Страница 452 из 1111 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Compass , на сообщение « Вот верю, что у тебя получится!!!;) »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Вот верю, что у тебя получится!!!
    А я уверенна в тебе

2. ответ для Myp-Myp , на сообщение « Прямо вот на все сто согласна с Надей!... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Myp-Myp Посмотреть сообщение
    Прямо вот на все сто согласна с Надей!
    ДАВ всегда все варианты расскажет и лучший предложит к действию.
    Марина, удачи!
    Люда! Тебе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы все сб ходили, а ты сегодня собиралась)))
    Надя)

3. ответ для Lyafel , на сообщение « Надь, с телефона пропустила вопрос..... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Надь, с телефона пропустила вопрос.. про укол это ты мне или другим Ленам )) ?
    Тебе!))))
    Надя)

4. ответ для Compass , на сообщение « Люда! Тебе на... »
    Активный участник Аватар для Myp-Myp

Люда! Тебе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы все сб ходили, а ты сегодня собиралась)))
    Спасибо, Надь!
    Ага сходила (( желтое тело 2,8...
    ДАВ сказала много, в кисту перерастёт, потом 3 месяца убирать её, а мы торопимся...
    Лучше, говорит, месяцок подождём и в следующем стартанем, а может и сами заб ... Эх, мечтательница она )
    Люда. Ко мне на ты.

5. ответ для Myp-Myp , на сообщение « Спасибо, Надь! Ага сходила (( желтое... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Myp-Myp Посмотреть сообщение
    Спасибо, Надь!
    Ага сходила (( желтое тело 2,8...
    ДАВ сказала много, в кисту перерастёт, потом 3 месяца убирать её, а мы торопимся...
    Лучше, говорит, месяцок подождём и в следующем стартанем, а может и сами заб ... Эх, мечтательница она )
    Я до последнего надеялась на ЕБ, ни смотря ни на что))) Даже после эко...ну а что, она верит, а ты чего???)))) Зато будет чем занять себя этот месяц...
    Надя)

6. ответ для Compass , на сообщение « Здравствуйте! В эту субботу я тоже... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Здравствуйте! В эту субботу я тоже попала под сбой системы, меня оказывается не отметили, но я считаю, что это мелочи. Прием у нее всегда обстоятельный и многие вопросы она решает на месте, исходя из текущей картинки, ведь умение принимать решение во время и гибко многого стоит! Организм живая система, нужно улавливать любое изменение, любой ответ!
    Соглашусь, что анамнез штука важная, но она это не упускает. Она всегда задает вопросы, спрашивает. Пусть получается порой и так, что по несколько раз, но ей не все равно, она на это ориентируется. А тем более Вы не новичок, можете обратить внимание на тот, или иной момент. Чтобы уйти без волнения, спрашивайте!!! Узнавайте и не стесняйтесь!!!
    Чисто физически ей не запомнить всех нас, да я и сама после нескольких пролетов про себя не все вспомню, без бумажек...

И вообще компьютерный сбой...компьютеры в конечном счете не решают быть нам Б или нет...очень много зависит от доктора, нас самих и звёзды там..

Вам желаю огромного успеха на Вашем пути, на который вступили! Вы у хорошего доктора и у Вас хорошая подготовка!
    Здесь огромная поддержка девочек, похожие истории с хеппи эндом, так почему же и вам не быть в их списке? ?))))

ДАВ должна была озвучить все варианты, чтобы все карты были на руках, чтобы Вы для себя заранее все решили, взвесили.
    Ситуации и люди разные, ведь могло оказаться, что Вы к этому готовы, но никто никогда не озвучивал возможности донорства...нам тоже предлагали такое, только СГ, в других местах. И к ней я пришла с готовым решением - готова на все! Она остановила - будут свои!!!
    Надя, как хорошо все сказала, подписываюсь, хоть и у не у ДАВ, но столько хорошего о ней слышала, что сомнений в профессионализме не возникает никаких.

Надь, по поводу укола - пока не знаю. у нас с ФЕО в планах еще одна стимуляция весной, а после этого уже ИК. а завтра у меня рандеву с АА. Девочки, в клинике завтра никто не планирует быть?

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Я второй день с сильной головной больююю
    Прямо чувствую,что опять надо тромбоасс пить,,,,,
    Все выхи испорчены
    Настя, а почему бросала пить его??? Я без него также жутко мучалась бы!
    Надя)

8. ответ для marychin , на сообщение « Девочки,спасибо. А эмбриология,что... »

опытные эмбриологи, хорошее оборудование, индивидуальный подход

9. ответ для Lyafel , на сообщение « Надя, как хорошо все сказала, ... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Надя, как хорошо все сказала, подписываюсь, хоть и у не у ДАВ, но столько хорошего о ней слышала, что сомнений в профессионализме не возникает никаких.

Надь, по поводу укола - пока не знаю. у нас с ФЕО в планах еще одна стимуляция весной, а после этого уже ИК. а завтра у меня рандеву с АА. Девочки, в клинике завтра никто не планирует быть?
    Весна на носу Скоро -скоро садик собирать свой, родной!)))
    Надя)

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Всем привет. Напомните, пожалуйста, когда заполняем 3ндфл, то там считаем стоимость всех лекарств и прибавляем стоимость мед.услуг? И отдельно дорогостоящее лечение?
    Таня, привет! объясни темному человеку, если ты стоимость мед услуг уже плюсуешь, что входит в дорогостоящее лечение? мне тоже предстоит заполнение бумажек, но пока не могу себя заставить сесть и заполнить )). спасибо )

Страница 452 из 1111 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »