|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, вчера в Финке купила немного продуктов (по сравнению с тем, как на машине закупаемся) - 5 упаковок сыра самого-самого дешёвого. 2 рыбины маленьких, 2 шт творог, 2 шт масло, пончики и хлеб. По-нынешнему курсу с карты сняли 9000!!!!!Дожили блин
Финка стала роскошью....
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Liniti
Привет моему первому мужу))) он там на 2 месяца отдыхать изволит. Хорошего отдыха!
 Сообщение от Мама вишен
A думаю, куда Аня пропала👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘😘😘
 Сообщение от Ирина1111
Аня, привет! хорошо что вы там! здесь погода ужас, лужи, грязь. Отдохните за всех нас!
 Сообщение от Tatulik
тенерифы- люблю нежно! Какой там чудесный акав парк и зоопарк. Какая сейчас погода? Купаетесь в бассейне, в океане холодно наверно?
Спасибо! Погода замечательная +22 25, не жарко, мы жару плохо переносим, очень комфортно гулять, девочки купаются в бассейне, океана боятся, бассейн ледяной, мы купаемся, только из-за девочек, я купаю Наташу, она через 5 минут вылезает, говорит брррр, Саша купает Ксюшу, ее достаем через 30 минут с истерик ой, просится назад. В океане боятся волн. Мы купаемся, океан прохладный, но не холоднее наших озер в августе -сентябре )))) зоопарк это лоро парк? Мы решили не поедем, он вроде не контактный и далеко, сходим здесь в Джангл парк и монки парк. Аквапарк это Сиам? Он закрыт на 2 месяца, и ценник 56 евро с человека, я думаю дети бы все равно не дали оценить все прелести, сходим в акваленд, тоже вроде хвалят, и для деток хорошо там, и вход 6 евро )))) подгузы зря тащила, освоили горшок, делают пипи перед прогулкой, одеваю без подгузников, гуляем, приходят писают в горшок, описала сь 1 раз кто-то одна. Отдыхаем, но уходим из квартиры не очень надолго, 3 часа максимум без еды, даже если дать бананов или булки в пути, да и устают. Получается подъем в 8, завтрак, 9 -11 пляж, 11:30 обед 1, 12-14 сон, 14 обед 2, 15 площадка возле отеля, купание в бассейне, 17 обед 3, 18 вечерняя прогулка, 20 или 21 ужин, 22 отбой. Это примерно, бывает куда-то уходим далеко, где-то кушаем, ну и планы есть на пару дне машину взять покататься, это скорее нам надо, и аквапарк с зоопарка ми, детям будет интересно, но тяжелее чем в ежедневном режиме.
-
Космонавт
 Сообщение от triam
Спасибо! Погода замечательная +22 25, не жарко, мы жару плохо переносим, очень комфортно гулять, девочки купаются в бассейне, океана боятся, бассейн ледяной, мы купаемся, только из-за девочек, я купаю Наташу, она через 5 минут вылезает, говорит брррр, Саша купает Ксюшу, ее достаем через 30 минут с истерик ой, просится назад. В океане боятся волн. Мы купаемся, океан прохладный, но не холоднее наших озер в августе -сентябре )))) зоопарк это лоро парк? Мы решили не поедем, он вроде не контактный и далеко, сходим здесь в Джангл парк и монки парк. Аквапарк это Сиам? Он закрыт на 2 месяца, и ценник 56 евро с человека, я думаю дети бы все равно не дали оценить все прелести, сходим в акваленд, тоже вроде хвалят, и для деток хорошо там, и вход 6 евро )))) подгузы зря тащила, освоили горшок, делают пипи перед прогулкой, одеваю без подгузников, гуляем, приходят писают в горшок, описала сь 1 раз кто-то одна. Отдыхаем, но уходим из квартиры не очень надолго, 3 часа максимум без еды, даже если дать бананов или булки в пути, да и устают. Получается подъем в 8, завтрак, 9 -11 пляж, 11:30 обед 1, 12-14 сон, 14 обед 2, 15 площадка возле отеля, купание в бассейне, 17 обед 3, 18 вечерняя прогулка, 20 или 21 ужин, 22 отбой. Это примерно, бывает куда-то уходим далеко, где-то кушаем, ну и планы есть на пару дне машину взять покататься, это скорее нам надо, и аквапарк с зоопарка ми, детям будет интересно, но тяжелее чем в ежедневном режиме.
Шикарный режим

-
Элита
 Сообщение от Liniti
Девочки, вчера в Финке купила немного продуктов (по сравнению с тем, как на машине закупаемся) - 5 упаковок сыра самого-самого дешёвого. 2 рыбины маленьких, 2 шт творог, 2 шт масло, пончики и хлеб. По-нынешнему курсу с карты сняли 9000!!!!!Дожили блин 
Финка стала роскошью....
Да, мы здесь тоже жмемся сильно, творог и йогурты не покупаю детям даже, пусть лучше фрукты и овощи едят, творгом дома отъедятся, и для русских тут сразу показывают предложения, типа обед из 3 блюд за 6 евро, пока не пробовали, 1 раз только что-то типа нашей шавермы за 5 купили 1 на двоих ))) сама готовлю, овощи здесь хорошие, дорого конечно, но и дома в магазинах уже все дорого, я за творожками и молоком и печеньем яйцами, хлеб, булка на 1000 захожу уже дома (((
-
Элита
 Сообщение от sonychka17
Девочки, темпа 37,4- бросает в пот, кашель - все это у одного из мальчишек, второй день- похоже на что: пневмония, бронхит ,или орз - но орз с кашля може начаться???? Или грипп? Врача надо звать?
Что предпринять /дать из лекарств?
Выздоровления скорейшего !
 Сообщение от Liniti
Девочки, лежу ржу. Мои "засыпают"
Разговор из кроваток:
- Куда это Толя делась?
- Вот она я! (Высовывается из кроватки)
- Толя! Спишь? Не спишь? Вставай!
- Да не спала я!
!
Приколисты такие !
 Сообщение от nanuzo
Юля, так что же у Кати за укусы или не укусы? Прошло?
!
Это у Вики... сходила с ней к инфекционисту...они нас послали с богом...сказали не их проблема...ночью чешет ноги...новые не появляются ...но шишки или шарики, даже не знаю, как их обозвать очень твердые....пока не прошло.
У Кати и остальных нет ничего....
Я не знаю куда идти...
 Сообщение от Liniti
Извините, но ещё вам отрывок из курочки-рябы.
... Куаська яиська... ДЕБИЛ, ДЕБИЛ, не бил....Баба бил, Баба бил, не бил....
Вот умора...смешно так😊
 Сообщение от triam
здорово вам всем! Тоже тепла и океана хочется...
-
Космонавт
Девочки хочу ваш совет. решила удалить пятёрку. косметолог говорит что есть вероятность что щека западёт. вот думаю ставить имплант или всё-таки подождать. И если ставить может посоветуйте проверенного бюджетного имплантолога. В моей клинике под ключ 35.

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Девочки хочу ваш совет. решила удалить пятёрку. косметолог говорит что есть вероятность что щека западёт. вот думаю ставить имплант или всё-таки подождать. И если ставить может посоветуйте проверенного бюджетного имплантолога. В моей клинике под ключ 35.
Это где? Я сейчас буду 6-как ставить 50-80, в зависимости от импланта и как костная ткань наросла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
на Российский в Интан поедешь?

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Это где? Я сейчас буду 6-как ставить 50-80, в зависимости от импланта и как костная ткань наросла
Че то дороговасто ,коронка циркониевая что ли?

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
 Сообщение от Ysh
Будь здоров. Он сказал максимум 36.