|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Божечки это в какой руоке безумие? Я так с момента открытия на гагарина не была, столько народу в будни днём!
🌼📱🌼
это в вашей)))
в остальных отделов довольно пустынно))
-
Наш человек
У меня рядом только спар и там никогда по акциям ничего нет[emoji20] даже не пытаются завозить. Так обидно
🌼📱🌼
Наверное у нас с вами один спар на двоих)))
Да, вечером бежишь после работы, надеешься...и ругаться и спрашивать у админ.не охота (( он достаточно проходной и без акций наверное им хорошо
Вот сегодня уже писала, фейри обделили
-
Космонавт
У меня рядом только спар и там никогда по акциям ничего нет[emoji20] даже не пытаются завозить. Так обидно
🌼📱🌼
Да, у нас тоже вокруг полно спаров и семей, а взять-то в них и нечего. Это я сегодня просто очень редкостно на яйца со скидкой наткнулась, чаще на акционное и ценников нет.
В радуге что то есть только в обед. Вечером всё вынесено и не выкладывают[emoji20] этим очень неудобно
У нас в семье теперь п кормилица и ашан молодец[emoji1] [emoji1]
🌼📱🌼
Я Ашан больше на Боровой люблю, радугу тоже не очень лю.
Божечки это в какой руоке безумие? Я так с момента открытия на гагарина не была, столько народу в будни днём!
🌼📱🌼
В ней и была , где-то около 13 часов. Народу не особо много, там и взять нечего. Либо нет товара, либо в тридорого .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
срок у него неск.дней остался...по крайней мере в нашем-от начала ноября
на Ленской тоже. до 13,02,16
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.
-
Активный участник
В радуге что то есть только в обед. Вечером всё вынесено и не выкладывают[emoji20] этим очень неудобно
[emoji1] [emoji1]
Да ладно! Я в районе 19 часов филе бедра индейки по 98 руб. недавно покупала. А до этого около 20 часов филе грудки куриной по 120 руб. - навалом было аж двух фирм.
-
Ветеран
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Девушки,яйца в 7шагов купили ,есть невозможно,отдают лекарствами...по этикетке из Белоруссии....Нам так повезло или случайно...впервый раз такое
Я как раз на днях тоже самое чувство испытала, тоже впервые. Ужасно противные были яйца оредеж, купленные в магните((( желток бледный и вонбчий ужас.
-
Ветеран
 Сообщение от miss_Ju
Я как раз на днях тоже самое чувство испытала, тоже впервые. Ужасно противные были яйца оредеж, купленные в магните((( желток бледный и вонбчий ужас.
Тоже яйца Оредеж плохие, первый раз пошла в этот магазин и после этого желания больше нет покупать. И сахар Беларусь был как соль или сода мелкий, я дома даже испугалась, что это не сахар
Небо украшает солнце,а семью украшают дети!
-
Хранитель
Мозг отказывается думать, нужен совет 2,5 кг томатов в банке это дорого или нет? Вроде если брать нынешнюю цену томатов то вполне бюджетно?
-
Хранитель
Ещё забыла в каком топе барилла обсуждали но ктото жаловался что спагетти единичка редко по скидке, вчера в окее 56 р стояли 1,5 размеры
-
Элита
 Сообщение от Ирма Францевна
Мозг отказывается думать, нужен совет 2,5 кг томатов в банке это дорого или нет? Вроде если брать нынешнюю цену томатов то вполне бюджетно?

Мне кажется вопрос в другом, как быстро вы их съедите, ибо портятся же быстро.