Страница 8 из 8 « Первая 45678

Тема: Профессия Преподаватель русского языка как иностранного

1. ответ для Werji , на сообщение « У нас одна группа подготовительного... »
    Небожитель

Ну так вы все друг другу противоречите, вот я и запуталась. Одна пишет - день почти свободный, другая - 36 часов в неделю. У одной и утром и вечером занятия, у другой нет такого.
    Никто же не сказал раньше, что часы в течение семестра надо отрабатывать. Получается что на самом деле со временем не так уж напряженно.

Наш человек

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Ну так вы все друг другу противоречите, вот я и запуталась. Одна пишет - день почти свободный, другая - 36 часов в неделю. У одной и утром и вечером занятия, у другой нет такого.
    Никто же не сказал раньше, что часы в течение семестра надо отрабатывать. Получается что на самом деле со временем не так уж напряженно.
    Так у всех же разная нагрузки, разная структура курса + разное расписание. Что тут непонятного? Ставки опять же, разные в разных вузах.
    А 36 часов в неделю - это ад и я хочу посмотреть на человека, который может так отжигать на постоянной основе .

Небожитель

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    Так у всех же разная нагрузки, разная структура курса + разное расписание. Что тут непонятного? Ставки опять же, разные в разных вузах.
    А 36 часов в неделю - это ад и я хочу посмотреть на человека, который может так отжигать на постоянной основе .
    Это-то понятно. Меня всю тему пытаются убедить в обратном. Немного уточню. Ставки изначальные, скорей всего одинаковые. А вот оплата уже разная, в зависимости от разных составляющих.
    Спасибо всем за ответы.

Наш человек

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Это-то понятно. Меня всю тему пытаются убедить в обратном. Немного уточню. Ставки изначальные, скорей всего одинаковые. А вот оплата уже разная, в зависимости от разных составляющих.
    Спасибо всем за ответы.
    Простите, вы в вузе преподавали?

5. ответ для BlackBoard , на сообщение « Простите, вы в вузе преподавали? »
    Небожитель

Я не преподаватель, но я тоже бюджетник и знаю, что ставки формируются не на месте, а спускаются сверху. Вот разные способы доплат, это уже дело предприятия.

Частый гость Аватар для Werji

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    Приглашаю))) С 8 утра понедельника до 18 часов субботы - в среднем 60 часов, в этом году хоть без воскресений в период интенсива.

7. ответ для Werji , на сообщение « Приглашаю))) С 8 утра понедельника до... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Werji Посмотреть сообщение
    Приглашаю))) С 8 утра понедельника до 18 часов субботы - в среднем 60 часов, в этом году хоть без воскресений в период интенсива.
    Очень сочувствую. Это безумно тяжело.

Участник Аватар для Anastasiya_

Добрый день, уважаемые коллеги! Скажите, пожалуйста, сейчас в сети много ресурсов для преподавателей, преподающих по скайп. Можно ли таким образом найти себе учеников? Что Вы вообще думаете о дистанционном преподавании РКИ? Спасибо Вам за Ваши комментарии!)

9. ответ для Werji , на сообщение « Приглашаю))) С 8 утра понедельника до... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Werji Посмотреть сообщение
    Вы нам с того света пишете?

Страница 8 из 8 « Первая 45678