|
|
Профессия Преподаватель русского языка как иностранного
| |
|
|
|
-
Ну так вы все друг другу противоречите, вот я и запуталась. Одна пишет - день почти свободный, другая - 36 часов в неделю. У одной и утром и вечером занятия, у другой нет такого.
Никто же не сказал раньше, что часы в течение семестра надо отрабатывать. Получается что на самом деле со временем не так уж напряженно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Ну так вы все друг другу противоречите, вот я и запуталась. Одна пишет - день почти свободный, другая - 36 часов в неделю. У одной и утром и вечером занятия, у другой нет такого.
Никто же не сказал раньше, что часы в течение семестра надо отрабатывать. Получается что на самом деле со временем не так уж напряженно.
Так у всех же разная нагрузки, разная структура курса + разное расписание. Что тут непонятного? Ставки опять же, разные в разных вузах.
А 36 часов в неделю - это ад и я хочу посмотреть на человека, который может так отжигать на постоянной основе .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mills
Так у всех же разная нагрузки, разная структура курса + разное расписание. Что тут непонятного? Ставки опять же, разные в разных вузах.
А 36 часов в неделю - это ад и я хочу посмотреть на человека, который может так отжигать на постоянной основе ![1](images/smilies/033.gif) .
Это-то понятно. Меня всю тему пытаются убедить в обратном. Немного уточню. Ставки изначальные, скорей всего одинаковые. А вот оплата уже разная, в зависимости от разных составляющих.
Спасибо всем за ответы.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Это-то понятно. Меня всю тему пытаются убедить в обратном. Немного уточню. Ставки изначальные, скорей всего одинаковые. А вот оплата уже разная, в зависимости от разных составляющих.
Спасибо всем за ответы.
Простите, вы в вузе преподавали?
-
Я не преподаватель, но я тоже бюджетник и знаю, что ставки формируются не на месте, а спускаются сверху. Вот разные способы доплат, это уже дело предприятия.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mills
А 36 часов в неделю - это ад и я хочу посмотреть на человека, который может так отжигать на постоянной основе ![1](images/smilies/033.gif) .
Приглашаю))) С 8 утра понедельника до 18 часов субботы - в среднем 60 часов, в этом году хоть без воскресений в период интенсива.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Werji
Приглашаю))) С 8 утра понедельника до 18 часов субботы - в среднем 60 часов, в этом году хоть без воскресений в период интенсива.
Очень сочувствую. Это безумно тяжело.
-
Участник
Добрый день, уважаемые коллеги! Скажите, пожалуйста, сейчас в сети много ресурсов для преподавателей, преподающих по скайп. Можно ли таким образом найти себе учеников? Что Вы вообще думаете о дистанционном преподавании РКИ? Спасибо Вам за Ваши комментарии!)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Werji
Вы нам с того света пишете?