Страница 264 из 1626 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Шелена , на сообщение « жопошники(( »
    Элита Аватар для Mysia-Marysia

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    жопошники((
    А вы им позвоните, может уговорите

2. ответ для Mysia-Marysia , на сообщение « А вы им позвоните, может уговорите :) »

Цитата Сообщение от Mysia-Marysia Посмотреть сообщение
    А вы им позвоните, может уговорите
    я у них в группе перечитала ответы на вопросы, так там черным по белому, мол, кринолины не продаем
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

3. ответ для *YNA* , на сообщение « И МНЕ НА ТАКУЮ СУММУ:) »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    И МНЕ НА ТАКУЮ СУММУ
    Мы пока не нашли
    Придумали арендовать супер квартиру посуточно и там пожить ночь перед свадьбой, собраться-причесаться и оттуда поехать на фото. И Первая брачная ночь само собой.
    Придумали возможно и вечеринку для близких друзей там затеять вместо поездки в клуб)))
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Мы пока не нашли
    Придумали арендовать супер квартиру посуточно и там пожить ночь перед свадьбой, собраться-причесаться и оттуда поехать на фото. И Первая брачная ночь само собой.
    Придумали возможно и вечеринку для близких друзей там затеять вместо поездки в клуб)))
    Вечеринку - это чтобы никто больше в этом доме не спал?)

Не думаю что хозяева квартиры будут рады...
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Если решите все же квартиру, хороший сайт Airbnb
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, всем добрый вечер. Присоединяюсь в вам Сегодня подали заявление во второй дворец. Даты и время уже все конечно разобраны. Выбрали 2 сентября в 19 часов. У кого будет такая же поздняя регистрация. Как вы распланировали время фуршета/банкета?
    Я пока плюс во времени вижу в том, что не надо утром рано вставать и фотографии будем делать до регистрации (не надо будет возить с собой гостей), а сразу встретимся во дворце и пойдем в ресторан праздновать.
    Но получается, что праздновать с 20 до 23, вроде и не мало времени, но с другой стороны маловато будет. Надавали куча проспектов рекдамных, там все ведущие на 4 часа длительности в основном.
    А еще может кто посоветует ресторанчик в центре, но чтобы не очень дорого, на 20 человек. Очень понравилось идея Lisane ". Банкет - на 3 часа в кафе лето над оранжереей около таврического. но оно работает только до 22. Два часа маловато будет, наверное.
    Одним словом, я теперь с вами Буду черпать у вас идеи
    У нас была регистрация в 20,30. Очень удобно! Это был будний день, гостей мы пригласили к дворцу в 20,00 (у них весь день был свободен, кому надо было, сходили на работу). В первой половине дня мы фотографировались с мужем. Потом регистрация. После мы планировали подачу теплохода к набережной, прям напротив дворца. Но нас отговорили, сказали, что гости устанут столько плавать. И мы переиграли, а жаль... потом была фотосессия с гостями. В 22.00 у нас был теплоход и до двух часов ночи мы плавали по ночному Питеру. Смотрели развод мостов с воды. Все гости были в восторге.
    Так что NovaЯ вам хороший совет на счет теплохода дает))

Цитата Сообщение от TinaSun Посмотреть сообщение
    Вау! Мне очень нравится! Особенно цвет! Шоколадный..ммм)
    Мы тоже собираемся свет провести, а вы как сделали?
    Я думаю о светодиодных свечках
    В икее есть гирлянды которые светятся на батарейках, или заказать с али. Просто по периметру прицепить и ни какие конверты не завалят и много ярче.
    Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )

Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Валя, показываю домик) у нас, конечно, совсем без изысков) просто покрасили, повесили шторки и "провели" свет)))
    Юля, дом - бесподобный просто! Загляденье!

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « Вечеринку - это чтобы никто больше в... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Вечеринку - это чтобы никто больше в этом доме не спал?)

Не думаю что хозяева квартиры будут рады...
    Мы нашли именно квартиру в старом фонде с толстыми стенами и там в объявлении написано, что можно для вечеринок))) сама не ожидала)))
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

феерия загнула 6 тысяч за подъюбник

Страница 264 из 1626 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »