|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Annalo
Какой замечательный домик у Дюдюки!
Спасибо большое
Сейчас я точно понимаю что это прекрасный выход был что бы не снимать дачу, но быть на свежем воздухе.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Участник
Всем добрый день! Очень хотим купить дачу/земельный участок в направлении Грузино. Вчера были в СНТ "Чайка"участок понравился. Но так как я лузер в этом деле и честно говоря мы не много чего смотрели решила здесь спросить знает ли кто об этом СНТ и какие видите минусы. Меня несколько смутила близость торфяника но покорил лес вокруг. Что делать?)))
-
Элита
Что просят за какой размер?
-
просто элита
Сообщение от Маленькая Тень
Спасибо за фото!
Правильно я понимаю, что помещений в домике 3: кухня + гостинная + спальня? И ещё выделена маленькая прихожая. Всё верно?
Какой же площади этот домик? И интересует высота потолков?
второй раз спрашиваю. вы открывали ссылку, которую я давала, на домики, которые взяты в качестве основы для домика Дюдюки? Там же все размеры указаны.
-
Давно я здесь
Сообщение от Маленькая Тень
Блина ну научите кто нить меня такие ссылки открывать, никак у меня не получается что то.
-
Насколько я поняла, один из минусов района Грузино-Васкелово-Керро- это возможные проблемы с водой на участке. То есть если землевладелец хочет сделать все коммуникации в дому, не факт, что это будет бюджетно.
-
Хранитель
Сообщение от ~Дюдюка~
Блина ну научите кто нить меня такие ссылки открывать, никак у меня не получается что то.
Кто-то писал, что на авито номер объявления забить ( он в конце ссылки)
Но как же это неудобно ? Интересно, чем руководствовались, когда принимали решение ? Может кто знает ?
-
Участник
10 соток 2200000 руб. Вода на участке, дом 90 метров экспериментальные материалы, довольно страшненький. Дом мы будем строить свой. Участок ровный квадратный, вообще визуально он мне очень понравился.
Женя мама Настюши и Марьяши
-
Хранитель
Сообщение от ~Дюдюка~
обещанные фоты.
Ну и здорово ведь ! Жаль, что для моего уже большого семейства не подойдет - маловато будет . (
-
Давно я здесь
Сообщение от Кси
Насколько я поняла, один из минусов района Грузино-Васкелово-Керро- это возможные проблемы с водой на участке. То есть если землевладелец хочет сделать все коммуникации в дому, не факт, что это будет бюджетно.
В некоторых садоводствах есть летний водопровод, можно сделать неглубокую скважину, можно и глубокую тут все от фин возможностей зависит.