|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tanya_swan
Не умею несколько человек цитировать, но хочу сказать спасибо, всем кто ответил прям камень с плеч!
Это "мульти-Цитата" вроде)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Manja333
Это "мульти-Цитата" вроде)
Кавычки с плюсиком?!? Спасибо, нашла!
-
Элита
мы в Ава-Петер на Невском сдаем. И андролог и репродуктолог говорили, что она одна из лучших по СГ
-
Наш человек
А адролог и репродуктолог откуда?
-
Элита
Сообщение от Нарат
А адролог и репродуктолог откуда?
андролог и репродуктолог совершенно из разных клиник
-
Ветеран
Девчонки подскажите пожалуйста! В понедельник еду в Мариинку подавать документы, вчера забрала все у гинеколога ж/к, а протокол, где анализы не заполнен, она вроде сказала сама заполни, а у меня сомнения правильно ли это?
-
Наш человек
Сообщение от Barobasik
Девчонки подскажите пожалуйста! В понедельник еду в Мариинку подавать документы, вчера забрала все у гинеколога ж/к, а протокол, где анализы не заполнен, она вроде сказала сама заполни, а у меня сомнения правильно ли это?
Ничего страшного,заполните сами)
-
Частый гость
Сообщение от Barobasik
В понедельник еду в Мариинку подавать документы
я тож иду в понедельник на сдачу документов. Первый раз. волнительно очень.
Девочки, простите, мож это тысячу раз обсуждалось, на я не нашла, ссори-ссори , у меня пару вопросов:
1) могут ли быть проблемы в получении квоты на эко по омс из-за малого веса? мож кто сталкивался с этим? рост 172 вес 51? но при этом все анализы в норме (у нас трубный фактор)
2) направление, выписку, лист маршрут и лист обследования - сдавать в Мариинку в оригинале? или копии?
еще и анализы просрочены на дней 8, те, что действуют в теч 3х месяцев. надеюсь не обратят внимание
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от subaru-girl
я тож иду в понедельник на сдачу документов. Первый раз. волнительно очень.
Девочки, простите, мож это тысячу раз обсуждалось, на я не нашла, ссори-ссори , у меня пару вопросов:
1) могут ли быть проблемы в получении квоты на эко по омс из-за малого веса? мож кто сталкивался с этим? рост 172 вес 51? но при этом все анализы в норме (у нас трубный фактор)
2) направление, выписку, лист маршрут и лист обследования - сдавать в Мариинку в оригинале? или копии?
еще и анализы просрочены на дней 8, те, что действуют в теч 3х месяцев. надеюсь не обратят внимание
Вес: я где-то читала от 50, но меня лично никто нигде не взвешивал [emoji854]
Забирают копии всех документов.оригиналы с собой тоже брала.
Анализы должны действовать на момент выдачи направления из Жк.
А вообще-не волнуйтесь. Документы заберут,выберете клинику,скажут когда позвонить и все. Дольше на их лифте каталась я,чем там была))
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, а как можно узнать, попаду я в этом году по ОМС в клинику, которую записывалась или нет? На направлении стоит вообще четырёхзначная цифра с буквой.. По очереди же звонят из ГЦЛБ?