|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irenamary
А с какого срока у Вас пошло отставание? Может изначально неправильно срок посчитали... Считают же срок, как я поняла, после первого УЗИ/скринингра. У меня с 16 по 20 неделю отставание пошло на 2 недели, так и держится. До этого всё было нормально.
На 1 скрининге около недели отставание, на втором 2 недели, до 1 скрининга на сохранении в Отта лежала, на выписке промежуточных данных нет
-
Наш человек
Сообщение от damianade
Я очень благодарна врачам в Отта, месяц провалялась на сохранении, все четко, отношение хорошее, родила по сертификату, все отлично. До этого попала в 18 рд, это просто ужас, там всем на тебя пофиг. Кстати, единственное что в Отта не понравилось, это акушерка, точно не помню, по моему Галина Ивановна , но могу ошибаться. Она нашла меня на послеродовом, все расспрашивала где я работаю итд, что обязательно ко мне обратится за помощью итд, какая она хорошая, как старалась, а то сейчас такие мол бестолковые акушерки, короче типа ее поблагодарить надо. Я конечно в эйфории все это слушала ну и подарила ей конверт. Потом оказалось что она ко всем так ходит. Как то это не людски что ли? В общем такая вот история.
Как
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Поздравляю с рождением !!!
А как она выглядит эта акушерка? Рост- вес- возраст???
Вообще, конечно, ужасно, ходить и попрошайничать .
-
Участник
Сообщение от Stary
На 1 скрининге около недели отставание, на втором 2 недели, до 1 скрининга на сохранении в Отта лежала, на выписке промежуточных данных нет
Скорее всего у вас овуляция была поздняя, поэтому на 1 скрининге разница в неделю получилась. А потом, действительно, видимо было отставание, но 1 неделю незначительной считают, смотрят динамику, главное, чтобы оно дальше не продолжалось... Я этого и боюсь. Сказали, при большом отставании раньше родоразрешают, причём намного раньше, чтобы ребеночек внутри не страдал
-
Наш человек
Сообщение от Irenamary
Скорее всего у вас овуляция была поздняя, поэтому на 1 скрининге разница в неделю получилась. А потом, действительно, видимо было отставание, но 1 неделю незначительной считают, смотрят динамику, главное, чтобы оно дальше не продолжалось... Я этого и боюсь. Сказали, при большом отставании раньше родоразрешают, причём намного раньше, чтобы ребеночек внутри не страдал
У меня до родов так 2 недели и было, а УЗИ делать часто приходилось. Родила в 40.2 (по УЗИ)
Не волнуйтесь, вса будет хорошо.
-
Частый гость
Девочки, 37,5 недель а мне в ЖК до сих пор вторую сверку с туб диспансером не проставили... Знаете может, примет если что по договору?
-
Ветеран
Сообщение от Bananaz
Девочки, 37,5 недель а мне в ЖК до сих пор вторую сверку с туб диспансером не проставили... Знаете может, примет если что по договору?
У меня до 39 недель не было сверки второй. От греха подальше отправила мужа в тубдиспансер за выпиской ( или как это называется?) и вклеила ее в обменку.
Оля
-
Частый гость
Вот я что-то очкую пробка отошла, чет болит все, ноет...
Значит надо в самим в туб диспансер ехать?
Я - Таня!
-
Наш человек
Сообщение от Bananaz
Вот я что-то очкую пробка отошла, чет болит все, ноет...
Значит надо в самим в туб диспансер ехать?
Можно потрясти ЖК, ибо они должны были уже все сделать. А можно самим съездить
-
Частый гость
Да потрясешь их... Разводят руками... Ладео, в чт к ним заскочу, если что то к заведующей пойду. Чет не очень мне хочется самой кататься, а муж в командировке пока... что-то все не слава богу
Я - Таня!
-
Мега-элита
Сообщение от Irenamary
А с какого срока у Вас пошло отставание? Может изначально неправильно срок посчитали... Считают же срок, как я поняла, после первого УЗИ/скринингра. У меня с 16 по 20 неделю отставание пошло на 2 недели, так и держится. До этого всё было нормально.
А отставание - это нарушение?
Просто подружка до 42 нед ходила - тоже отставание на 2 нед. А оказалась просто доча маленькая - 2700 родилась и 42 см. Все хорошо, никакого отставания не было.