|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за поддержку!!
Все склоняются к тому, что в ПК подцепили, мы же в басик ходим туда!! Но до начала кашля прошла уже неделя карантина и в ПК мы не были!!
Может конечно и инкубационный период!!
-
Наш человек
Ира Верёска,с полугодием твоих мальчишек!
растите здоровыми,умненькими и сильными))) маме с папой сил и терпения))
ага,и меня вот тоже любовь-любовь к детям накрывает особенно вечерами странно,это наплывы чувств такие,может гормональные?
а днем иногда злюсь,когда кашу есть не хотят,вернее,Владик трескает только так,открывает рот при виде ложки как птенчик,а вот сестрица---капризуля,полтора часа кормлю с ложечки
-
Мега-элита
Верёска
Персея
с датками, дальнейших вам умелок!!! главное спокойных ночей!!!
-
Мега-элита
Девочки что такое может быть? третий день доча отказывается есть овощи, до этого кушала очень хорошо, только рот открывала, успевай закидывать, ничего нового не даю, кабачок, иногда цв.капусту добавляю, с понедельника начала тыкву чуть-чуть добавлять, 2 дня лопала, а на третий отказалась истерика и все! Делать перерыв в прикорме? потом снова приучать?
-
Наш человек
Сообщение от Персея
А нам сегодня 5 месяцев!!! Даже не верится как быстро время летит!!! Пацаны мои толстопузики, сегодня взвесила - 7950 и 7910 )) Оба на СВ, причем Леня в основном на груди, смеську ест на ночь, кабачек, брокколи и прочий прикорм плюют ) и при этом потолще ) Ростя ест все что не приколочено )) и грудь (но как то неохотно), смеси сколько дашь, столько и съест, на прикорм сам рот открывает )) а набирает вес похуже Леньки ))
Умелок маловато, вес большой, лениво😄😄😄 но Леня переворачивается---в разные стороны, Ростя переворачиваться вообще лениться, хотя пару раз было, но зато поднимается на вытянутых руках лежа на животе )
с пятерочкой вас!
фигасе,вы толстячки а не вредно это для пяти месяцев такой вес солидный иметь? не перекармливаете их? что врач говорит?
ничего себе "похуже набирает"---разница в 40гр это вообще ни о чем. может кто-то пописать не успел))
-
Наш человек
Ань,спасибо за поздравления с зубом)))
-
Элита
Сообщение от Vavizik
Девочки что такое может быть? третий день доча отказывается есть овощи, до этого кушала очень хорошо, только рот открывала, успевай закидывать, ничего нового не даю, кабачок, иногда цв.капусту добавляю, с понедельника начала тыкву чуть-чуть добавлять, 2 дня лопала, а на третий отказалась истерика и все! Делать перерыв в прикорме? потом снова приучать?
У меня под настроение так же. Иногда с песнями,а иногда за 15 мин наклрмлю обоих. Но мы едим кабак,цветную и брокколи. Брокколи нравится больше всего. Я даю два разных пюре иначе не накормить тоже под настроение едят. Может она просто не голодная? Я замечала пол часа разница и уже лучше рты открывают. Сейчас с кашей такая же беда,чем больше порция,тем труднее. Пока гречу ввела. Девочки,а вы по полной порцию даете? Мои осиливают овощей 100 гр. Надо пихать? Или со временем будет больше потребность?
-
Элита
Тектоник, выздоравливайте!!!!!
Оксан, я не пихаю.... чаще всего сьедают по 80 гр на брата. И брокколи у нас тоже лучше всего идет)
Завтра будем гречку первый раз пробовать)
А еще мы свою коляску продали, забрали за час))) ничего так быстро не продавала))) купили здесь бамбл прогулку. Я довольна как слон!!!
-
Наш человек
Малоежки)))))
Мои метут по 210 овощей с мясом)))Сейчас выдули по 200 кефира и закусили по 50 печеным яблочком)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Малоежки)))))
Мои метут по 210 овощей с мясом)))Сейчас выдули по 200 кефира и закусили по 50 печеным яблочком)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И это ты говоришь, что мои жруны много ломтят