|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от belka77-77
Можно использовать без кредита. Просто покупателю мат.капитал переведут через два месяца после получения св-ва о регистрации. Мы, например, с сеструхами год назад продавали родительскую квартиру и ждали мат.капитал потом два месяца. В договоре купли-продажи все прописывается. Можно договориться с продавцами, что бы подождали. Просто агенту заморачиваться не охото. Сейчас недвижимость не очень-то продается, так что люди пойдут на встречу. А если кредит брать под мат.капитал, то мин. 100000 переплатите....
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
спасибо)
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Хранитель
Ожет завалим вопросами по квартирам и земле президента к прямой линии?
-
Элита
Девушки, я опять
Вроде, читала тут, что при получении квартиры от государства, права на то жилье, где сейчас прописан, не теряются. Но меня знакомые смущают - мол, государство просто так ничего не дает...
-
Космонавт
Сообщение от Катятка
Девушки, я опять
Вроде, читала тут, что при получении квартиры от государства, права на то жилье, где сейчас прописан, не теряются. Но меня знакомые смущают - мол, государство просто так ничего не дает...
Вы про собственность?
Сколькоиу Вас метров в соб-ти, столько и вычтут из положенного вам метража! 18 х на кол-во очередников- метры в соб-ти=метрах полученной квартиры.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Активный участник
Девочки, в связи с полтавченковыми нововведениями (вычленение трех групп наиболее нуждающихся в жилье из всех многодетных ) есть ли у нас еще шансы получить квартиру? Как вы думаете?
-
Космонавт
Сообщение от scarletflower
Девочки, в связи с полтавченковыми нововведениями (вычленение трех групп наиболее нуждающихся в жилье из всех многодетных ) есть ли у нас еще шансы получить квартиру? Как вы думаете?
А Вы не вступали в эту группу?
Там как раз все это обсуждается!))
https://m.vk.com/club109512174
Читайте, участвуйте в обсуждениях!
При вступлении напишите, кто, с какого года стоите и сколько у Вас деток!
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
А Вы не вступали в эту группу?
Там как раз все это обсуждается!))
https://m.vk.com/club109512174
Читайте, участвуйте в обсуждениях!
При вступлении напишите, кто, с какого года стоите и сколько у Вас деток!
только очередников принимаете или мечтающих тоже? Я к тому времени когда смогу встать на очередь буду уже не льготником.
-
Космонавт
Сообщение от из простоквашино
только очередников принимаете или мечтающих тоже? Я к тому времени когда смогу встать на очередь буду уже не льготником.
Наташа, а почему?
Вы ж хотели сейчас попробовать подать?
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Наташа, а почему?
Вы ж хотели сейчас попробовать подать?
Что-то мне кажется, что не поставят нас( затянули они пояса(
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
Вы про собственность?
Сколькоиу Вас метров в соб-ти, столько и вычтут из положенного вам метража! 18 х на кол-во очередников- метры в соб-ти=метрах полученной квартиры.
Я вообще о праве на ту жилплощадь, где мы сейчас )
Потому как там всё непросто - нас там будет пятеро прописано (это когда летом третий родится). А по долям если судить, то собственник лишь я, у меня 2/5 квартиры. Вот и как это будут считать - делить метраж квартиры на кол-во прописанных или учитывать доли?
А кому отойдут те метры или доли?
И еще меня друзья пугают (точнее, мне не страшно, а вот муж волнуется), что полученная квартира будет с кучей ограничений. Ни продать ее, ни сдать, ни еще каких-то сделок. какие вообще минусы есть у квартиры, которую выдаст государство? Да, понимаю, что если приватизировать, то всё ок, но неизвестно, что будет с приватизацией лет через несколько....
Извините, если для кого-то это очевидные вещи...