Страница 661 из 2768 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Аня, пожалуйста, посоветуй прогулку хорошую. И проходимую. Чтоб и на лето и на зиму хватило

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Экскурсия с Темой. )) У него каникулы. Это единственная стеклодувка в Питере в Технологическом институте. Изумительный дядечка вел. Два часа с открытом ртом все. Выдули шарики.

Много, так это же хорошо. )) Знак качества! Так что бери!
    О, мой институт))) класс! А это спецом для деток или взрослые тоже могут посетить занятие?

3. ответ для Soti , на сообщение « а твоему в Дагестан предлагают? мы... »

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    а твоему в Дагестан предлагают
    мы все время на ремерах))))один раз только макси-кози была. соседка продала нам, хотя они оба по краштестам хорошие, я обычно на авито ищу, кто новые привозит, довольно бюджетно выходит.....в магазах дорого..или прямо из германии заказывать или в финку ехать
    оо, ты прям колясочный гуру))))))
    мне мутси тоже очень нравится, там еще прибамбасов много отдельных и колеса интересно поворачиваются...но люлька маловата по мне...у подруги майчонок старший, так зимой она его в эту люльку уже не могла поместить, только полусидя.....так что я тоже за 3 коляски))))))) хотя у меня была одна , трансформер , но в виде сидячки с перекинутой ручкой она дико неповоротливая....но без всяких там поворотных колес и куда я с ней в итоге только не ползала)))) даже на огород по кочкам и ямам)))) ...кстати, каучуковые колеса очень даже ничего))) хоть не боялась, что проткну))))) ну и трость была простенькая, для поездок всяких)) о как я расписалась)))))
    сейчас бы роан взяла наверно
    Не гуру. Просто покатала и фигню всякую))и хорошие коляски. И есть колосальная разница.
    а про мутси. Нам как раз такая люлька супер . Мы родились в октябре. Как раз зиму самое то. Она как в коконе там. Не успеем из нее вырасти. Сейчас еще и раздеваться из теплой одежды начнем, а там уже и люлька не нужна.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для BeHappy , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, как я это пережила не представляю..
    Забегая вперед скажу, что сейчас все хорошо)
    Захожу, сажусь на кресло - она смотрит и выдаёт "что-то кровит у тебя"... А у меня никаких выделений вообще не было! Берет тампон, промокает и покалывает мне - а он алый!!!! Я чуть в обморок с кресла не ушла( она все промокнула, говорит: "нового не течёт и ладно, давай узи"
    Молча перелезаю на кровать, ложусь, она смотрит в монитор - я на неё пытаясь прочитать выражения лица....смотрю улыбается) "один эмбрион, сердечко бьется, ктр 8 мм" [emoji170] развернула мне монитор и я сама видела как трепещет сердце!
    Потом долго смотрела и сказала частичная отслойка сверху и снизу. Сверху больше - 13х7 мм (само п/я 22 мм в диаметре, т.е. Почти вся его верхушечка).
    Прописали Транексам (кровоостанавливающее) и утрик ещё днём теперь пихать, ну и покой
    Через 2 недели контроль узи...
    Но я через неделю схожу в ЦМП, сверю показания)))
    Саш, поздравляю с сердечком!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
    А теперь лежать и полный покой, больничный возьми@@@@@@@@@

5. ответ для Ёжики , на сообщение « Аня, пожалуйста, посоветуй прогулку... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Аня, пожалуйста, посоветуй прогулку хорошую. И проходимую. Чтоб и на лето и на зиму хватило
    А вот с этим у меня проблема..тут загвостка. Я сейчас буду искать. Но из того что хочу посмотреть , так это те коляски, которые Ира написала -джогер, бамберлэнд, снап. Хвалят бритакс би моушн..ну и тевтония фан систем (ее знаю, просто для сравнения буду) эмалюнги скутер сейчас хорошие прогулки (но мне только в новой раме нравятся)
    Сейчас надо найти и все покатать и посмотреть сложение. Других вариантов я не рассматриваю.
    Для меня единственное -никаких сдвоенных колес. (В смысле 8 штук). Или они должны быть "мягкие" и не большие. Хочу макларены помотреть еще как вариант.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    ну Галя вроде все новое хочет. А так я бы наверно тоже бу взяла- люльку. На авито много продают новых - не понравилась, подарили, муж не ту купил и пр.
    У нас девочка в октябрятах сейчас новую прогулку из финки взяли за 18 тыс. Потому что родители заказали, а потом решили что она большая (это я про бритах би-моушен)
    Неа, и авито смотрю периодами, были бы на тот момент деньги, наверно прикупила бы инглизину люльку, новую продавали, синя белая за 18000..

7. ответ для anich :-) , на сообщение « Не гуру. Просто покатала и фигню... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Не гуру. Просто покатала и фигню всякую))и хорошие коляски. И есть колосальная разница.
    а про мутси. Нам как раз такая люлька супер . Мы родились в октябре. Как раз зиму самое то. Она как в коконе там. Не успеем из нее вырасти. Сейчас еще и раздеваться из теплой одежды начнем, а там уже и люлька не нужна.
    Не скромничай))) в плане колясок и надо спрашивать у тех, кто их катал часто и разных. Мне сейчас пришлось гуглить мутси, симпатичная, но стокки нра больше. Просто на мой дилетантский взгляд они похожи, говорят, главное в этих колясках, что ребёнок смотрит не на ноги прохожих, а высоко сидит.

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Больничный она сама не предложила, я спросила можно ли на работу на метро ездить - сказала можно.
    Сейчас выходные, отдохну.. А на неделе посмотрю на своё самочувствие, если что - останусь дома)
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

9. ответ для anich :-) , на сообщение « А вот с этим у меня проблема..тут... »

Аня, а "мягкие" колеса - это резиновые накаченные?

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Аня, а "мягкие" колеса - это резиновые накаченные?
    Есть ещё вспененные, тоже мягкие. Мягче пластика точно.

Аня, я насмотрела прогулку jetem. Мне важно-одинарные поворотные передние, побольше задние, перекидная ручка, ну и сидение чтобы до 170-180 раскладывалось. Ну и цена....
    Нам в прогулке зиму в т.ч. кататт. В jetem удобно, ручку перекинул и большими колёсами вперёд.
    http://m.lapsi.ru/Прогулочная-коляск...-803-W.i107978 ссыль на лапси

Саша, @@@@@@@@@@@@ чтобы не было отслойки. Отдыха! Тяжестей не таскай.
    Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Страница 661 из 2768 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »