| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Compass
Вот верю, что у тебя получится!!! 
А я уверенна в тебе
-
Элита
 Сообщение от Myp-Myp
Прямо вот на все сто согласна с Надей!
ДАВ всегда все варианты расскажет и лучший предложит к действию.
Марина, удачи!
Люда! Тебе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы все сб ходили, а ты сегодня собиралась)))
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Надь, с телефона пропустила вопрос.. про укол это ты мне или другим Ленам )) ?
Тебе!))))
-
Активный участник
 Сообщение от Compass
Люда! Тебе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы все сб ходили, а ты сегодня собиралась)))
Спасибо, Надь!
Ага сходила (( желтое тело 2,8...
ДАВ сказала много, в кисту перерастёт, потом 3 месяца убирать её, а мы торопимся...
Лучше, говорит, месяцок подождём и в следующем стартанем, а может и сами заб ... Эх, мечтательница она )
-
Элита
 Сообщение от Myp-Myp
Спасибо, Надь!
Ага сходила (( желтое тело 2,8...
ДАВ сказала много, в кисту перерастёт, потом 3 месяца убирать её, а мы торопимся...
Лучше, говорит, месяцок подождём и в следующем стартанем, а может и сами заб ... Эх, мечтательница она )
Я до последнего надеялась на ЕБ, ни смотря ни на что))) Даже после эко...ну а что, она верит, а ты чего???)))) Зато будет чем занять себя этот месяц...
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Здравствуйте! В эту субботу я тоже попала под сбой системы, меня оказывается не отметили, но я считаю, что это мелочи. Прием у нее всегда обстоятельный и многие вопросы она решает на месте, исходя из текущей картинки, ведь умение принимать решение во время и гибко многого стоит! Организм живая система, нужно улавливать любое изменение, любой ответ!
Соглашусь, что анамнез штука важная, но она это не упускает. Она всегда задает вопросы, спрашивает. Пусть получается порой и так, что по несколько раз, но ей не все равно, она на это ориентируется. А тем более Вы не новичок, можете обратить внимание на тот, или иной момент. Чтобы уйти без волнения, спрашивайте!!! Узнавайте и не стесняйтесь!!!
Чисто физически ей не запомнить всех нас, да я и сама после нескольких пролетов про себя не все вспомню, без бумажек...
И вообще компьютерный сбой...компьютеры в конечном счете не решают быть нам Б или нет...очень много зависит от доктора, нас самих и звёзды там..
Вам желаю огромного успеха на Вашем пути, на который вступили! Вы у хорошего доктора и у Вас хорошая подготовка!
Здесь огромная поддержка девочек, похожие истории с хеппи эндом, так почему же и вам не быть в их списке? ?))))
ДАВ должна была озвучить все варианты, чтобы все карты были на руках, чтобы Вы для себя заранее все решили, взвесили.
Ситуации и люди разные, ведь могло оказаться, что Вы к этому готовы, но никто никогда не озвучивал возможности донорства...нам тоже предлагали такое, только СГ, в других местах. И к ней я пришла с готовым решением - готова на все! Она остановила - будут свои!!!
Надя, как хорошо все сказала, подписываюсь, хоть и у не у ДАВ, но столько хорошего о ней слышала, что сомнений в профессионализме не возникает никаких.
Надь, по поводу укола - пока не знаю. у нас с ФЕО в планах еще одна стимуляция весной, а после этого уже ИК. а завтра у меня рандеву с АА . Девочки, в клинике завтра никто не планирует быть?
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Привет всем!
Я второй день с сильной головной больююю 
Прямо чувствую,что опять надо тромбоасс пить,,,,,
Все выхи испорчены
Настя, а почему бросала пить его??? Я без него также жутко мучалась бы!
-
Наш человек
опытные эмбриологи, хорошее оборудование, индивидуальный подход
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Надя, как хорошо все сказала, подписываюсь, хоть и у не у ДАВ, но столько хорошего о ней слышала, что сомнений в профессионализме не возникает никаких.
Надь, по поводу укола - пока не знаю. у нас с ФЕО в планах еще одна стимуляция весной, а после этого уже ИК. а завтра у меня рандеву с АА   . Девочки, в клинике завтра никто не планирует быть?
Весна на носу Скоро -скоро садик собирать свой, родной!)))
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
Всем привет. Напомните, пожалуйста, когда заполняем 3ндфл, то там считаем стоимость всех лекарств и прибавляем стоимость мед.услуг? И отдельно дорогостоящее лечение?
Таня, привет! объясни темному человеку, если ты стоимость мед услуг уже плюсуешь, что входит в дорогостоящее лечение? мне тоже предстоит заполнение бумажек, но пока не могу себя заставить сесть и заполнить )). спасибо )