|
|
Суд разрешил РПЦ вернуть часть долга молитвами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Осталось начать продавать индульгенции. Эх,заживем тогда.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~Verba~
Это к католикам
-
Космонавт
 Сообщение от ~Verba~
да и без индульгенций у людей с грехами все в поряде...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
 Сообщение от Фру Фру
по моему подобными формулировками давно никого не удивишь. Какая система, такая и бумага... 
так свобода договора-то, в любом договоре можно писать все, что не противоречит законодательству.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёёёлка
Это к католикам 
Да я знаю. но что мешает обменяться опытом ? Вон на Кубу с визитом поехали...
Ладно, тогда пускать в храм через турникет по жетончику.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~Verba~
Да я знаю.  но что мешает обменяться опытом ? Вон на Кубу с визитом поехали...
На Кубу не обмениваться опытом поехали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зинн
так свобода договора-то, в любом договоре можно писать все, что не противоречит законодательству.
Но есть же этические нормы.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Verba~
Да я знаю.  но что мешает обменяться опытом ? Вон на Кубу с визитом поехали...
вот к примеру в Греции все священство на бюджете страны сидит и они получают ЗП как гос. служащие... И так было всегда. И греков это не парит ни сколечки.
А в Германии верующие платят налог в свой приход. У них там по секторам как-то поделяно. И никто не жужжит.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
со звезды
-
с Луны
 Сообщение от Фру Фру
вот к примеру в Греции все священство на бюджете страны сидит и они получают ЗП как гос. служащие... И так было всегда. И греков это не парит ни сколечки.
А в Германии верующие платят налог в свой приход. У них там по секторам как-то поделяно. И никто не жужжит.
Греции нам не хватало тут.
Хотя посадить патриарха на среднюю зп было бы неплохо.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)