Страница 263 из 1626 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Yushenka , на сообщение « Может фуршет тогда организовать? »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Может фуршет тогда организовать?
    На теплоходе)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, есть у кого-нибудь купон в Ильичево (на проживание, может, ещё на что есть ) ?
    Сегодня там были, очень понравилось, но както странно с бесплатным проживанием для молодоженов вышло - по телефону и банкетный менеджер сказал, что бесплатно, а в администрации говорят, только по купону бесплатно... Кто сталкивался?

И может быть посоветуете что-нибудь ещё из баз отдыха? Только не Рапсодию...

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, всем добрый вечер. Присоединяюсь в вам Сегодня подали заявление во второй дворец. Даты и время уже все конечно разобраны. Выбрали 2 сентября в 19 часов. У кого будет такая же поздняя регистрация. Как вы распланировали время фуршета/банкета?
    Я пока плюс во времени вижу в том, что не надо утром рано вставать и фотографии будем делать до регистрации (не надо будет возить с собой гостей), а сразу встретимся во дворце и пойдем в ресторан праздновать.
    Но получается, что праздновать с 20 до 23, вроде и не мало времени, но с другой стороны маловато будет. Надавали куча проспектов рекдамных, там все ведущие на 4 часа длительности в основном.
    А еще может кто посоветует ресторанчик в центре, но чтобы не очень дорого, на 20 человек. Очень понравилось идея Lisane ". Банкет - на 3 часа в кафе лето над оранжереей около таврического. но оно работает только до 22. Два часа маловато будет, наверное.
    Одним словом, я теперь с вами Буду черпать у вас идеи
    у нас вечерняя регистрация, я если честно рада, уделю время спокойно фотосессии, сборам, не надо вставать в 6 утра, и никто дергать не будет. а вечером спокойно проведу время со всеми гостями в загсе и в ресторане.
    мало канеш времени до 23, я привыкла часов 4-5 обычно, думаю меньше нам бы точно не хватило..

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

домик прям мимими)))

5. ответ для Yushenka , на сообщение « МедоваяЯ а Вы за сколько по времени... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    МедоваяЯ а Вы за сколько по времени записывались на венчание? Столкнулась с тем, что сейчас нас не записывают, говорят приходите в мае. Получается мне приглашения не раздать, а до мая долго ждать... (( не знаю как теперь быть и что писать в принлашениях..тк ни место ни время не ясно...соответственно и ресторан не понятно на какое время бронировать
    Так пост же скоро...
    Пасха в этом году 1 мая. Вот Вам и сказали в мае приходить. В пост не венчают, наверно...

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, всем добрый вечер. Присоединяюсь в вам Сегодня подали заявление во второй дворец. Даты и время уже все конечно разобраны. Выбрали 2 сентября в 19 часов. У кого будет такая же поздняя регистрация. Как вы распланировали время фуршета/банкета?
    Я пока плюс во времени вижу в том, что не надо утром рано вставать и фотографии будем делать до регистрации (не надо будет возить с собой гостей), а сразу встретимся во дворце и пойдем в ресторан праздновать.
    Но получается, что праздновать с 20 до 23, вроде и не мало времени, но с другой стороны маловато будет. Надавали куча проспектов рекдамных, там все ведущие на 4 часа длительности в основном.
    А еще может кто посоветует ресторанчик в центре, но чтобы не очень дорого, на 20 человек. Очень понравилось идея Lisane ". Банкет - на 3 часа в кафе лето над оранжереей около таврического. но оно работает только до 22. Два часа маловато будет, наверное.
    Одним словом, я теперь с вами Буду черпать у вас идеи
    У нас в 17-00 в Пушкине, мы сами это время выбрали как раз потому что удобнее - утром вдвоем поездим +фотограф, гостей с собой возить е надо))
    А все приедут на регистрацию и сразу после нее Фуршет в самом Дворце на 1,5 часа.
    Все смогут поздравить и пообщаться, далее разъезжаемся кто куда. Мы с женихом и самыми близкими друзьями едем в клуб.
    Родители и основная часть гостей по домам.
    Мне нравится что не нужно тамаду и конкурсы, никаких громких тостов и т п.
    Я смогу пригласить коллег, друзей, но не сильно перенапрягаться с организацией процесса. Хотя по деньгам примерно столько же, что и банкет.

НА теплоходе я приценилась - насчитали около 60 т р.

Друзья, посоветуйте гостиницы для первой брачной ночи пожалуйста. Бюджет 3000-4500 р
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

7. ответ для ванильь , на сообщение « У нас в 17-00 в Пушкине, мы сами это... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение

Друзья, посоветуйте гостиницы для первой брачной ночи пожалуйста. Бюджет 3000-4500 р
    И МНЕ НА ТАКУЮ СУММУ

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

девочки, где подъюбники без колец кто видел? Или на худой конец с кольцами, но с верхними юбками или воланами?

Элита Аватар для Mysia-Marysia

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    девочки, где подъюбники без колец кто видел? Или на худой конец с кольцами, но с верхними юбками или воланами?
    В Феерии (но они их отдельно не продают )

Цитата Сообщение от Mysia-Marysia Посмотреть сообщение
    В Феерии (но они их отдельно не продают )
    жопошники((
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Страница 263 из 1626 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »