|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки,я за советом
Планирую ремонт в ванной и туалете.Квартира в доме 137й серии.
Ремонт планируется бюджетным,так как я с семьей в квартире наездами бываю.Впоследствии,может буду сдавать.Не решили еще..
Так вот...вопросы,которые меня мучают:
Ванну менять или сделать наливной акрил?
Стены покрасить?Удешевит ли это ремонт?или непрактично совсем?
Может,ванную все-таки,поменять и взять 150 см длиной и поставить не поперек,а вдоль?
Но боюсь,тогда со сливом из ванны будут проблемы,так как придется его вести вдоль стены,на которой будет умывальник и стиралка....
А,если ванну к другой стене поставить,которая смежная с туалетом,то тогда придется дверной проем переносить..а это еще расходы повлечет....
Мозг враскоряку
Может кто то бюджетно ремонтировался в 137 или подобных маленьких санузлах?
-
Наш человек
 Сообщение от Данончик
и где вы все это выискиваете?! 
В Яндексе
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Наш человек
 Сообщение от полинка
Дана, тут еще вопрос с тем, что дом новый, у меня в местах где только штукатурка (нет денег доделать ремонт) пошли трещины. Под обоями их не видно, плитка в санузлах тоже нормально лежит, а вот "голые" куски стен есть с трещинами по штукатурке.
Бывает, что и на плитке трещины при усадке дома идут...
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
-
с Марса
 Сообщение от Контрамарка
В Яндексе 
я уже сколько гугл насилую и все еще окончательного варианта не нашла что хочется вот прям вотвот-это фирма Грэта Вульф..но Москва...и каталоги..надо вживую..ой чувствую ждет поезд Питер-Москва
 Сообщение от Контрамарка
-
Наш человек
 Сообщение от Данончик
я уже сколько гугл насилую и все еще окончательного варианта не нашла  что хочется вот прям вотвот-это фирма Грэта Вульф..но Москва...и каталоги..надо вживую..ой чувствую ждет поезд Питер-Москва

А производитель кто? Испанцы?
Не такая? http://vipkeramika.com/shop/apavisa/...ka-novus-kupit
И вот магазины в СПб http://vipkeramika.com/index/0-2
Вы по названию плитки ищите магазин, спрашиваете - есть ли образец и можно ехать смотреть )))
-
с Марса
 Сообщение от Контрамарка
на сайте их каталог просто Майолика 2015
-
Элита
 Сообщение от Контрамарка
Да, знаю... оставила запас, но надеюсь, что до такого не дойдет
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
Мега-элита
-
Наш человек
подскажите, плиз,давно ничего такого не делала, хочу вернуть деньги за плитку. купила в невакерамике, выписала, оплатила, но не забрала. в связи с изменениями в ремонте,она не подходит. я ткзать в своем праве? могу вернуть деньги?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Данончик
ДД!делать собираюсь с нуля квартиру новую и есть мысли по поводу ванной
1.хочу сделать наполовину штукатурка,наполовину плитка.Кто может знает-чем я могу сделать вот такие рельефные стены и чтоб мылось?
и дальше плиткой снизу.хочу что-то типа такой,но чтоб была ярче-сине-желтая например.где искать?
И вообще может у кого также-как в использовании,когда не все плиткой?
Девочки, подскажите, где найти такую желтую штукатурку? Хочу на кухню.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний