|
|
ЛВ зависимость
| |
|
|
|
-
со звезды
Ещё вот загадко.
Каждый день я иду мимо Ленты, гипера. И всегда на одном и том же месте в старой шестерке сидит (спит) дед за рулем. Каждый день! Дед живой Что он там делает?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
 Сообщение от Ути
Ещё вот загадко.
Каждый день я иду мимо Ленты, гипера. И всегда на одном и том же месте в старой шестерке сидит (спит) дед за рулем. Каждый день! Дед живой  Что он там делает?
От бабки прячется.
-
со звезды
 Сообщение от Эх-ма
От бабки прячется.
на парковке гипера??
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Небожитель
 Сообщение от Эх-ма
Классная игрушка, но совершенно непонятна ее криминальная направленность. Почему нельзя за полицейского, например, играть? Какая-то диверсия вообще.
Мало толковых игр для приставки, все чушь какая-то. Шерлока Холмса квест нарыли, и то, обследование окровавленного трупа на экране диаметром в метр, то еще зрелище...
Создатели говорят, что пародия на американское общество потребления Но кмк, перегнули.
-
Небожитель
 Сообщение от Ути
Ещё вот загадко.
Каждый день я иду мимо Ленты, гипера. И всегда на одном и том же месте в старой шестерке сидит (спит) дед за рулем. Каждый день! Дед живой  Что он там делает?
Может он работает в гипере этом)
-
Небожитель
Или он шпион. Ждет объект.
-
Хранитель
 Сообщение от Ути
на парковке гипера??
А куда ему еще податься, да и без разницы, где спать. Дома может бабка с деменцией и невестка с младенцем орущим, вот и сбегает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
Ещё вот загадко.
Дома может полна коробочка....дети, внуки, а так выспится хоть
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
на парковке гипера??
Тогда ждёт бабку, может она потерялась, а он думает, что не выходила ещё. Может бабку надо в розыск?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
Ещё вот загадко.
Может все таки не совсем живой?
или хто новое противоугонное средство.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)