|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
Речь, вроде, уже про наступившую беременность, которая явилась чудом.
а, ясно. не уловило видимо)))
А где ты будешь делать биопсию? В стационаре могут быстро сделать, как на Костюшко, например, перед гсг, если делать у них же
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Marialu
Может пригодится: в едином медицинском центре делают в течение часа, стоит 250 руб вместе с забором.
Посмотрела их сайт))
Амг - 650 р за 5 дней [emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ЖдущаяЧуда
А хорошая штука?? Мне онколог посоветовала, чтобы держать чистоту там от всяких папиломовирусных атак. Купила, но ещё не начала пшикать. Ценник у него жесть
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
я месяц пользовалась, у меня какое-то воспаление было, мне ре назначила, потом пересдала мазок и все гуд
-
Наш человек
Девочки,подскажите кто в курсе.
Хочу пойти на приём к врачу,насоветовали нового!
Понимаю,что из гормонов у меня только, то что в гцлб собирала-ФСГ,амг,пролактин и ттг.Остальное старое.
То есть стоит досдать лг,эстрадиол на 2-5 д.ц. Прогестерон на 20-23. Но вроде же ФСГ смотрят в соотношении с чем-то или все смотрят в соотношении друг с другом? То есть лучше вместе все заново сдать?
-
Хранитель
Сообщение от Manja333
Посмотрела их сайт))
Амг - 650 р за 5 дней [emoji106]
Я тоже посмотрела.
Подозрительно дешево и быстро ответ! Чем это может быть обусловлено? Поток большой? Или качество все-таки не очень? Но если очень надо быстро, то удобно!
-
Хранитель
Сообщение от Чудо Идёт
я месяц пользовалась, у меня какое-то воспаление было, мне ре назначила, потом пересдала мазок и все гуд
Я тоже пользовалась им когда-то, у меня была не очень хорошая цитология. Все стало нормально после курса лечения с Эпиген-спреем (ну и плюс еще другие лекарства). И сейчас я пользуюсь на постоянной основе гелем для интимной гигиены Эпиген.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Я тоже посмотрела.
Подозрительно дешево и быстро ответ! Чем это может быть обусловлено? Поток большой? Или качество все-таки не очень? Но если очень надо быстро, то удобно!
Про поток на гормоны там-сомневаюсь)) поэтому качество конечно под вопросом
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
Я тоже посмотрела.
Дааа, это любопытно.
Интересно, кто-нибудь из наших сдавал там что-нибудь?
Сообщение от Алиса Волкова
а, ясно. не уловило видимо)))
А где ты будешь делать биопсию? В стационаре могут быстро сделать, как на Костюшко, например, перед гсг, если делать у них же
Буду биопсию делать в МЦРМ у своей Ре. Но хочу заранее мазок сдать, чтобы сюрпризов по факту не всплыло. Вот в воскресенье сдала мазок, а М до сих пор не пришли.
Вообще теперь хочу попасть на биопсию 23 февраля. Поэтому 21-го хочу сдать свежий мазок и озадачилась, где бы побыстрее, да в воскресенье его сдать.
Рискну, скорее всего, съездить в Единый медицинский центр. Посмотрю, что там и как. Про запас пока держу Биотехмед.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
мне тоже говорят, оперирующие гинекологи, они вообще гораздо большие оптимисты по жизни, чем те же репродуктологи, про гинекологов просто молчу, они для меня как класс врачей практически не существующей, я не знаю о чем с ними говорить( помочь решить какую то проблему( речь не о бесплодии) вечно не в их силах.
Интересно в природе существуют хорошие гинекологи.... или просто мне тотально не везло и не везет
Мне тоже после лапары и обнаружения эндометриоза оперировавший хирург сказал - тебя введут в ик, а потом забеременеешь сама. Я обрадовалась, а через две недели репродуктолог в м ц р м сказала, что ИК и не выходя из него ЭКО, т.к. большой стаж бесплодия, что сильно влияет уже на мою психику.
-
Элита
Сообщение от belosnegka
Мне тоже после лапары и обнаружения эндометриоза оперировавший хирург сказал - тебя введут в ик, а потом забеременеешь сама. Я обрадовалась, а через две недели репродуктолог в м ц р м сказала, что ИК и не выходя из него ЭКО, т.к. большой стаж бесплодия, что сильно влияет уже на мою психику.
все будет обязательно хорошо.
У меня такая же схема)))
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.