Страница 783 из 2467 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    В цирке можно сдать билеты в их кассу. Сейчас открыли продажу на каникулы, в т.ч. по 500 и по 600
    Там все не так просто, я через это прошла. Нигде не написано как все это происходит, а
    система такая: сдаете билет в кассу, заполняете заявление(паспорт нужен) и получаете расписку. Ждете, когда все билеты на ваш сеанс будут проданы, после чего вам вскоре позвонят, но не в тот день, в ближайшие.
    Если именно ваши места удалось реализовать, то вы с паспортом и бумажкой идете в кассу цирка непосредственно, а если ваши билеты никто не купил, то за деньгами идти надо в бухгалтерию цирка.
    Это в двухстах метрах от самого цирка, выдают только в один день, среду с 15 до 17 и за минусом комиссии 10%.
    Очень заморочно: дважды ездить, плюс двойная комиссия у меня получилась(Билетеру при покупке), потери получились приличные.

2. ответ для Gemma , на сообщение « Там все не так просто, я через это... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Ничего себе! Спасибо за предупреждение! Я думала, так всё просто - как в Михайловском театре или типа того

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Сходили сегодня всей семьей в театр Субботы на Денискины рассказы. Сейчас это одна из любимых книг, так что материал дочка знала (дочке 7 лет, школьница).
    Немного меня напугала очередь при входе в зал, но в итоге вошли последние почти и сели хорошо: ребенок в первом ряду, мы во втором.
    Впечатления скорее позитивные: не очень понравилось начало, жаль, но судя по отзывам в топе, было не все (войны опять не было), и совсем не понравилась актриса, которая играла маму в том числе. Все остальное - просто здорово.
    Дочка попела с актрисой, хохотала, да и мы с мужем посмеялись
    Мне еще очень понравилось что по сути взрослые актеры не играют детей, а вспоминают. Здорово.

4. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Добрый вечер! А в театре Суббота... »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Денискины рассказы смешнее. А вообще, и тот, и другой спектакль увидеть надо.
    Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    А еще там жутко смешной этюд о том, как мальчики в войнушку играли-придумывали разное оружие, подрезали самолету крылья...и где-то далеко в Сибири....Мы падали на пол от смеха и нам было даже не стыдно.
    Спасибо всем за рекомендацию
    Только вернулись
    Про войнушку не было. Просто смешно изображали каратистов
    Теток две. Аленка( актриса не юная) классная!
    Прослезилась два раза))

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Наверное, войнушку запретили по идеологическим соображениям.

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Про грипп было смешно слушать учитывая что раздули в прессе

Мой ребенок после первого рассказа про мишку-грушу тихонько сказала: мама, в театре играть надо, а не просто говорить. Поняла что это пока не ее формат )

с орбиты Аватар для Голубица

Не поняла, что смешного?

не выспалась Аватар для Nema

"Малыш и Карлсон", Мастерская. Того же режиссера, и в том же духе, что и "Том Соейр", но без того же угара. Правда, спектакль и предназначен для детей помладше. Почти 7-летняя дочь осталась очень довольна. Малыш (Андрей Емельянов) чудесный. Карлсон довольно спорный. Не удалось уловить режиссерскую концепцию. Видимо, это была попытка усложнить образ и добавить в него лирики, но получилось довольно странно, мне кажется.
    Отдельно порадовал подбор музыкального сопровождения - снова отметила, с каким юмором и изобретательностью Бызгу подбирает песни. Вслушавшись в текст песни, сопровождающей появление Фрекен Бок, я сползла под кресло .
    Перед спектаклем были игрища со зрителями, пообщались с Филле, его заинтересовала моя сумка - удостоверился, что натуральная кожа, и настойчиво предлагал поменяться на колечко с фальшивым рубином .
    Галина Бызгу смотрела весь спектакль и смеялась громче всех .

Ну и не могу не высказаться про публику. Спектакль заявлен 6+, среди детей, как обычно, было много продвинутых малышей, для мам которых возрастные нормы не писаны, и вот продвинутые дети громко комментировали происходящее на сцене, настолько громко, что Филле пришлось это обыгрывать в своей сцене. В итоге Бызгу перед началом второго действия встала перед залом и разъяснила правила поведения в театре. Позорище.

Наш человек Аватар для tagil

А что там в тексте песни?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Маша, спасибо за отзыв! А старшую ты не брала?

Страница 783 из 2467 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »