|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
В цирке можно сдать билеты в их кассу. Сейчас открыли продажу на каникулы, в т.ч. по 500 и по 600
Там все не так просто, я через это прошла. Нигде не написано как все это происходит, а
система такая: сдаете билет в кассу, заполняете заявление(паспорт нужен) и получаете расписку. Ждете, когда все билеты на ваш сеанс будут проданы, после чего вам вскоре позвонят, но не в тот день, в ближайшие.
Если именно ваши места удалось реализовать, то вы с паспортом и бумажкой идете в кассу цирка непосредственно, а если ваши билеты никто не купил, то за деньгами идти надо в бухгалтерию цирка.
Это в двухстах метрах от самого цирка, выдают только в один день, среду с 15 до 17 и за минусом комиссии 10%.
Очень заморочно: дважды ездить, плюс двойная комиссия у меня получилась(Билетеру при покупке), потери получились приличные.
-
с Луны
Ничего себе! Спасибо за предупреждение! Я думала, так всё просто - как в Михайловском театре или типа того
-
Все хорошо!
Сходили сегодня всей семьей в театр Субботы на Денискины рассказы. Сейчас это одна из любимых книг, так что материал дочка знала (дочке 7 лет, школьница).
Немного меня напугала очередь при входе в зал, но в итоге вошли последние почти и сели хорошо: ребенок в первом ряду, мы во втором.
Впечатления скорее позитивные: не очень понравилось начало, жаль, но судя по отзывам в топе, было не все (войны опять не было), и совсем не понравилась актриса, которая играла маму в том числе. Все остальное - просто здорово.
Дочка попела с актрисой, хохотала, да и мы с мужем посмеялись
Мне еще очень понравилось что по сути взрослые актеры не играют детей, а вспоминают. Здорово.
-
с орбиты
Сообщение от kminoulina
Денискины рассказы смешнее. А вообще, и тот, и другой спектакль увидеть надо.
Сообщение от kminoulina
А еще там жутко смешной этюд о том, как мальчики в войнушку играли-придумывали разное оружие, подрезали самолету крылья...и где-то далеко в Сибири....Мы падали на пол от смеха и нам было даже не стыдно.
Спасибо всем за рекомендацию
Только вернулись
Про войнушку не было. Просто смешно изображали каратистов
Теток две. Аленка( актриса не юная) классная!
Прослезилась два раза))
-
с Луны
Наверное, войнушку запретили по идеологическим соображениям.
-
Все хорошо!
Про грипп было смешно слушать учитывая что раздули в прессе
Мой ребенок после первого рассказа про мишку-грушу тихонько сказала: мама, в театре играть надо, а не просто говорить. Поняла что это пока не ее формат )
-
с орбиты
-
не выспалась
"Малыш и Карлсон", Мастерская. Того же режиссера, и в том же духе, что и "Том Соейр", но без того же угара. Правда, спектакль и предназначен для детей помладше. Почти 7-летняя дочь осталась очень довольна. Малыш (Андрей Емельянов) чудесный. Карлсон довольно спорный. Не удалось уловить режиссерскую концепцию. Видимо, это была попытка усложнить образ и добавить в него лирики, но получилось довольно странно, мне кажется.
Отдельно порадовал подбор музыкального сопровождения - снова отметила, с каким юмором и изобретательностью Бызгу подбирает песни. Вслушавшись в текст песни, сопровождающей появление Фрекен Бок, я сползла под кресло .
Перед спектаклем были игрища со зрителями, пообщались с Филле, его заинтересовала моя сумка - удостоверился, что натуральная кожа, и настойчиво предлагал поменяться на колечко с фальшивым рубином .
Галина Бызгу смотрела весь спектакль и смеялась громче всех .
Ну и не могу не высказаться про публику. Спектакль заявлен 6+, среди детей, как обычно, было много продвинутых малышей, для мам которых возрастные нормы не писаны, и вот продвинутые дети громко комментировали происходящее на сцене, настолько громко, что Филле пришлось это обыгрывать в своей сцене. В итоге Бызгу перед началом второго действия встала перед залом и разъяснила правила поведения в театре. Позорище.
-
Наш человек
А что там в тексте песни?
-
Умная Эльза
Маша, спасибо за отзыв! А старшую ты не брала?