Страница 209 из 1344 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Gabbi , на сообщение « Уже вроде 23... Кажется)). Выпала из... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    Уже вроде 23... Кажется)). Выпала из жизни. Бедный новый малыш, совсем ему внимание не достается)).
    А в декрет в это раз явно дольше. Вообще есть шикарные шансы остаться без работы, мое начальство второй декрет не пререживет - свалит на пенсию, и тогда наше обособленное подразделение прикроют нафиг.
    Начальство еще не знает что ли?
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Участник Аватар для Gabbi

Непосредственное знает, и мылит лыжи на пенсию активно, настроя работать у нее нет уже совсем. А вот в Москве еще не знают , начальница не признается. Мы ж бонус ждали))). Половину уже дали, вот эту проверку закроем, надеюсь сознается). Правда вторую часть бонуса можем уже не увидеть. Ее только в мае будут выплачивать.

Непосредственное знает, и мылит лыжи на пенсию активно, настроя работать у нее нет уже совсем. А вот в Москве еще не знают , начальница не признается. Мы ж бонус ждали))). Половину уже дали, вот эту проверку закроем, надеюсь сознается). Правда вторую часть бонуса можем уже не увидеть. Ее только в мае будут выплачивать.
    Бонус-это серьезно..... желаю всё же получить
    Мне везет!

4. ответ для Gabbi , на сообщение « Уже вроде 23... Кажется)). Выпала из... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ты многомать, у тебя в голове есть схема, как оно было в детстве и как оно стало потом. А мне стрёмно, я побаиваюсь, что не будем к ним ходить и что-нибудь не углядим, а потом ужас-ужас наступит.
    Вот если бы Лена сейчас не вела Федю в садик, пошла бы она к хирургу? Проходили бы перед школой и получили бы неприятности.
    Ой, да ничего такого не нашли раз. нашли бы позже 2, и не факт, что сейчас все осмотрели, а потом ещё чего не нашли.

Кстати, те кть в сад не пошли этих же специалистов должны пройти к 3м годам, Не пойдут дальше - в 5лет, и в 7. Не пойдут в школу - в 11, 14/5 и в 17 лет

А вообще...Больной нуждается в уходе врача. Чем дальше уходит врач, тем больному лучше.

Ну ты бы пошла просто так к андрологу? Хирург еще хоть в каких-то списках значится.
    и андролог в тех же списках))) просто не во всех картах внесен, тк приказ от 14 года. А гинеколог уже много лет смотрит в 5 лет. Теперь вот ещ в год и пред садом.

Но и раньше осмотры велись. Хирургом. И в декретируемом возрасте хирург писал. Хирургической патологии нет, половые органы развиты правильно. Теперь с них это сняли и ввели специалисов.
    Уже вроде 23... Кажется)). Выпала из жизни. Бедный новый малыш, совсем ему внимание не достается)).
    А в декрет в это раз явно дольше. Вообще есть шикарные шансы остаться без работы, мое начальство второй декрет не пререживет - свалит на пенсию, и тогда наше обособленное подразделение прикроют нафиг.
    А может ещё и лучше станет и по карьере поднимут. Вон куме сейчас пришлось на работу выйти в 8мес ребенкиных, ибо начальство уходило на пенсию. Позвонили и предложили занять её место или возьмут со стороны и на каких условиях она из декрета выйдет - не ясно.
    Но у неё рабочий день до 14-30 и до дома 10мин на авто. За-то теперь счастливая - и работает - те человек, и дома с мелким в удовольствие, а не состояние дежавю. И карьера и денюжка. По з/п правда потеряла малость, но и времени больше свободного.
    Тоже так хочу.........

Элита Аватар для ADDICT

Трам-пам-пам! 1 страницу читаем.
    Карту или в пк выдадут, или купить надо самим. Обрати внимание, что Свете велели пройти ортопеда, а нам нет, что в твоем районе, мы не знаем.
    Спасибо!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ириш, как Танюша???
    Марина, как Ваня???

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для Любашка

Если кому интересно, в группе кинула дочкино эссе на конкурс по лит-ре. История мамочки с Лв. Дочка как то случайно её нашла, когда им по журналистике задали найти героя для статьи в газету, и Вероника решила, что героем должна стать женщина с большим количеством детей, так она нашла мамочку 15 детей Кстати мамочка моложе меня на год и детки в большинстве приёмные. Но история этой семьи очень интересная. Потом ещё статью кину, она в работе
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для Любашка

Ира, как Настя дома?
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для ADDICT

Ничего себе затишье в топе...

Лена нюнемяка, большое спасибо за поильник термос, по моему ты про него писала...
    нам очень нра и моется удобно! Купили давно, но все забывала поблагодарить... )

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, в группе кинула дочкино эссе на конкурс по лит-ре. История мамочки с Лв. Дочка как то случайно её нашла, когда им по журналистике задали найти героя для статьи в газету, и Вероника решила, что героем должна стать женщина с большим количеством детей, так она нашла мамочку 15 детей Кстати мамочка моложе меня на год и детки в большинстве приёмные. Но история этой семьи очень интересная. Потом ещё статью кину, она в работе
    Здорово! Прочитала!
    Мне везет!

Страница 209 из 1344 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »