Страница 6252 из 8324 « Первая 5252575261526202624262486249625062516252625362546255625662626302635267527252 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, вчера в Финке купила немного продуктов (по сравнению с тем, как на машине закупаемся) - 5 упаковок сыра самого-самого дешёвого. 2 рыбины маленьких, 2 шт творог, 2 шт масло, пончики и хлеб. По-нынешнему курсу с карты сняли 9000!!!!!Дожили блин
    Финка стала роскошью....
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Tatulik , на сообщение « тенерифы- люблю нежно! Какой там... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Привет моему первому мужу))) он там на 2 месяца отдыхать изволит. Хорошего отдыха!
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    A думаю, куда Аня пропала👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘😘😘
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Аня, привет! хорошо что вы там! здесь погода ужас, лужи, грязь. Отдохните за всех нас!
    Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    тенерифы- люблю нежно! Какой там чудесный акав парк и зоопарк. Какая сейчас погода? Купаетесь в бассейне, в океане холодно наверно?
    Спасибо! Погода замечательная +22 25, не жарко, мы жару плохо переносим, очень комфортно гулять, девочки купаются в бассейне, океана боятся, бассейн ледяной, мы купаемся, только из-за девочек, я купаю Наташу, она через 5 минут вылезает, говорит брррр, Саша купает Ксюшу, ее достаем через 30 минут с истерик ой, просится назад. В океане боятся волн. Мы купаемся, океан прохладный, но не холоднее наших озер в августе -сентябре )))) зоопарк это лоро парк? Мы решили не поедем, он вроде не контактный и далеко, сходим здесь в Джангл парк и монки парк. Аквапарк это Сиам? Он закрыт на 2 месяца, и ценник 56 евро с человека, я думаю дети бы все равно не дали оценить все прелести, сходим в акваленд, тоже вроде хвалят, и для деток хорошо там, и вход 6 евро )))) подгузы зря тащила, освоили горшок, делают пипи перед прогулкой, одеваю без подгузников, гуляем, приходят писают в горшок, описала сь 1 раз кто-то одна. Отдыхаем, но уходим из квартиры не очень надолго, 3 часа максимум без еды, даже если дать бананов или булки в пути, да и устают. Получается подъем в 8, завтрак, 9 -11 пляж, 11:30 обед 1, 12-14 сон, 14 обед 2, 15 площадка возле отеля, купание в бассейне, 17 обед 3, 18 вечерняя прогулка, 20 или 21 ужин, 22 отбой. Это примерно, бывает куда-то уходим далеко, где-то кушаем, ну и планы есть на пару дне машину взять покататься, это скорее нам надо, и аквапарк с зоопарка ми, детям будет интересно, но тяжелее чем в ежедневном режиме.

3. ответ для triam , на сообщение « Спасибо! Погода замечательная +22 25,... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Спасибо! Погода замечательная +22 25, не жарко, мы жару плохо переносим, очень комфортно гулять, девочки купаются в бассейне, океана боятся, бассейн ледяной, мы купаемся, только из-за девочек, я купаю Наташу, она через 5 минут вылезает, говорит брррр, Саша купает Ксюшу, ее достаем через 30 минут с истерик ой, просится назад. В океане боятся волн. Мы купаемся, океан прохладный, но не холоднее наших озер в августе -сентябре )))) зоопарк это лоро парк? Мы решили не поедем, он вроде не контактный и далеко, сходим здесь в Джангл парк и монки парк. Аквапарк это Сиам? Он закрыт на 2 месяца, и ценник 56 евро с человека, я думаю дети бы все равно не дали оценить все прелести, сходим в акваленд, тоже вроде хвалят, и для деток хорошо там, и вход 6 евро )))) подгузы зря тащила, освоили горшок, делают пипи перед прогулкой, одеваю без подгузников, гуляем, приходят писают в горшок, описала сь 1 раз кто-то одна. Отдыхаем, но уходим из квартиры не очень надолго, 3 часа максимум без еды, даже если дать бананов или булки в пути, да и устают. Получается подъем в 8, завтрак, 9 -11 пляж, 11:30 обед 1, 12-14 сон, 14 обед 2, 15 площадка возле отеля, купание в бассейне, 17 обед 3, 18 вечерняя прогулка, 20 или 21 ужин, 22 отбой. Это примерно, бывает куда-то уходим далеко, где-то кушаем, ну и планы есть на пару дне машину взять покататься, это скорее нам надо, и аквапарк с зоопарка ми, детям будет интересно, но тяжелее чем в ежедневном режиме.
    Шикарный режим

4. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, вчера в Финке купила немного... »

Девочки, вчера в Финке купила немного продуктов (по сравнению с тем, как на машине закупаемся) - 5 упаковок сыра самого-самого дешёвого. 2 рыбины маленьких, 2 шт творог, 2 шт масло, пончики и хлеб. По-нынешнему курсу с карты сняли 9000!!!!!Дожили блин
    Финка стала роскошью....
    Да, мы здесь тоже жмемся сильно, творог и йогурты не покупаю детям даже, пусть лучше фрукты и овощи едят, творгом дома отъедятся, и для русских тут сразу показывают предложения, типа обед из 3 блюд за 6 евро, пока не пробовали, 1 раз только что-то типа нашей шавермы за 5 купили 1 на двоих ))) сама готовлю, овощи здесь хорошие, дорого конечно, но и дома в магазинах уже все дорого, я за творожками и молоком и печеньем яйцами, хлеб, булка на 1000 захожу уже дома (((

5. ответ для triam , на сообщение « Спасибо! Погода замечательная +22 25,... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Девочки, темпа 37,4- бросает в пот, кашель - все это у одного из мальчишек, второй день- похоже на что: пневмония, бронхит ,или орз - но орз с кашля може начаться???? Или грипп? Врача надо звать?
    Что предпринять /дать из лекарств?
    Выздоровления скорейшего !

Девочки, лежу ржу. Мои "засыпают"
    Разговор из кроваток:
    - Куда это Толя делась?
    - Вот она я! (Высовывается из кроватки)
    - Толя! Спишь? Не спишь? Вставай!
    - Да не спала я!
    !
    Приколисты такие !

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Юля, так что же у Кати за укусы или не укусы? Прошло?
    !
    Это у Вики... сходила с ней к инфекционисту...они нас послали с богом...сказали не их проблема...ночью чешет ноги...новые не появляются ...но шишки или шарики, даже не знаю, как их обозвать очень твердые....пока не прошло.
    У Кати и остальных нет ничего....
    Я не знаю куда идти...

Извините, но ещё вам отрывок из курочки-рябы.
    ... Куаська яиська... ДЕБИЛ, ДЕБИЛ, не бил....Баба бил, Баба бил, не бил....
    Вот умора...смешно так😊

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    здорово вам всем! Тоже тепла и океана хочется...

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки хочу ваш совет. решила удалить пятёрку. косметолог говорит что есть вероятность что щека западёт. вот думаю ставить имплант или всё-таки подождать. И если ставить может посоветуйте проверенного бюджетного имплантолога. В моей клинике под ключ 35.

Наш человек Аватар для Ysh

Девочки хочу ваш совет. решила удалить пятёрку. косметолог говорит что есть вероятность что щека западёт. вот думаю ставить имплант или всё-таки подождать. И если ставить может посоветуйте проверенного бюджетного имплантолога. В моей клинике под ключ 35.
    Это где? Я сейчас буду 6-как ставить 50-80, в зависимости от импланта и как костная ткань наросла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Chuma

на Российский в Интан поедешь?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

9. ответ для Ysh , на сообщение « Это где? Я сейчас буду 6-как ставить... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Это где? Я сейчас буду 6-как ставить 50-80, в зависимости от импланта и как костная ткань наросла

Че то дороговасто ,коронка циркониевая что ли?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

10. ответ для Ysh , на сообщение « Это где? Я сейчас буду 6-как ставить... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение

Будь здоров. Он сказал максимум 36.

Страница 6252 из 8324 « Первая 5252575261526202624262486249625062516252625362546255625662626302635267527252 Последняя »