|
|
посоветуйте логопеда!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от LenochkaN
Так у Вас в детском саду логопед есть?
он вроде как был раньше, приходящий, а сейчас нет...
-
Хранитель
 Сообщение от Forrest Gump
А во-вторых - я начинал работать при таких расценках...
Можно ломить, конечно, и 2000 за занятие...
Думаю, заказчица в курсе расценок...если ей 600 дорого, то 1000 - тем более 
Да я просто ради интереса спросила, почему так дёшево. У меня куча знакомых логопедов - меньше тысячи на дому никто не берёт.
-
можно в районной поликлинике записаться на прием к логопеду, и попроситься к ней на занятия. мы так ходим 1 раз в неделю по 15-20 минут + выполняем домашние задания каждый день минут по 5. динамика очень хорошая!
-
забыла сказать, занятия в поликлинике бесплатные!
-
Активный участник
отчитываюсь -
нашла я нашего замечательного логопеда,
звук она нам поставила через 20 мин с начала занятия, остальное как она сказала это автоматизация, дала упражнения,
я занималась дома по 10 мин раз 5, постоянно поправляю сына, сейчас сам все говорит правильно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa98
отчитываюсь -
звук она нам поставила через 20 мин с начала занятия, остальное как она сказала это автоматизация, дала упражнения,
я занималась дома по 10 мин раз 5, постоянно поправляю сына, сейчас сам все говорит правильно!
Если возможно, поделитесь контактами, пожалуйста.
Раньше была olkag...
-
Ветеран
 Сообщение от Forrest Gump
Ждать, пока САМ встанет (МОЖЕТ) - не стоит...Звук С не самый сложный...нужно смотреть и слушать по ситуации, но, думаю, ничего страшного... 
3 раза в неделю - имхо, многовато...Хватило бы двух, при закреплении материала дома с мамой.
600 рублей - ну, кто какие цены устанавливает - их решение. Я знаю среднюю цену по городу 500 рублей, сам занимаюсь по такой же цене...занятие - 45 минут...
Так что, если что - пишите в личку 
Могу приезжать сам 
Форест Гамп, не демпингуйте 
ценник средний по городу уже давно 800 - 1000
-
 Сообщение от Alexa98
отчитываюсь -
А можно мне тоже координаты?
-
И мне если можно, пожалуйста!!!
-
Элита
 Сообщение от serf
И мне если можно, пожалуйста!!!
я вам на Уделке могу подсказать - оочень мы довольны!