| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от alёnushka
у меня без маятника, но Костя у меня в кровати и не бывает практически ) Засыпает всегда на груди (кроме сна на прогулке). А с двумя, мне кажется, маятник может быть полезен, когда рук не хватает. Например, мой на улице не спит, если просто в коляску положить, а если катать-качать, то засыпает. Возможно, в кроватке проще усыпить или не дать окончательно проснуться, если ее покачать ногой, пока другой ребенок на руках. ))
А в теории, что "если сразу приучишь/не приучишь, то так всегда и будет" я не верю, потому что у детей так быстро все меняется... Если в какой-то момент легче жить с покачиванием кроватки, то почему бы этим не воспользоваться.
 Сообщение от Tina-Vesna
У нас кроватка может стоять просто на полу, может кататься на колесиках и может качаться. Мы колесиками и "качанием" не пользовались. Но по началу доча засыпала в стульчике, там же и укачивали, потом в кроватку перекладывали. В итоге я сделала вывод, что второго постараюсь учить засыпать без укачивания. Переучивать сложнее было.
Но мне кажется ты сама сориентируешься и подстроишься под малышей.
поняла, что дети это непредсказуемые создания 
их не уложить в рамки мои и планы
будем экспериментировать

Диана 
-
Мега-элита
кстати сегодня была на доплере у Каштан*овой, она же раньше роды принимала тоже и сказала, что дальше тоже будет
просто сейчас небольшой перерыв
и я спросила её мнения по поводу родоразрешения при плевистом прикреплении - она сказала - только ПКС, никаких ЕР
типа риски действительные, а не мною надуманные

Диана 
-
Элита
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Didika
кстати сегодня была на доплере у Каштан*овой, она же раньше роды принимала тоже и сказала, что дальше тоже будет
и я спросила её мнения по поводу родоразрешения при плевистом прикреплении - она сказала - только ПКС, никаких ЕР
Диан, а ты доплер по показаниям делаешь или на всякий случай?
Марина, ко мне на ты.  
-
Элита
Девочки а СГ мужчины сдают одни в МиД? Или можно вместе?))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
О, можно тогда дату прогнозировать, в 38,3 обычно родоразрешают
-
Ветеран
 Сообщение от Didika
Молодец, что спросила! Каш"танова-тоже очень классный и опытный врач. Я у нее все УЗИ и скрининги с Кирюшей делала. ее мнение-серьезный аргумент.
-
Мега-элита
 Сообщение от marinesco
Диан, а ты доплер по показаниям делаешь или на всякий случай?
мы с ней делаем промежуточные узи между скринингами - где-то раз в 3-4 недели
и на узи в 28 недель она еще и сосуды посмотрела и все изучала эти сосуды пуповины девочки, у которой это прикрепление
немного отличались показания и мы решили через недельку глянуть - что там в динамике
и вот сегодня глянули - все нормально, претензий у нее нет
следующий доплер в 32 недели при 3-м скрине будет
 Сообщение от Ольга 2412
Девочки а СГ мужчины сдают одни в МиД? Или можно вместе?))))))
можно вместе конечно
я со своим вместе ходили, ржали там
это же весело вдвоем - есть что вспомнить
 Сообщение от Appиеро
О, можно тогда дату прогнозировать, в 38,3 обычно родоразрешают 
да .у них такая практика
надо будет посчитать, только боюсь пока загадывать
 Сообщение от Солнечная улыбка
Молодец, что спросила! Каш"танова-тоже очень классный и опытный врач. Я у нее все УЗИ и скрининги с Кирюшей делала. ее мнение-серьезный аргумент.
да, я тоже думаю что у нее опыт большой, тем более в многоплодных в 17-м, поэтому попытала её немного

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Compass
Олесь, мне тоже бесплатно показали, сказали, что входит в стоимость протокола, но так как мне как раз по времени нужно было уколоться, то я и купила один на месте)
А я поняла, что олна мелсестра вполне адекватная и способная показать и уколоть ...а вторая вообще ничего показывать мне не стала....сказала в кассу на оплату.
-
Элита
Мой завтра пойдет СГ сдавать
Кстати АВ не говорила сдавать,а ФЕО на приеме тогда сказал сдать и обязательно в МИДе,,,,,
Я Настя