Анюта, Annet, спасибо еще раз за цветочек, соску и лекарство!!! Теперь уж у нас обязательно всё получится!!!!! Иначе и быть не может!!!!!!!
Какие у вас милахи-девчушки - это что-то!!!!!!! Я до сих пор не могу успокоиться))))) так расчувствовалась)))))))))
Ну вот, теперь и я плачу 
 Сообщение от Ежичка
Девочки, всем привет! В пятницу родилась наша девочка. Экстренное кесарево в 9 в 40,3 недель.
Крио протокол у ДАВ. Подсаживали двоих хорошистов. Прижились оба. Призрак второй полоски на 4 й день дпп. 6-7 неделя саморедукция второго эмбриона. Беременность вела у Нико новой. Вот, как-то так.
Новости последних месяцев совсем не читала, поэтому поздравляю всех родивших и беременюшек с малышами!
Олечка, поздравляю с доченькой Здоровья вам, молочка, ночек спокойных, насколько возможно))))) 
 Сообщение от Yuliyas
Девочки,привет!
У кого-нибудь остались иголки для пурегона. У меня их куча была,а сейчас маленькие дозы и мне не хватает. Мне надо 4 шт.
Нашла у себя целый пакет пурегоновских иголок, но срок годности вышел, не знала, что и на них есть такой срок...
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Привет! Мне назначил за 3 недели до начала протокола с переносом, за 1 неделю и в протоколе с переносом между пункцией и переносом (если крио за пару дней перед переносом)
-
Элита
 Сообщение от Ежичка
Мне делали на 8 мм. ДАВ сказала, что эндометрий, конечно, не очень, но давайте рискнём.
 Сообщение от Didika
на 9,5 последний раз
Спасибо,интересна стала статистика))
 Сообщение от Annet+2
Нашла у себя целый пакет пурегоновских иголок, но срок годности вышел, не знала, что и на них есть такой срок...
Я тоже не знала ,выбросила тоже много,когда перебирала перед встречей запасы. Я уже нашла у себя еще иголочки))) мне уже не надо,спасибо. Думаю,что их можно использовать.
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
Девочки,привет! Я за встречу)) какой диапазон дат?эта неделя?слкдующая?
У меня вопрос к беременюшкам,если помните)) на какой эндик вам перенос делали?
Юля, на 8-9 мм.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Мега-элита
 Сообщение от Annet+2
Мне на 13 кажется
Диана, с недельками красивыми юбилейными 
спасибо, Аня!
скажи мне плиз - ты вначале в маленькой ванночке купала девчонок?
и чем ты стираешь? нашими средствами или импортными вначале? меня интересует насколько наши аллергичные? надо ли разоряться на немецкий порошок?

Диана 
-
Элита
Диана,с недельками! Вы такой рубеж преодолели!!! пусть сладкая парочка сидит до положенного срока!
-
Элита
 Сообщение от Осенняя Умка
Юля, на 8-9 мм.