| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шелена
жопошники((
А вы им позвоните, может уговорите
-
Енот
 Сообщение от Mysia-Marysia
А вы им позвоните, может уговорите 
я у них в группе перечитала ответы на вопросы, так там черным по белому, мол, кринолины не продаем
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
И МНЕ НА ТАКУЮ СУММУ 
Мы пока не нашли
Придумали арендовать супер квартиру посуточно и там пожить ночь перед свадьбой, собраться-причесаться и оттуда поехать на фото. И Первая брачная ночь само собой.
Придумали возможно и вечеринку для близких друзей там затеять вместо поездки в клуб)))
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Мы пока не нашли
Придумали арендовать супер квартиру посуточно и там пожить ночь перед свадьбой, собраться-причесаться и оттуда поехать на фото. И Первая брачная ночь само собой.
Придумали возможно и вечеринку для близких друзей там затеять вместо поездки в клуб)))
Вечеринку - это чтобы никто больше в этом доме не спал?)
Не думаю что хозяева квартиры будут рады...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Если решите все же квартиру, хороший сайт Airbnb
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Частый гость
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, всем добрый вечер. Присоединяюсь в вам  Сегодня подали заявление во второй дворец. Даты и время уже все конечно разобраны. Выбрали 2 сентября в 19 часов. У кого будет такая же поздняя регистрация. Как вы распланировали время фуршета/банкета?
Я пока плюс во времени вижу в том, что не надо утром рано вставать и фотографии будем делать до регистрации (не надо будет возить с собой гостей), а сразу встретимся во дворце и пойдем в ресторан праздновать.
Но получается, что праздновать с 20 до 23, вроде и не мало времени, но с другой стороны маловато будет. Надавали куча проспектов рекдамных, там все ведущие на 4 часа длительности в основном.
А еще может кто посоветует ресторанчик в центре, но чтобы не очень дорого, на 20 человек. Очень понравилось идея Lisane ". Банкет - на 3 часа в кафе лето над оранжереей около таврического. но оно работает только до 22. Два часа маловато будет, наверное.
Одним словом, я теперь с вами  Буду черпать у вас идеи 
У нас была регистрация в 20,30. Очень удобно! Это был будний день, гостей мы пригласили к дворцу в 20,00 (у них весь день был свободен, кому надо было, сходили на работу). В первой половине дня мы фотографировались с мужем. Потом регистрация. После мы планировали подачу теплохода к набережной, прям напротив дворца. Но нас отговорили, сказали, что гости устанут столько плавать. И мы переиграли, а жаль... потом была фотосессия с гостями. В 22.00 у нас был теплоход и до двух часов ночи мы плавали по ночному Питеру. Смотрели развод мостов с воды. Все гости были в восторге.
Так что NovaЯ вам хороший совет на счет теплохода дает))
-
 Сообщение от TinaSun
Вау! Мне очень нравится! Особенно цвет! Шоколадный..ммм)
Мы тоже собираемся свет провести, а вы как сделали?
Я думаю о светодиодных свечках
В икее есть гирлянды которые светятся на батарейках, или заказать с али. Просто по периметру прицепить и ни какие конверты не завалят и много ярче.
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
Валя, показываю домик) у нас, конечно, совсем без изысков) просто покрасили, повесили шторки и "провели" свет)))

Юля, дом - бесподобный просто! Загляденье!
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Вечеринку - это чтобы никто больше в этом доме не спал?)
Не думаю что хозяева квартиры будут рады...
Мы нашли именно квартиру в старом фонде с толстыми стенами и там в объявлении написано, что можно для вечеринок))) сама не ожидала)))
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Енот
феерия загнула 6 тысяч за подъюбник