|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat2011
Катерина, а как там у вас обстоят дела в школе? Или пока каникулы?
Каникулы у нас с понедельника начнутся![1](images/smilies/033.gif)
Боюсь сглазить, но в школе у нас все хорошо... Учимся на твердую тройку. И это сейчас меня очень радует, я боялась Полинка не потянет переход через класс. Но мои страхи были напрасны, моя малышка справляется...
И почти прекратились капризы с домашними заданиями. Все делается с кислой миной, но делается и вполне прилично.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Мега-элита
Кать, а как с речью? наш, пока я болею, совсем расслабился((( вот поправлюсь и займусь за него, чую, много слез он прольет((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катерина2
Каникулы у нас с понедельника начнутся
Боюсь сглазить, но в школе у нас все хорошо... Учимся на твердую тройку. И это сейчас меня очень радует, я боялась Полинка не потянет переход через класс. Но мои страхи были напрасны, моя малышка справляется...
И почти прекратились капризы с домашними заданиями. Все делается с кислой миной, но делается и вполне прилично.
. Рада за вас.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Кать, а как с речью? наш, пока я болею, совсем расслабился((( вот поправлюсь и займусь за него, чую, много слез он прольет((
С речью на 2 с +...![2](images/smilies/025.gif)
Иногда я вижу свет, но в основном все очень и очень медленно...
Но мы стараемся....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat2011
![1](images/smilies/033.gif) . Рада за вас.
Спасибо большое! Я тоже всегда в Вашу тему заглядываю... Все будет хорошо. Я уверена.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катерина2
С речью на 2 с +... ![2](images/smilies/025.gif)
Иногда я вижу свет, но в основном все очень и очень медленно...
Но мы стараемся....
https://www.youtube.com/watch?v=xiifXErHamA
Не знаю как развернуть...![2](images/smilies/025.gif)
( Поскольку видео производит не однозначное впечатление, сразу хочу сказать - У НАС ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ и ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ПЕДАГОГ И ПОЛИНКА ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И НА УРОКИ ИДЕТ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ)
-
-
У нас отличный, очень хороший педагог! Добрейшая, умнейшая, опытнейшая учительница. К ней огромная очередь на занятия. Люди возят детей со всей Москвы, проводя в дороге по несколько часов. И Полина с удовольствием с ней занимается.
Старательно готовится к урокам. Впрепрыжку бежит на занятия.
Мне сложно объяснить, я не ожидала, что видео покажется жестоким...
Полине очень сложно. Она может правильно произнести каждый звук отдельно, но слитно она передает только контур слова. И она не слышит, что произносит неправильно...
Для постановки произношения преподаватель использует движения, жесты, произнесение звука при определенном движении рук, часто стоя. У Полины выходит не сразу, она кривится и злится, ей кажется, что она не сможет сказать верно или , иногда, что ее уже достали многократным повторение одного и того же.
То, что наш педагог нас взяла заниматься в 10 лет уже огромная удача для нас с Полиной. Она учит детей с года-полутора. Все ее ученики говорят так, что никто и не предполагает, что у них стоят импланты... В нашем случае такое мало вероятно...
Да, она видела, что я снимаю.
И я очень прошу стереть негативные отзывы...
-
В перезагрузке
даааа... впечатление точно неоднозначное. На фразе про обморок выключила, не смогла больше смотреть. Но вам конечно виднее
-
В перезагрузке
Катерина, а какие вообще прогнозы? Ну вот что "обещают" (понятно, что обещать ничего не могут)? На какой уровень у Полины можно будет вытянуть речь и понимание?