Страница 709 из 1025 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Речь, вроде, уже про наступившую беременность, которая явилась чудом.
    а, ясно. не уловило видимо)))

А где ты будешь делать биопсию? В стационаре могут быстро сделать, как на Костюшко, например, перед гсг, если делать у них же
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Marialu Посмотреть сообщение
    Может пригодится: в едином медицинском центре делают в течение часа, стоит 250 руб вместе с забором.
    Посмотрела их сайт))
    Амг - 650 р за 5 дней [emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для ЖдущаяЧуда , на сообщение « А хорошая штука?? Мне онколог... »

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    А хорошая штука?? Мне онколог посоветовала, чтобы держать чистоту там от всяких папиломовирусных атак. Купила, но ещё не начала пшикать. Ценник у него жесть

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    я месяц пользовалась, у меня какое-то воспаление было, мне ре назначила, потом пересдала мазок и все гуд

Девочки,подскажите кто в курсе.
    Хочу пойти на приём к врачу,насоветовали нового!
    Понимаю,что из гормонов у меня только, то что в гцлб собирала-ФСГ,амг,пролактин и ттг.Остальное старое.
    То есть стоит досдать лг,эстрадиол на 2-5 д.ц. Прогестерон на 20-23. Но вроде же ФСГ смотрят в соотношении с чем-то или все смотрят в соотношении друг с другом? То есть лучше вместе все заново сдать?

5. ответ для Manja333 , на сообщение « Посмотрела их сайт)) Амг - 650 р за 5... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Посмотрела их сайт))
    Амг - 650 р за 5 дней [emoji106]

Я тоже посмотрела.
    Подозрительно дешево и быстро ответ! Чем это может быть обусловлено? Поток большой? Или качество все-таки не очень? Но если очень надо быстро, то удобно!
    Ира

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Чудо Идёт Посмотреть сообщение
    я месяц пользовалась, у меня какое-то воспаление было, мне ре назначила, потом пересдала мазок и все гуд
    Я тоже пользовалась им когда-то, у меня была не очень хорошая цитология. Все стало нормально после курса лечения с Эпиген-спреем (ну и плюс еще другие лекарства). И сейчас я пользуюсь на постоянной основе гелем для интимной гигиены Эпиген.
    Ира

7. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я тоже посмотрела. Подозрительно... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я тоже посмотрела.
    Подозрительно дешево и быстро ответ! Чем это может быть обусловлено? Поток большой? Или качество все-таки не очень? Но если очень надо быстро, то удобно!
    Про поток на гормоны там-сомневаюсь)) поэтому качество конечно под вопросом

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я тоже посмотрела. Подозрительно... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я тоже посмотрела.
    Дааа, это любопытно.
    Интересно, кто-нибудь из наших сдавал там что-нибудь?
    Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    а, ясно. не уловило видимо)))

А где ты будешь делать биопсию? В стационаре могут быстро сделать, как на Костюшко, например, перед гсг, если делать у них же
    Буду биопсию делать в МЦРМ у своей Ре. Но хочу заранее мазок сдать, чтобы сюрпризов по факту не всплыло. Вот в воскресенье сдала мазок, а М до сих пор не пришли.
    Вообще теперь хочу попасть на биопсию 23 февраля. Поэтому 21-го хочу сдать свежий мазок и озадачилась, где бы побыстрее, да в воскресенье его сдать.
    Рискну, скорее всего, съездить в Единый медицинский центр. Посмотрю, что там и как. Про запас пока держу Биотехмед.

9. ответ для Manja333 , на сообщение « Про поток на гормоны там-сомневаюсь))... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    мне тоже говорят, оперирующие гинекологи, они вообще гораздо большие оптимисты по жизни, чем те же репродуктологи, про гинекологов просто молчу, они для меня как класс врачей практически не существующей, я не знаю о чем с ними говорить( помочь решить какую то проблему( речь не о бесплодии) вечно не в их силах.
    Интересно в природе существуют хорошие гинекологи.... или просто мне тотально не везло и не везет
    Мне тоже после лапары и обнаружения эндометриоза оперировавший хирург сказал - тебя введут в ик, а потом забеременеешь сама. Я обрадовалась, а через две недели репродуктолог в м ц р м сказала, что ИК и не выходя из него ЭКО, т.к. большой стаж бесплодия, что сильно влияет уже на мою психику.

10. ответ для belosnegka , на сообщение « Мне тоже после лапары и обнаружения... »
    Элита Аватар для ИзТвоихСнов

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Мне тоже после лапары и обнаружения эндометриоза оперировавший хирург сказал - тебя введут в ик, а потом забеременеешь сама. Я обрадовалась, а через две недели репродуктолог в м ц р м сказала, что ИК и не выходя из него ЭКО, т.к. большой стаж бесплодия, что сильно влияет уже на мою психику.
    все будет обязательно хорошо.
    У меня такая же схема)))
    У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.http://s19.rimg.info/be3d4253dac60aa351313e44e2fe2ecf.gif

Страница 709 из 1025 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »