|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
да ты знаешь, первый протик всегда оченб волнительный.. я помню, нам написали в рецепте - менопур мультидоза + гонал ручка 900 МЕ.. и покупать только в хелсе или ава петер.. купили мы такие, и радуемся, что мол все сделали, надо ждать результат..а потом, как пошли назначения по 550 МЕ в день, пошли в ход и аптеки разные, и разъезды по городу ))). эх, молодая была, неопытная 
Наверно все через это прошли))) Все мы такие доверчивые иной раз))) Сама себе удивляюсь... а потом включается мозг с фильтрацией информации)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
да это то как раз и понятно, просто мне было критично понимать, что у меня получилось, после второй неудачи я б наверное в депрессию жуткую ушла бы
А у тебя за плечами один протокол и в какой клинике?
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
видимо потому, что эко было несколько лет назад, и он предполагает, что общая картина могла измениться. Меня он отправил перед второй пункцией пересавать некоторые анализы, несильно просроченные, но наверное так надо было ). подозревать ФЕО в том, что он будет пациента на лишние расходы "разводить" не буду, потому что знаю, что он наоборот старается сэкономить наши деньги. так что будь спок ))
Ну да наверное так и есть
Да посмотрим что да как у мужа заодно
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Насть, наверное же еще будет продолжаться стимуляция, у тебя завтра будет прием, и если пропишут дальше схему и дозы, то докупишь и продолжишь колоть.. а это наверное что-то типа бонуса  . не знаю. как в пурегоне, но в гонале бонусы в шприце точно были.
 Сообщение от Compass
Истину глаголишь)))
Поняла!!!
Посмотрим что мне там завтра АВ назначит,,,
Пойду компот варить
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Наверно все через это прошли))) Все мы такие доверчивые иной раз))) Сама себе удивляюсь... а потом включается мозг с фильтрацией информации)))
Когда еще есть рядом добрые и неравнодушные, так вообще фильтр плюс)))
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Поняла!!!
Пойду компот варить 
А компот с сахаром или без????
-
Мега-элита
 Сообщение от marinesco
Лучше брать по 300 пурегон  в итоге из двух по 300 бонуса выйдет больше 
А в пурегоне там же получается в каждой ампулы 300 и 900 бонус чет около 125? Или 100? Я помню мне в протике по ОМС когда кололи старались выдавать по 300.. и все учитывали этот бонус.. а вот сколько именно уже и не помню)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
Поняла!!!
Пойду компот варить 
Прям аж сама задумалась о компоте ... просто дома нет чернослива и кураги... прям вкус из детства... есть только сушенные яблоки)))
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
А в пурегоне там же получается в каждой ампулы 300 и 900 бонус чет около 125? Или 100? Я помню мне в протике по ОМС когда кололи старались выдавать по 300.. и все учитывали этот бонус.. а вот сколько именно уже и не помню)))
вот и я не помню...
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
да это то как раз и понятно, просто мне было критично понимать, что у меня получилось, после второй неудачи я б наверное в депрессию жуткую ушла бы
Не, если б я про 4-х точно не знала, то всех бы на уши поставила))) А так, точно известно, что на 2 крио эмбриошки есть.