|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.02.2016, 01:41
Мега-элита
Сообщение от Распильщик Буратин
Объезжал новострой. Заехал и к перемене.
Дом надо отдать должное красивый. Ну с окружением
Там ещё бизнес-класс Сэтл строит. Масква называется. Не знаю в общем кто его будет покупать задорого
Ну на старте он не был задорого, к слову
-
15.02.2016, 01:42
Наш человек
Сообщение от сквайр трелони
Ну на старте он не был задорого, к слову
Без вопросов
-
15.02.2016, 01:45
Слушай ну что на пионерской вообще жить нельзя у метро я не говорю даже
Гастеров на московской много со стороны аэропорта. С твоей особо не замечал. Условно на улице победы им банально негде жить. Не в граф Орлове же или на Победы 5)
Ну у меня почти нет.
У меня сплошь бабушки дедушки и молодежь с колясками (это выросшие в этом районе в основном) как раз третье поколение, тех кто тут вырос с 60 ых.
Там ещё бизнес-класс Сэтл строит. Масква называется. Не знаю в общем кто его будет покупать задорого
С видом на промку
-
15.02.2016, 01:45
Хранитель
Там вообще все рядом и великолепие Московского и убожество всего остального, границы нечеткие.
-
15.02.2016, 01:48
Мега-элита
Сообщение от Шавеал
Там вообще все рядом и великолепие Московского и убожество всего остального, границы нечеткие.
Ну как нечеткие? Зашёл за Пулю и попал в другое время. Но на Пролетарской еще хуже, прямо скажем.
-
15.02.2016, 01:48
Мега-элита
А если подумать кто живёт в этих домах?
Я Перемену не защищаю,сам очутился там случайно ранним утром в декабре,прошел через всю Костюшку) к поликлинике и был в шоке от обилия хрущей. Подобных дофига еще на Кубинской и Новоизмайловском.
Но справедливости ради,живут там в основном не гастеры,а просто "реальные пацаны"
так уж сложилось что метро Московская перевалочный пункт всех гастеров по пути на родину.Но жить и снимать на Московской им не по карману.
Можно спросить Алину,за сколько она сдает хрущи на Московской там ценниг не детский))
-
15.02.2016, 01:50
Мега-элита
Сообщение от Marimann
Я Перемену не защищаю,сам очутился там случайно ранним утром в декабре,прошел через всю Костюшку) к поликлинике и был в шоке от обилия хрущей. Подобных дофига еще на Кубинской и Новоизмайловском.
Но справедливости ради,живут там в основном не гастеры,а просто "реальные пацаны"
так уж сложилось что метро Московская перевалочный пункт всех гастеров по пути на родину.Но жить и снимать на Московской им не по карману.
Можно спросить Алину,за сколько она сдает хрущи на Московской там ценниг не детский))
Вроде она писала, что 23-25 выжимала
-
15.02.2016, 01:51
Мне нравятся проекты Петрополя и то как они строят, но места стройки просто жесть. Вот триллогия офигенный проект будет, но вот округа....
А Перемена с окнами на кольцо автобусов, а с др стороны промка и терминалы, а магистраль с када и зсд....
-
15.02.2016, 01:52
Мега-элита
ну так 25 за хрущ...это талант
-
15.02.2016, 01:54
Сообщение от Slaider
Мне нравятся проекты Петрополя и то как они строят, но места стройки просто жесть. Вот триллогия офигенный проект будет, но вот округа....
А Перемена с окнами на кольцо автобусов, а с др стороны промка и терминалы, а магистраль с када и зсд....
Тоже самое говорили про севгород там на предпортовой, и ничего все все нравилось, пока москву эту строить не начали.