| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от YanNik
Про себя не уверена, но на маленького Темика оооооооочень похожа
У нас с тобой Темики сначала)))) Следующая точно Алиса будет)))
Спасибо, девочки!
дай то бог!🙏🙏🙏😊
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
И у нас в 2 раза (3600р отопление вышло), нам объяснили, что из-за морозов сильных.
пойду-ка я квитанцию посмотрю.. а то, у на в -25 отопления не было, а потом дали, но такое, 4то в квартире было +15. А как только потеплело-отопление врубили так, 4то хоть вешайся..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
И у нас в 2 раза (3600р отопление вышло), нам объяснили, что из-за морозов сильных.
я в обмороке... 3600 за отопление!!! Да у меня вся квартплата 1800 с газом и водой. Все-таки котел в квартире -это мегавыгодно. У меня зимой горячая вода, плита и отопление меньше 500 руб в месяц выходят, а летом вообще копейки рублей 250 наверное...
-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
Кошмар какой! У мужа на производстве периодически тоже кто-то умудряется пальцы сунуть
Денег, конечно, жаль(((((
А у ск еще и творог есть? Ни разу в нашем магазе не видела, я обычно из их молока делаю, ооочень вкусно
Есть, очень вкусный + их сметана. Творог в вакууме 103р
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
я в обмороке... 3600 за отопление!!! Да у меня вся квартплата 1800 с газом и водой. Все-таки котел в квартире -это мегавыгодно. У меня зимой горячая вода, плита и отопление меньше 500 руб в месяц выходят, а летом вообще копейки рублей 250 наверное...
За месяц вышло 6600, а у соседей в трешке отпление 5тр, а общая квитанция 8800. У нас тут петицию ходят подписывают
-
Наш человек
Для статистики; только за отопление в этом месяце 2500
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Девочки, у нас квартира 42 что ли или 46 кв метров.. Пришел счет за 5 с чем-то тыщ!! И это без газа и воды!!!! Я просто всегда далека была от квартплаты, меня просто убило это
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
За месяц вышло 6600, а у соседей в трешке отпление 5тр, а общая квитанция 8800. У нас тут петицию ходят подписывают
У меня дежавю или мы это в том году обсуждали))
-
Элита
девы не читала вас со вчерашнего дня, выходные мужа обещаю прочитать)))
Сегодня встречалась с Настей хропой,забирала у нее симу, она такая милая и такой животик но поболтали мало,муж ждал, потом весь мозг вынесла мужу что хочу быть беременной, но не рожать ближайшие пару лет 
А потом мы ездили в лето в хлоп топ, восторг у ребенка не реальный еле увели, муж и я налазились там вдоволь, думаю еще пару раз и он все запомнит и будет сам там лазить))))а когда уходили встретили Яну))))
И по приходу домой разобрали симу, пазл вот такой https://www.sima-land.ru/528883/moza...nek-22-detali/ вызвал дикий восторг, а муж собирал его три раза))))
А вот эттот https://vk.com/album-85324419_226816410 не понравился, развалился на кусочки в руках, сразу выкинули, что ребенок не сожрал мелкие деревяшки и занозы не всадил(((
Ну а наклейки и остальные пазлы остальные на высоте)))))спасибо Катя, ждем следующей закупки)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, у нас квартира 42 что ли или 46 кв метров.. Пришел счет за 5 с чем-то тыщ!! И это без газа и воды!!!! Я просто всегда далека была от квартплаты, меня просто убило это
У нас тоже 5 с чем-то, но это с водой, но без света
Ты уверена что без воды? У вас вода отдельной квитанцией что ли?
Я Таня.