Страница 198 из 333 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »

Тема: Полина - жизнь в тишине.

1. ответ для Nat2011 , на сообщение « Катерина, а как там у вас обстоят дела... »

Цитата Сообщение от Nat2011 Посмотреть сообщение
    Катерина, а как там у вас обстоят дела в школе? Или пока каникулы?
    Каникулы у нас с понедельника начнутся

Боюсь сглазить, но в школе у нас все хорошо... Учимся на твердую тройку. И это сейчас меня очень радует, я боялась Полинка не потянет переход через класс. Но мои страхи были напрасны, моя малышка справляется...
    И почти прекратились капризы с домашними заданиями. Все делается с кислой миной, но делается и вполне прилично.
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

2. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Кать, а как с речью? наш, пока я болею, совсем расслабился((( вот поправлюсь и займусь за него, чую, много слез он прольет((

3. ответ для Катерина2 , на сообщение « Каникулы у нас с понедельника... »
    Старожил Аватар для Nat2011

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    Каникулы у нас с понедельника начнутся

Боюсь сглазить, но в школе у нас все хорошо... Учимся на твердую тройку. И это сейчас меня очень радует, я боялась Полинка не потянет переход через класс. Но мои страхи были напрасны, моя малышка справляется...
    И почти прекратились капризы с домашними заданиями. Все делается с кислой миной, но делается и вполне прилично.
    . Рада за вас.

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Кать, а как с речью? наш, пока я болею, совсем расслабился((( вот поправлюсь и займусь за него, чую, много слез он прольет((
    С речью на 2 с +...
    Иногда я вижу свет, но в основном все очень и очень медленно...
    Но мы стараемся....

5. ответ для Nat2011 , на сообщение « :). Рада за вас. »

Цитата Сообщение от Nat2011 Посмотреть сообщение
    . Рада за вас.
    Спасибо большое! Я тоже всегда в Вашу тему заглядываю... Все будет хорошо. Я уверена.

6. ответ для Катерина2 , на сообщение « С речью на 2 с +...:( Иногда я вижу... »

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    С речью на 2 с +...
    Иногда я вижу свет, но в основном все очень и очень медленно...
    Но мы стараемся....
    https://www.youtube.com/watch?v=xiifXErHamA

Не знаю как развернуть...

( Поскольку видео производит не однозначное впечатление, сразу хочу сказать - У НАС ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ и ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ПЕДАГОГ И ПОЛИНКА ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И НА УРОКИ ИДЕТ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ)

7. ответ для Катерина2 , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=xiifXErH... »
    Активный участник

8. ответ для Татьяна Петина , на сообщение « :( »

У нас отличный, очень хороший педагог! Добрейшая, умнейшая, опытнейшая учительница. К ней огромная очередь на занятия. Люди возят детей со всей Москвы, проводя в дороге по несколько часов. И Полина с удовольствием с ней занимается.
    Старательно готовится к урокам. Впрепрыжку бежит на занятия.
    Мне сложно объяснить, я не ожидала, что видео покажется жестоким...
    Полине очень сложно. Она может правильно произнести каждый звук отдельно, но слитно она передает только контур слова. И она не слышит, что произносит неправильно...
    Для постановки произношения преподаватель использует движения, жесты, произнесение звука при определенном движении рук, часто стоя. У Полины выходит не сразу, она кривится и злится, ей кажется, что она не сможет сказать верно или , иногда, что ее уже достали многократным повторение одного и того же.
    То, что наш педагог нас взяла заниматься в 10 лет уже огромная удача для нас с Полиной. Она учит детей с года-полутора. Все ее ученики говорят так, что никто и не предполагает, что у них стоят импланты... В нашем случае такое мало вероятно...
    Да, она видела, что я снимаю.
    И я очень прошу стереть негативные отзывы...

9. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

даааа... впечатление точно неоднозначное. На фразе про обморок выключила, не смогла больше смотреть. Но вам конечно виднее

10. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Катерина, а какие вообще прогнозы? Ну вот что "обещают" (понятно, что обещать ничего не могут)? На какой уровень у Полины можно будет вытянуть речь и понимание?

Страница 198 из 333 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »